ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Неделей ранее. -Я принес завтрак,надеюсь,ты любишь оладьи,-Рик поставил тарелку перед моим носом. -Мы должны хоть как-то привести дом в порядок перед приездом отца,-хихикнул брат и бросил стопку журналов на полку. -Мы? У меня порядок,-протянула я. Парень провел пальцем по полочке,на котором образовался комочек пыли. -Ага,-он смотрел на меня и пригрозил пальцем. -Пойдем, - я схватила его за руку и повела в комнату. Зайдя в комнату брата,в нос ударил неприятный запах. -Ты снова баловался с одеколоном?,-я ткнула его в плечо и сложила руки на груди. -Не твое дело. Интересно, что скажет отец, если я расскажу ему, как ты до меня докапываешься? ,- он облизнул нижнюю губу. -Поддержит!,-возразила я. -Он не поверит, - тихо проговорила я.

***

Рик поморщился, когда я протянула ему швабру.Я расплылась в улыбке. -Я принесу что-нибудь поесть,-Рик протянул мне ярко-красную тряпку для пыли.Я вопросительно посмотрела не него.Брат пожал плечами и удалился,шлепая босыми ногами по ламинату.Услышав шелест магазинных пакетов,я пошла следом. На полу стояло 6 огромных пакета еды,забитых "от" и "до".Сказать,что они обошлись в кругленькую сумму-ничего не сказать. -А теперь смотри!,-обернулся Рик и начал трясти тарелкой с сэндвичами. -Это всего лишь магазинный сэндвич,-хмыкнула я и присела за стойку. -Ну и что ,- возразил Рик , захлопнув дверь кухонного шкафчика. -Придется менять свечи зажигания, машина барахлит уже второй день,-Рик присел за стойку и начал ковыряться в сэндвиче. -Ты всегда выбираешь зелень?,-мои брови поползли вверх от увиденного.С лицом полным энтузиазма парень выковыривал зеленые листики салата. -Но,мне же нужно забрать отца сегодня вечером,его самолет будет около 10,а нормальное такси найти очень тяжело,-я поставила стаканчик сока на стол. -Я поеду в автосервис и пригоню машину через несколько часов,идет? -Ты можешь не торопиться, я попрошу Феликса. Рик прикусил губу, а через несколько секунд ответил: -Хорошо. Феликс распахнул глаза и удивленно посмотрел на меня. -Ну что опять,-протянула я и села в кресло машины.Парень указал пальцем на мой автомобиль. -Да,через несколько часов она окажется в автосервисе,поэтому я тебе и позвонила,я опаздываю,мы можем поторопиться?,-вскинула бровь я и махнула рукой.Он лениво уселся в кожаное кресло и завел машину. -Я правильно понял,что мы не сможем заехать в кафе и я не смогу забежать в спортивны магазин,да?,-хрипло засмеялся парень. -А вот и еще одна вещь, про которую я забыл. Баскетбол я ждал с нетерпением, а про тренировку абсолютно забыл. -Стыдобища,Феликс. -Все,решили?Едем? Уокер пожал плечами и пристегнулся. -Это был намек на то,что у нас осталось как минимум около часа,верно? -М...Да,-я подмигнула. Уже понимая, к чему все идет,я откинулась на сидение. Нам предстояла долгая дорога от центра города до аэропорта Ла Гардия. -Так что ты хочешь сделать в аэропорту,-не отрываясь от дороги, пробубнил Феликс. -Прости,это звучало очень глупо,кого ты хочешь забрать,-парень смущенно потер нос. -Мне нужно забрать отца. Парень взволнованно посмотрел на девушку. -Да,он не появлялся много лет,я понимаю,но то-то вынудило его прилететь сюда,вряд ли это была я. -Ну, почему ты так плохо о нем думаешь. Я замолчала. Я не представляла себя, изливающую душу в машине или уткнувшуюся в плечо. -На заднем сидении что?,-сказал Феликс,удивленно показывая большим пальцем за спину. -Подарок. Его кулаки злостно сжались, когда рядом зазвенел телефон девушки. Я вопросительно посмотрела на парня,тот лишь отмахнулся.На экране светилась одна знакомая и неприятная фамилия. -Бибер,черт возьми,-прошипела я. Я ослышался или нет? -С твоим слухом все в порядке. По стеклам машины барабанил дождь,в салоне стало темно из-за темных сгущающихся туч.Погода ухудшилась,как и видимость.Все чаще парню приходилось прищуриваться и включать щетки машины. -Надо почаще его злить,может и вовсе будет желать спокойно ночи-пронеслось в моей голове и я погрузилась в легкую дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.