ID работы: 1656420

Я не вижу улыбку, я вижу боль/I don't see the smile, see the pain

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Феликс!"

Настройки текста
Все чаще я стала задумываться о выбранном мною предмете изучения,как бы это странно ни звучало,но я поступила сюда из-за таких сложных людей,как Кайл,Бибер и прочее.Кажется,придется уделить намного больше времени пониманию человеческих принципов и нрава. После случившегося,в моей голове все перемешалось,а лицо становилось бледным при малейшем упоминании о Бибере.Моё подсознание считало его самовлюблённым эгоистом-бабником. Ничего глупого, ничего надоедливого не должно было быть в моей голове.Только чистый разум и правильные мысли. -Энни Хаткинс,Вы слушаете меня,верно?,-Мистер Питерман окинул меня вопросительным взглядом. -Да,конечно,-в замешательстве ответила я. -Судя по тому,что вы чуть ли ни протирали дыру в окне,то не очень внимательно,-по аудитории прокатились смешки. Я услышала хруст.Натали,сидевшая,на ряд ближе,закусила ручку.Хоть бы она подавилась этим пластиком.Стерва. Наконец всё было окончено. Взяв свои сумки, мы с Феликсом вышли из аудитории.Но внезапно, учитель попросил его остаться. Окинув его вопросительным взглядом, я вышла в коридор. Я сидела на подоконнике в северном коридоре напротив кабинета по философии,свесив ноги и опершись спиной о стену,смотрела в окно.Вдруг, в коридоре все затихли. Непонимающе приподняв бровь, я осмотрелась.О нет, только не это.Вдоль коридора прогуливался Бибер с Натали,словно хозяин выгуливал болонку. Ехидно улыбаясь,девушка демонстративно подняла подбородок. Наши с Бибером взгляды встретились,я отрицательно махала головой,словно говоря "ненавижу тебя".Лицо Бибера не изменилось,все тот же холодный и пронизывающий взгляд. -Я тут,- с правой стороны раздался голос, возвращая меня в реальность. Феликс взглядом проводил эту парочку и вздохнул. -Самое страшное,что ему не испытать того,что испытываешь ты,-парень опустил голову. -С тобой всё хорошо?,- взволнованно спросила Энни,замечая странное поведение парня. Я никогда не видела его таким грустным,его улыбка моментально исчезла,а огонек в глазах пропал.Он был очень серьезен,его лицо напряглось. -Хорошо,- под нос пробурчал тот. -Чем она лучше меня?,-рявкнула Энни. Парень облокотился об стену и немного расслабился,его руки дрожали.В животе болезненно кололо,желудок скручивался. В глазах начало темнеть, но парень взял себя в руки и громко вздохнул. -Знаешь,-начал Феликс.-Давно мне сказали одну вещь,она может показаться тебе глупой фразочкой , но когда он будет курить,она сама зажжет ему сигарету,а мне кажется ,ты бы ее сломала,- сказал Феликс и закинул жвачку себе в рот. Засунув руки в карман, Феликс двинулся к небольшой скамейке, находившейся около кабинета,возле которого столпилась куча народу.Я присела рядом. -С тобой точно все нормально,-я ухватилась за его подбородок. -У тебя жар,-Энни коснулась его лба ладошкой. -Почти пять часов,-протянул парень и облокотился об стенку,глубоко вздохнув. -Почти пять часов,-повторил он и крутил мобильник с руках. -Мне нужно идти,-тихо сказал парень и встал со скамейки. -Я попробую выяснить кое-что,я тебе позвоню,-парень медленно плелся по людному коридору,опираясь об стенку. Кажется,ему плохо.Он встряхнул головой, и направился дальше, упираясь рукой в стену, чтобы не упасть. Внутри всё начало бушевать. Начались занятий,а коридор опустел.Неожиданно на горизонте показалось несколько человек.Они явно не были обычными студентами. -Хаткинс,беги!,-закричал Феликс. Что он делает? -Ты в полном дерьме,Хаткинс, – послышался мрачный голос и я почувствовала, как мой желудок скрутился, а ладони сильно вспотели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.