ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Мы уже как час стояли во дворе школы и смотрели эту долбаную школьную программу. Мои ноги затекли, спину покалывало, голова болела и меня клонило в сон. Я уже была готова упасть прямо здесь и заснуть. - Да уж, - протянула, рядом стоящая Юля. - В этом году они перестарались. - Я щас сдохну, - проныла я, шатаясь. - Нет, чтобы просто взять, пронести первоклашку на плечах и отправить всех домой, - девушка устало выдохнула. - Без первоклашки было бы отлично, - зажмурившись, я моргнула, солнце светило прямо в глаза. И вот уже какой-то парень шествует с белобрысой маленькой девочкой на плечах. - Да неужели! - одновременно сказали мы. - Слушай, Юль, ты не знаешь, будут ли сегодня уроки? - я заметила боковым зрением братана Шилова. - Какие уроки в первый день? - Юлия повернулась к нему. - И вообще, я удивляюсь, как вы с Шиловым успеваете все, кроме того, чтобы хоть что-то узнать насчет первого сентября, - она всплеснула руками. - Так будет или нет? - не поворачиваясь, спросила я. Уж очень интересно было, как первоклашка, сидевшая на плечах старшеклассника, размахивала колокольчиком и якобы случайно попадала ему по голове. Тот в свою очередь морщился и геройски терпел. - Да не будет, - я уже выдохнула с облегчением, но ни тут-то было. - Но будет классный час. - Фа-а-ак, - проныла я. - Опа, ты, что ли, новенькая? - обратился ко мне собеседник Юли. Нет, надо узнать его имя, а то как-то не так получается. - Что ли да, - усмехнулась я. - Ясно, ясно, - улыбнулся мне паренек. - А я Леша, кстати, - еще шире улыбнулся.  Так, мне кажется, или он подкатывает? - Лиза, - в ответ улыбнулась я. - Какое великолепное имя, Елизавета!- я прыснула. Нет, ну он он точно подкатывает. И его, видимо, не смущает тот факт, что час назад его друг чуть не удушил меня. Я уже не выдержала и засмеялась во весь голос, когда увидела Юлино выражение лица, которая стояла позади Леши.  - Лешик, расслабься, не видишь, что на девушку твои чары не действуют? - усмехнулась она.  - Да вы, Юлия, от ревности-то гляди лопните, - продолжал улыбаться Леша. - Ты же видишь, девушка не против познакомиться. - Разве? - удивилась я. - Ну я же вижу, - он попытался обнять меня, я увернулась и впечаталась спиной в чью-то спину. Учесть у меня, видимо, такая, во всех врезаться. - Леха, твою мать, я уже заебался тебя искать, - из толпы показался орущий Шилов.- О, дамочки, еще раз привет - лицемерно улыбнулся он. - Мы не здоровались, - поправила его я. - Да? - он притворно удивился. - Ну, тогда день добрый, - пропел Денис и щипнул меня за задницу. Я ударила его по руке. - Совсем охренел? - прорычала я. - А я так здороваюсь, барышня - с улыбкой во все тридцать два ответил Денис. - Поправка, кривоногая барышня, - на слове кривоногая он сделал ударение. - Пошел ты, индюк с шилом в одном месте, - Денис уже собирался что-то сказать, как его перебила Картман. - Значит так. Во-первых: Лешенька, я никого не ревную. Во-вторых: много ты на себя берешь! И в третьих, - она сглотнула, у-у-у... шоу начинается, - бери своего дружка и проваливайте отсюда, а то затрахали уже!  - Я тебя даже голой не видел, - фыркнул Шилов.  - И слава Богу, - пролепетала Юля. - Вот и я о том же, - хмыкнул Денис. - Эй, ты обиделась, что ли? - Леха попытался обнять разгневанную Юлию, а вот это зря, зря. - Да я же ревностью заплываю, - иронично добавила девушка, сложив руки на груди. - Да я же шутя, - улыбнулся Леша и обнял ее за шею. Что-то не совсем похоже, что они расстались. Шилов закатил глаза, а я вопросительно посмотрела на Юлю, на что та лишь отмахнулась. 

***

Через пятнадцать минут я сидела у директора и выслушивала правила. После она вызвала мою классную руководительницу, которая в данный момент должна была вести классный час, а сидит у директора в кабинете, из-за меня, кстати. Дав расписание, директриса дружелюбно улыбнулась нам и пожелала мне удачи. Если честно, первый раз вижу такую добрую директрису, что-то странно это. Ладно, поживем - увидим. Дверь отворилась, и мы вошли в класс. Точнее сначала вошла Елена Викторовна, так звали мою классную, а затем вошла я. В классе в мгновение ока наступила тишина. - Ребята, у нас в классе новенькая, - улыбнулась Елена. - Я надеюсь, что вы ее примите и подружитесь. - Да мы уже знакомы, - послышалось с последней парты. - Шилов, вот почему-то я даже не удивлена, - съехидничала учительница. Стоп. Это она что сейчас имеет ввиду? - Эээ, мы познакомились совсем не так, как Вы себе это представляете, - возмутилась я и взглянула на Дениса. Тот подмигнул мне. Вот же козел. Безмозглый. - Я ничего не представляла, - поправила меня Елена. - Присаживайся на любое свободное место, - я кивнула и направилась в сторону свободного места с Юлей, которая устало развалилась на парте. - Че так долго? - она повернулась ко мне. - Директриса объясняла устав школы, - пожала плечами я. - Это задница, - констатировала факт Юлия. - И главное ведь, половине учеников откровенно похер на этот устав, живут припеваючи. - А я так понимаю, этот, - я кивнула в сторону Шилова, который грыз колпачок от ручки, выслушивая Лешу, - трахает все, что двигается? - Есть такое, - кивнула она. - Ну вообще, он бывает нормальным, редко, но бывает. - Сомневаюсь, - выдохнула я и принялась рассматривать класс. - Я тебе сейчас все объясню, - быстро выпрямилась девушка. - В общем, дело так: те, кто сидит на первых партах делают вид, что что-то понимают, но некоторые из них реально понимают. Дальше. Те, кто сидит в середине стараются че-то понять, - она взглянула на меня. Я подавила смешок. Надо было видеть, с каким желанием она все это рассказывала. - Ну, а те, кто расположился на последних партах, то бишь мы, страдают всякой фигней,- и напоследок она гордо подняла голову. Я засмеялась, учительница взглянула на нас убийственным взглядом, Юля сразу же сделала умное лицо, еле сдерживая смех, я последовала ее примеру. - Слушай, а ты с братаном Шилова встречалась? - этот вопрос не давал мне покоя ровно с того момента, как я услышала от Дениса: "Девушку свою успокой" . - Было дело, - пожала плечами она. - Но сейчас мы типа друзья. - Дружбы после любви не бывает, - заключила я, вырисовывая всякую фигню в тетради.  - После любви может и не бывает, - спокойно ответила Картман. - Вообще, в нашей компашке еще пара девчонок есть, Алина и Полина, сестры, пиздец, как похожи, хоть и не близняшки. Но пока тебе не суждено с ними пообщаться, они в Греции, отдыхают. - Стопе. Какая компашка? - я вопросительно взглянула на нее. - Ты так и не догнала? - Юля явно удивилась моему недопониманию. - Я, Леха, Шилов со своим шилом и Алина с Полей, - мне сейчас послышалось или эта девушка дружит с Шиловым? - Подожди, ты сказала Шилов. Вы с ним типа друзья? Это именно тот Шилов, о котором я думаю? - не могла я поверить, что они дружбаны! - Суждено мне было быть с ним в одной компании, но друзьями нас назвать сложно, ибо орем друг на друга слишком часто, - и все равно я не понимала, как так вышло? Вот что хотите говорите, но я никогда бы не поверила в то, что они хорошо общаются, они же перегрызут друг друга. Словно читая мои мысли, девушка принялась объяснять. - Когда мы с Лешей начали встречаться, мне пришлось познакомиться с его друзьями. С девчонками мы подружились сразу, а вот с Денисом...  - Нелегкая у вас судьба, Юлия, - протянула я. Остаток времени Юля спала на парте, а я со скучающим видом изучала всех своих одноклассников, разумеется кроме Шилова, уж его я успела разглядеть.

***

- И тут она мне прям в ухо, как заорет: "Картман, почему спим на уроках?!". Я чуть коньки не отбросила. Это было больше, чем неожиданно, - я засмеялась. Пока мы выходили из школы, Юля успела рассказать пять историй из своей школьной жизни. - Тебе в какую сторону? - остановившись у школьных ворот, спросила она. - Туда, - я кивнула в сторону высотных домов. - Юляндра, составите мне компанию в прогулке до дома? - на встречу нам шествовал Леша, а рядом Денис, уставившийся в свой телефон. - Бляяя, - Юля откинула голову назад. - Леша, я просила не называть меня так ! - проорала она. - А, может, мне нравится, - язвительно улыбнулся тот. - Пошли домой, - он подтолкнул девушку.  - Ладно, до завтра, Лиз, - улыбнувшись, она зашагала в сторону дома. А вот Леша задержался. - Да, до завтра, Елизавета, - пропел он и поцеловал мою руку. Ой, да Боже мой, мастер пикапа 1000 лайвл. - Чувак, будь осторожней, а то ка-ак двинут между ног, пиздец приходит неожиданно, - не отрываясь от телефона, проорал Денис. И направился в сторону моего дома. В СТОРОНУ МОЕГО ДОМА! - Барышня, вы домой идете или как? - он заинтересованно глянул на меня. Откуда он вообще знает, где я живу?! - Алексей, вы идете или не?! Че замер?! - проорала Юля. - Я сейчас одна пойду, мне не сложно. - Да иду я, иду, - Стрельцов развернулся, махнув мне на прощание, и поплелся навстречу разгневанной Юлии. - А ваше величество идет? - вопросительно уставился на меня Шилов. Вот же фак. Мне еще и с ним домой идти?  - А где же Ваш автомобиль, Денис? - поинтересовалась я и направилась к дому. - В ремонте, - он тут же ускорил шаг. - Что с ним стряслось? Неужто в аварии что-то повредилось? - я иронично удивилась. - Нет, там с тормозами проблема, из-за того, что какая-то кривоногая курица не там дорогу переходила, - вот опять он за свое! - Шилов, - прошипела я. - Может, все бы было нормально, если бы кое-кто водил нормально! - Я нормально вожу, - на слове нормально он сделал ударение. - И вообще, мне очень жаль, что наша первая встреча получилась именно такой, и Вы, барышня, увидели меня не в том свете, - он остановился, и тут я увидела тот самый, подземный переход. - И, кстати, вот эта та самая штука, называется "подземный переход", - Денис принялся спускаться по ступенькам.  - Так значит, я тебя не в том свете увидела? - я вопросительно посмотрела на него. - Именно. Я утром зол, и как бы ты себя повела, если на дорогу выскакивает девушка, а ты в школу торопишься, едешь на полной скорости? - его слова отдавались эхом.  - Я бы водила нормально, - пожала плечами я.  - Аба, какая вы вредная, барышня, - ухмыльнулся Денис. Его ухмылка эта... Я невольно засмотрелась. - Эй, ты чего? - окликнул меня парень. - Есть такое, - я продолжила наш диалог, как ни в чем не бывало. - Дерзкая сучечка, - хмыкнул Шилов. Кто? Сучечка? Похоже, кто-то оборзел. - Во-оу, Денис, будь добр, лексикон сбавь. - Я же говорю дерзкая, а мне дерзкие по душе, а какие они в постели, ммм...- закрыл глаза он. - А как они между ног метко пинают, ммм... - я изобразила его, и стоило мне на секунду прикрыть глаза, как я спотыкаюсь о ступеньку и чуть ли не падаю, благо, меня придержал мой собеседник. За задницу, конечно. Но придержал же. - Ты всегда такая невезучая или только сегодня? - не отпуская меня, спросил Денис. - Всегда, - я выбралась из-под его "объятий". - Короче, я предлагаю забыть эту историю и постараться нормально общаться, - мы вышли из подземки, и я увидела свой подъезд. Стоит отметить, что отсюда явно ближе и быстрее идти, нежели по моему пути.  - Это ты типа извинился? - я вопросительно повела бровью. - Типа да, - кивнул он. Вот это поворот! Я бы ни за что не подумала, что он извинится! Шилова я, конечно, знала день, но мне уже было достаточно, чтобы понять, что это за человек. Он же привык к тому, что все девушки бегают за ним на задних лапках. Так почему он извиняется передо мной?! Здесь не все так просто. И Шилов не так прост, как кажется. Ладно, заключим перемирие, но я расслабляться не стану, ведь: "Пиздец приходит неожиданно". Великие слова Дениса Шилова!  - Извинения приняты, - я хлопнула в ладоши.  - А как же Вы, барышня? - он нагнулся к моему лицу. - Что я? - Ну, а как же ваши извинения? - А за что мне извиняться? - я повернулась к нему.- До завтра, Денисочка, - мило улыбнувшись, я двинулась к подъездной двери. - До завтра, малышка, - Шилов ухмыльнулся и зашагал в сторону своего дома. И тут я вспомнила, что хотела спросить. - Денис! - проорала я, придерживая дверь. - А? - он остановился. - Откуда ты знаешь в какой стороне я живу? - он хмыкнул. - Так я, наверное, видел с какой стороны ты с утра выбегала, - надо же, я, будь на его месте, даже не вспомнила бы, кто и откуда выбегал. У меня бы от шока способность мыслить вообще пропала. Я открыла дверь, пробежала вверх по ступенькам и вновь открыла дверь, только уже в квартиру. - О, явилась, - из гостиной вылезла Маша. - Я уже стала подумывать, что тебя тот парень задушил. - Какой? - я сняла обувь и прошествовала в свою комнату. - Как, какой?! С которым вы на линейке орались как два петуха, - а она откуда знает? Хотя мы там целый спектакль устроили, и половина учеников явно видела его.  - Нет, мы типа в перемирии - на время в перемирии, я больше чем уверена, что скоро мы опять поругаемся в пух и прах, и я так же уверена, что Шилов что-то задумал. Вот только что? - А парень-то, милашка, - послышался голос сестры.  - Индюк он, а не милашка - прокричала я из своей комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.