ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Малая.

Настройки текста
Сегодняшний день начинался, как ни странно, хорошо. Я не проспала, не пролила на себя кофе, не передвигалась по дому словно амеба, не выбирала наряд два с половиной часа, и даже сумку к школе я приготовила с вечера! Ах да, еще и в школу меня и Машу отвозит папа! Я все успела, все! Пока мы ехали в машине, Маша, то и дело бросала на меня недоумевающие взгляды. Еще бы, я ехала и улыбалась во все тридцать два, довольная тем, что день начинается прекрасно. Затормозив у школьных ворот, папа начал объяснять нам правила поведения, ведь сегодня, как-никак, первый учебный день. - Все поняли? - повернувшись к нам, он смерил меня строгим взглядом и добавил. - И пожалуйста, Лиза, давай без происшествий, - он умоляюще взглянул на меня. Я, вскинув правую бровь, в недоумении уставилась на него. - А почему именно Лиза? Не Маша, например? - Мне уже вчера все выговорили, - пробормотав, сестра устало отвернулась к окну. Ну конечно, как я могла так тупануть, Маше уже наверняка вчера промыли весь мозг, ведь она была главной оторвой в своих предыдущих школах. - Я надеюсь, вы все поняли? - отец еще раз взглянул на нас и отвернулся. Я, открыв дверь, ступила на сырой асфальт. Ночью шел дождь и теперь на улице сыро, но зато свежо, люблю я такую погоду. Еще один плюс сегодняшнему началу дня.  А вот мою сестру такое начало явно не устраивало. Она, матерясь и пару раз споткнувшись, прошагала мимо меня. Я принялась догонять ее. - Махыч, ну ты че? - я толкнула ее в бок. - Да не выспалась я, - буркнула она, - А ты че лыбишься с утра, как мусорный ящик? - на ее лице мгновенно появилась хитрая улыбка. - Так ты сама посмотри, я сегодня все успела, это же явно хорошее начало дня, - пожала я плечами, на что сестра лишь прищурилась.  - Ну, да, да, вот это ты своим новоиспеченным подругам заливать будешь, а не мне, - резко остановившись, она схватила меня за локоть. - Тот парень всё-таки произвел на тебя впечатление? - так, а вот здесь она вообще лишканула, уж этот индюк, никак не вписывается в причины моего хорошего настроения!  - Ага, произвел, - я улыбнулась приторно-сладкой улыбкой. - Такооое впечатление, какое может произвести самый настоящий Индюк! - я выдернула локоть и направилась к входу в школу. - От ненависти до любви один шаг, - прокричала мне вслед Маша, нет ну эта овца явно издевается! Ниче-ниче, я на нее такое впечатление произведу, она никогда не забудет!  Около дверей в школу, я заметила Картман, которая била Стрельцова, а рядом стоял Денис и, что-то выкрикивая, уставился в телефон. Как обычно. Побыв с ними всего один день, я уже примерно составила план их обычного времяпровождения друг с другом. - Оопа, какие люди, мадам, доброе утро! - Леша улыбнулся мне, отбиваясь от Юли, которая уже не только сумкой его била, а еще и пинала.  - У тебя оно куда добрее, нежели у меня, - усмехнулась я. - Лиза, хай, - не отрываясь от своего дела, прокричала мне Юля. - Привет, какой первый урок? - я уловила на себе взгляд Дениса, который даже оторвался от телефона! - Привет, малышка, - отлично, то барышня, то малышка, дальше что? Я вопросительно уставилась на него. - Чего такая хмурая? - он продолжал улыбаться своей "секси улыбкой". - До встречи с тобой, я была в прекрасном расположении духа, - ехидно улыбнулась я. - Может, сделаешь доброе дело? Ответишь какой сейчас урок? - А вот просто так я ничего не скажу, я не благотворительная компания, - Денис ухмыльнулся и вновь уставился в телефон.  - Ну и иди в зад, - я потянула дверь на себя, Юля убежала за Лешей, который рванул в сторону стадиона. Ну вот отлично, надеюсь, до начала урока они выяснять свои любовные дела, иначе Шилов сядет рядом со мной, а мне его общества на сегодняшний день уже хватило.  - Что так грубо, малышка? Я думал, мы все выяснили еще вчера, - достаточно громко проговорил тот самый объект моей неприязни, который шел позади меня. Практически все, кто был в вестибюле, уставились на нас.  - Еще раз назовешь меня малышкой... я тебе так между ног... - я обернулась на него. - Что таааак? - мне показалось, или он промурлыкал? Эх, Шилов, Шилов, не о том ты думаешь.  - Не дай бог тебе проверить, - улыбнулась я. - Выбрось из головы эти пошлятские мысли и ответь уже, какой у нас урок!  Он уставился на меня равнодушным взглядом. Я не понимаю, чего он хочет? Еще чуть-чуть и он окончательно испортит мне настроение!  - Ты че глухой?! - проорала я. - Барышня, потише будьте, химия сейчас, химия, - непринужденно ответил он.  - Ах, ты ж баран тупорылый! Да чтоб у тебя яйца отсохли! - я услышав голос Юли, повернулась, но это по-видимому было моей главной ошибкой, так как, пробегавший Леша, чуть не сшиб меня. Я же, отступила назад и уперлась в твердое тело Дениса, который по свойски притянул меня за талию.   - Посторонись народ! Халк бежит! - он рванул в сторону столовой, видать, пирожками от Юли отбиваться собирается.  Я облегченно выдохнула. Еще чуть-чуть, и я распласталась бы на глазах у половины учеников! Денису спасибо за его тело, а вот руки следовало бы убрать... - Денис... как вас там по батюшке? - я убрала его руки со своей талии. - Андреевич, - недовольно пробурчал он. - Мы на урок идем, не? - Они долго так еще сраться будут?- я кивнула в сторону столовой, в которой на данный момент должна проходить "война". - Целый день, тебе терпеть это еще целый год, - устало выдохнув, Шилов подтолкнул меня в сторону лестницы. - Я без Юли никуда не пойду! - уперев руки в бока и гордо задрав голову, я остановила на месте. Нет, ну не хотела я просидеть всю химию в компании секси-индюка.  - Ну и стой тут, сколько тебе влезет. Только вот знай, химичка у нас, та еще истеричка, - равнодушно ответил он и начал подниматься. Блин, папа меня просил без происшествий, так уж и быть, пойду на химию в сопровождении Шилова, но Юля у меня потом таких люлей отхватит!  Громко выдохнув, я начала подниматься вслед за Денисом. - Да подожди ты! - процедила я. - Эээй, Лиза, ты че меня кинуть решила? - позади послышались пыхтения Юли. - Денис, айда перекурим? - согнувшись в три погибели, Леша пытался отдышаться. Дааа...тебе только курить, дорогой, с такой то дыхалкой. - Да еб твою на лево, - Шилов развернулся и принялся спускаться. - У вас брачный период когда-нибудь закончится? - Идентичный вопрос, - я подняла указательный палец вверх. - Шилов, ты бы вообще молчал, у тебя этот брачный период по жизни, шило в одном месте так и дает о себе знать, - Юля с отдышкой пыталась подняться по ступенькам.  - А тебе завидно, - язвил тот. - Хаха, - истерически засмеялась девушка. - Кому завидовать? Тебе что ли?  - Да тебе вообще...- хотел было сказать что-то Денис, но я не дала ему этого сделать.  - Вы задрали уже, мы на урок идем, нет?! - я уставилась на Юлю, которая все никак не могла отдышаться. - Да вы чем там занимались?!  - У меня тот же вопрос, - заржал Денис.  - Долбаеб, - пихнул его Стрельцов. 

***

От урока прошло каких-то двадцать минут, а я уже устала сидеть на одном месте и слушать что-то о оксидах. Химичка то и дело стучало по доске мелом, что-то вдалбливая двоечнику Ивану. Да, да Ивану, странное совпадение... Я кивала в такт словам Анастасии Павловны, а если быть точнее, то не ее словам, а музыке в наушниках.  Вдруг я почувствовала толчек в бок, повернувшись, я увидела злющую Юлию, которая что-то болтала, явно злясь, что я ее игнорю, а я же не слышу, из-за музыки. Она, похоже, вообще не знает, что в я в наушниках. Ну конечно, под такими волосами увидишь наушники, да я сегодня с распущенными, и меня как-то не парит, что вчера, директор добрые двадцать минут вдалбливал мне о внешнем виде в школе.  - А? - я высунула наушник из левого уха. Надо было видеть выражение лица Картман. Это смешанные чувства, злость и шок одновременно.  - Сука, что ли? - спокойно, непринужденно, но тем не менее с нотками злости спросила она. - Да я думала ты знаешь, что я в наушниках... - Лиза, ты издеваешься?! - прошипела она - Я тебе уже пятнадцать минут талдычу о том, что мы на выходные едем на дачу! - Дача? Какая дача? - Не поняла, - я вопросительно повела бровью. - Еще бы ты поняла, - хмыкнула девушка. - На выходных едем на дачу к Леше, шашлыки все дела... - Стоп, стоп, я никуда не поеду, - я отрицательно закачала головой, выставляя руки вперед. Знаю я, чем заканчиваются эти поездки. - Нет, едешь, - твердо провозгласила брюнетка. - Тебе надо вливаться в коллектив. - В коллектив бабника, дурака и еще нескольких ебанутых людей, -хмыкнув, я вновь принялась разукрашивать поля в тетради. И только сейчас я уловила на себе взгляд Дениса.  - Ну, частично ты права. Повторюсь. Частично. Там действительно будет Шилов, ну естественно Леха, но толпы не будет точно, будут только они, я и ты, - но я ее уже не слушала, я лишь на секунду взглянула в серо-голубые глаза, которые смотрели на меня с интересом, и буквально утонула в них. Денис смотрел на меня, не скрывая интереса, но больше, никаких эмоций. А ведь говорят, человека выдают глаза. - Лиза, твою мать! - я почувствовала удар по голове чем-то твердым. Явно Юля меня учебником шибанула, вот же овца.  - Картман, оборзела?! - я повернулась к ней, потирая ушибленной место. - И чего ты хочешь? Чтобы ты весь вечер "сюсюкалась" с Лехандросом, а я вот с этим? - я кивнула в сторону Дениса, который уже что-то чиркал в тетради, или на парте.  - Да я ничего не хочу! Проведем вечер все вместе, может быть еще Алина с Полей поедут, они на днях прилетают. Шашлыки, озеро... - Юля начала было свой свой прекрасный рассказ о том, как нескольким долбанутым людям можно "отлично" провести выходные, но я ее быстро остановила. - Какое озеро, в сентябре месяце? - я серьезно взглянула на нее. - Ну, Лииз, - умоляюще взглянула на меня девушка, сделав глаза аля "кот в сапогах". - Ну пожалуйста, я хочу куда-нибудь свалить на выходные, с тобой. - Ладно, уломала, - сдалась я. - Ураа! - девушка радостно захлопала в ладоши.  - Картман, Архипова, вы достали уже! - от такого писка я резко вздрогнула. Да, именно писка. Кажется, Денис не врал, когда говорил, что химичка у них та еще истеричка. - Еще одно замечание и вылетите вон из класса! Вы мне срываете урок! - продолжала писклявить Анастасия Павловна. Я даже зажмурилась, чтобы не слышать этот визгописк. Денис повернулся ко мне и ухмыльнулся. - Да поняли они, хватит пищать-то, - буркнул тот самый Иван. - Пшел вон! - да, именно пшел. Поражает меня этот педагог. - Да иду я, че пищать? - не меняя тона, парень принялся собирать вещи. Тут в меня прилетела скомканная бумажка. Я дернулась и сразу поняла, кто это кинул, а поняла я это по смеху Шилова и растерянному виду Леши.  - Ахахха, Леха, тебе пизда, - продолжал заливаться он хохотом.  - Шилов, хочешь составить компанию Ивану?! - прописклявила учительница. Я же взяла этот скомканный листок и кинула его в Стрельцова, но все пошло не так как я ожидала, под прицел попал Денис. Я ойкнула. Леша хихинув, зло улыбнулся Шилову. - Пизда тебе, малая, - малая? Малая? Мне это послышалось? Да вы, Денис Андреевич вообще охренели!  Тут мне в голову прилетел еще один комок, на этот раз послание от Дениса. - Я же нечаянно, - прошипела я, поворачиваясь к нему полностью. - Я тоже так-то нечаянно! - вмешался Стрельцов. - Ты вообще молчи, баран, - пробубнила Юля. - Картман, не лезь, - бросив быстрый взгляд на мою подругу, Денис отвернулся. - А ты мне рот не затыкай, - не отрываясь от своего дела, проговорила Юля. Я долго думать не стала и кинула в него, первое попавшееся под руку, а точнее ручку. И похер на то, что мне теперь писать нечем.  Денис сначала бросил на меня пугающий взгляд, а потом легко ухмыльнулся, и тут я поняла, поняла, что мне пиздец. - Услуга за услугу, - сложив руки на груди и ногу на ногу, спокойно ответила я. Да, я все же умела скрывать свои эмоции, наверное. - Ну капец тебе, малая, - я выжидающе уставилась на него. И тут Денис принялся делать то, чего я совершенно не ожидала, а именно, кидать в меня принадлежности из пенала своего соседа по парте.  Я, понятное дело, начала уворачиваться. Но поняв, что у Стрельцова просто целая армия ручек в пенале, я начала выдергивать листочки из тетради, даже не разбирая чья она, моя или Юлина. А поняла я это, когда подруга начала бубнить и покрывать меня всеми возможными матами, как и Леша покрывал матами Шилова, который все продолжал кидать в меня ручки и карандаши, а я в свою очередь пуляла в него листочками. В общем, получился эдакий обстрел первого и второго ряда. Химичка уже давно что-то выкрикивала, но мы настолько были увлечены битвой, что даже не слышали, что она кричит. - А ну-ка прекратили! - Анастасия Павловна подошла к нам и снова начала писклявить. - До конца урока пять минут, живо подняли свои задницы, все без исключения и убираем это! - она указала на наши "оружия". - Все? - спросила Кира, девчонка, которая с ума сходила по Лехе, а это я поняла в начале урока, по ее взгляду, направленному разумеется в его сторону.  - Да, все. А Шилов и Архипова, остаетесь после уроков и направляетесь в этот кабинет, - она вернулась к своему столу. - Зачем? - в голос спросили мы. - Убираться, - спокойно ответила она. - У меня как раз своего класса нет, приходится убираться самой, а сегодня всю работу за меня выполните вы, - она ехидно улыбнулась нам.  Мы переглянулись с Денисом.  - Спасибо, в первый же свой день из-за тебя попало, - прошипела я. - Всегда пожалуйста, - хмыкнул он. Вот же идиот, и мне его общество еще после уроков терпеть? Замечательно! Я победитель по жизни! Но ведь папа же БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.