ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Слабость.

Настройки текста
И снова я не сдержала свое обещание, лень меня просто пожирает. Но тем не менее глава здесь! Правда она маленькая и немного скомканная. Спасибо всем, кто со мной, спасибо за ваши отзывы. Я вас люблю;) Словно во сне, на дрожащих ногах, которые, казалось, потяжелели килограмм так на пять. Я плелась за Денисом, чья персона отчаянно тащила меня к умывальнику, который находился в кабинете химии. Да, умывальник в кабинете. Думаю, мы не одни такие, это норма.  Подойдя наконец к раковине, он включил воду. Я начала судорожно отмывать жидкость со своего тела. Сейчас я была готова расцеловать нашего директора за то, что у нас здесь стоит умывальник. А химичку - убить. За метлу.  Кстати, блузку мою, нам всё-таки не удалось спасти, к сожалению. Но главное, что на мне ожогов не осталось. Честно, я давно так не пугалась. Теперь понимаю значение цитаты «Перепугалась до смерти» вот оно!        - Как можно быть такой невезучей? - судорожно выдохнув, Денис посмотрел на меня.        - Сама не понимаю, - закрыв кран, я повернулась к нему. Впервые за все время, что мы знакомы, он смотрел на меня с теплотой. С теплотой. Я и не думала, что данное чувство вообще знакомо Шилову. И я говорила, что терпеть не могу, когда меня жалеют? А все потому, что я начинаю просто "рыдать в жилетку". А его теплый взгляд сейчас заставлял броситься ему на шею и разрыдаться от того, что мне просто все надоело. К счастью, я себя сдержала, думаю, вряд ли смогла бы, если бы Денис не нарушил тишину.       - Так, тебе нужно надеть что-то на верх, - я даже как-то забыла, что стою в бюстгальтере перед главным извращенцем, да меня и не волновало это. Наверное. - У тебя ничего нет?        - Сегодня должна была быть физ-ра, так что в гардеробной висит пакет, в котором джинсы и футболка, - наверное это странно, что я посещаю данный урок именно в джинсах? Я не могу носить широкие брюки, вот серьезно, мне кажется они меня полнят, у меня даже комплекс, что-ли... Во всяком случае физрук в прошлой школе смирился. А вот поймет и простит ли меня физрук в этой школе, оставалось загадкой, точнее должно было остаться загадкой до сегодняшнего дня. Потому что у нас должна была быть физ-ра, но ее увы, отменили...       - Отлично, - блеснул своей белоснежной улыбкой Денис. Я уставилась на него с отчаянным видом, мол, как я в таком виде дойду до вестибюля. Он словно прочитав мои мысли, поспешил меня успокоить. - Да не парься, я сгоняю за твоими вещами, я же всё-таки помню какого цвета твоя куртка, а ты, я надеюсь, не как немногие наши девчонки вешаешь форму вдали от куртки, - он подмигнул мне. Теперь я осталась в кабинете одна. Денис поспешил за моими вещами, ну а мне ничего не оставалось, как отправиться на "место преступления". Колбочки, разбитые колбочки, а если быть точнее - то уже просто разбитое стекло. Я прошлась по лаборанткой, нужно было здесь прибрать. Может, если мы здесь наведем чистоту и порядок, химичка даже и не вспомнит о случившемся? Я на мгновение задумалась. Нет, определенно нет.  Отчаянно выдохнув, я принялась убирать стекло. Слава Господу Богу, что у меня хватило мозгов, смести все это стекло метлой, а не убирать вручную, только порезаться мне сейчас не хватало.       - Да ладно тебе, не парься, я сам уберу, - я почувствовала чью-то сильную руку на своей талии. Думаю, не сложно было догадаться, кто это был. Я развернулась, чтобы уже вставить по первое число, но не сделала этого.  Снова эти глаза, они смотрели на меня с нежностью. И я не выдержала. Мне хотелось дать самой себе пощечину за то, что я сломалась, я могла бы сдержать все эмоции в себе, но я сломалась.  Да еще и на глазах у самовлюбленного эгоиста.        - Эй, эй, эй... Ну ты чего? - он провел большим пальцем по моей щеке, тем самым стирая мокрые дорожки от слез. - Архипова, давай не дрейф, ты че расклеилась, ну?  А я лишь сильнее заревела. Мне хотелось именно сейчас, именно сейчас выплеснуть все свои накопившееся эмоции, и пусть тем, кто это увидит будет Шилов, мне уже было все равно. Он прижал меня к себе, я же положила голову ему на грудь, на безумно твердую и сильную грудь. Я понятия не имею, что на меня нашло, но почему-то мне захотелось его обнять. И я это сделала, я обвела его талию руками. Он еще сильнее прижал меня к себе.        - Не думал, что моя новая, бойкая одноклассница вот такая вот, - усмехнулся он, гладя меня по спине.       - Теперь будешь знать. Он коснулся моего подбородка пальцами и приподнял его, всматриваясь в мои глаза.       - Не плачь, я прошу тебя, - прошептал он. Я продолжала так стоять, неотрывно смотря ему в глаза. Он провел тыльной стороной ладони по моей скуле. Такое приятное чувство, которое вызывает табун мурашек по спине.       - Что ты делаешь? - кажется, это все, что я могла сделать в данной ситуации.        - Ничего, - еле слышно пробормотал он, и его губы накрыли мои.  Он нежно сминал их, его руки крепче прижали меня, и я не сопротивлялась, я ответила. Ответила на его поцелуй. Я не знаю, зачем я это сделала, но мне это было нужно. Я сама же углубила поцелуй, мои руки изучали его твердое тело, блуждая где-то под рубашкой. Он прижимал меня еще крепче, гладил по спине, словно успокаивая, и мне это нравилось. Его губы коснулись моей шеи, я откинула голову назад. Все это было настолько непредсказуемо, что я даже начала сомневаться в реальности происходящего. Но признаться честно, я хотела, чтобы этот момент продолжался долго, но этого не случилось... - Настя, Настя, у тебя журнал восьмого "А"?! - послышался женский голос. Мы с Денисом мигом отскочили друг от друга, он кинул мне футболку.        - Кто это? - я посмотрела на него испуганным взглядом.       - Завуч наш, та еще грымза, приводи себя в порядок и прибери тут, а я пока объясню ей всю ситуацию,- он застегнул рубашку и направился к выходу из лаборантской. Да... Я даже рубашку ему расстегнуть успела.       - Эй, вообще ты обещал убрать, - я уперла руки в бока. Он в миг сократил расстояние между нами.       - А нечего было меня отвлекать, - прошептал он. Я сглотнула, сейчас я была похожа на зайца, которого запугал серый волк. В моем случае серый волк - это Денис. Не говоря больше ни слова, он открыл дверь лаборантской и поприветствовал педагога. Ну, а я начала прибирать весь это беспорядок. Мне сейчас нужно было отвлечься. Я до сих пор не понимала, что сейчас произошло. Да если бы не эта завуч, которая появилась так вовремя, я бы отдала свою невинность Шилову?! Да нет же, нет. Никогда. Ни за что. И все что сейчас было, это всего лишь последствия накопившегося дерьма внутри меня, мне нужна была поддержка, помощь. И он помог, он успокоил меня. Ничего больше, это все мои эмоции и чертова физиология.        - Ты все? - послышалось над ухом. Это был он. Но голос был не тем, который я слышала всего пять минут назад, он снова стал каким-то холодным, чужим. Я собралась с силами и развернулась к нему.       - Давай договоримся, все, что было, то было. Это все эмоции, мне нужна была поддержка, и ты меня поддержал, спасибо тебе. Но это просто...        - Было ошибкой, - закончил он. И сказал он это так, будто для него это ничего и не значило. Хотя почему для него должно что-то значить? Он развернулся, взял рюкзак и направился к выходу.        - Ключ сдашь на вахту, - это было последним, что я слышала. Вот так вот просто - ошибка. В глазах предательски защипало от злости на саму себя. Зачем я позволила ему это сделать?! Здесь виновата я и только я. Ну уж нет, Денис, больше я не позволю тебе играть со мной. Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.