ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Всю неделю я проходила с каменной миной. Не то, чтобы это все из-за того случая с Шиловым, нет, скорее из-за обиды на себя. Кстати, по поводу Шилова, мы уже успели раз тридцать вновь посраться, так что теперь мы точно в тех отношениях, в которых и должны были быть. Мои домашние привыкли к таким выкидонам, типа моего недельного загула в самой себе, так что даже голову себе этим не забивают, знают, что я все равно отойду. А вот Юля мне спуску не давала, все из меня вытрясла, в чем дело и как. Разумеется, про Шилова и лаборантскую я ничего не сказала, отмахнулась, мол, школа новая, не привыкла. С одноклассниками я уже подружилась, они вполне нормальные ребята, девочек легкого поведения среди наших девчонок не наблюдается, что меня очень радует. Я уже вполне нормально себя чувствовала и даже к подъебам Дениса привыкла, как-то раз он в школу не пришел, так мне вообще скучно стало, ибо посраться не с кем. - Меня уже все достало, - какой раз я это слышу? Маша уже всю дорогу воет, а все потому что, папа сегодня нас не смог подвести. - Маш, задрала, чего как бабка старая? - пробубнила я, проходя школьные ворота. - Подумаешь, один раз ее подвезти не смогли, так все, трагедия века. - Сама-то, целую неделю с каменной миной ходишь, тот красавчик отшил? - она приторно сладко улыбнулась. Вот овца. - Иди на хер, а, - провыла я, откидывая голову назад, и вот тут мне не повезло, ибо я почувствовала столкновение своего тела и еще чьего-то, твердого, накаченного тела. С боку послышался смешок Маши. - Архипова, ты хоть раз смотришь куда идешь? - я резко посмотрела на обладателя этого тела. Боже правый, да что же такое? - Шилов, сгинь, только тебя не хватало, у меня тут своя атмосфера, - я повернулась вправо, а Маши уже не наблюдалась, сучка. - Да я вижу, только ты хоть иногда смотри вперед, а то поцелуешься со столбом, - залыбился он. - Свали, - я слегка задела его плечом, проходя мимо, но не тут-то было. Меня схватили за запястье, я развернулась. - Че надо? - молчание. - Шилов, оглох, так аппарат слуховой купи, - я попыталась выдернуть руку из его медвежей хватки, успехом это не увенчалось. - Лиза, - я услышала голос Юли, которая бежала к нам со всех ног, как кстати. Мой упертый одноклассник тут же отпустил меня и направился за школьные ворота, как я поняла, в местную курилку. - Да, - устало выдохнула я и направила навстречу своей подруги. - Ты чего на дачу наденешь? - наконец задала свой вопрос Юля, когда я поравнялась с ней шагом. Так стоп. А вот с этого места поподробнее. Какой надеть? Какая дача? - Юля, просвети меня в свои дела житейские, какая дача? - я нахмурилась. Девушка цокнула и как бы в шутку топнула ногой. - Ты в своем депре, как в спячке зимней, нихера не знаешь, че, где и как. - Картман, ты либо объясняй, либо закрывай эту тему, нечего капать на мой утренний еще не адекватный мозг, - я открыла дверь и прошла к расписанию, Юля плелась где-то сзади. - Если ты не помнишь, то мы на выходные едем на дачу, а выходные это завтра, так что, ты мне сама обещала, - спокойным голоском пропела девушка. Вот здесь до меня все и дошло. Фааак. Если туда едет Шилов, а он туда едет, значит, мне придется находиться с ним в одном помещении сутки. Нет! Нет! Нееет! Я на это не подписывалась! - Юля, нет, - прошептала я почти не слышно, развернувшись к ней в пол оборота. - Нет, нет и еще раз нет. - Да, - твердо заявила она. - Архипова, ты обещала, а обещания надо сдерживать - Ну, Юляяя, - я посмотрела на нее взглядом аля "Кот в сапогах". - Там будет Шилов, ты же знаешь, я его терпеть не могу. - А, по-моему, вы неплохо смотритесь вместе, - она сделала задумчивое лицо. Я ее пихнула сумкой. - Совсем уже башка не варит, - пробубнила я, поднимаясь на второй этаж, сейчас алгебра, а я ее не сделала, ай да я, ай да молодец. - У тебя-то? Дааа, есть такое, - задорно проговорила Юля, прибывая где-то позади. - Так что наденешь? Признаться честно, я сразу поняла, что переубедить ее не получиться, так что придется ехать. - Юль, - я остановилась и развернулась к ней. - Издеваешься, да? Она посмотрела на меня недоумевающим взглядом. Я вздохнула: - В платье поеду, - кивнула я и продолжила свой путь. - Серьезно? - она вмиг оказалась рядом. - Да твою ж.... Юля, вот скажи, что можно надеть на дачу с двумя извращенцами?! Конечно, платье, че не мини юбку-то? - она меня просто вывела из себя, итак я не в восторге от всей этой затеи, так она еще и прикапывается с тем, что я надену на великую дачу! - Ну да, чего-то я загналась, - она почесала подбородок. - В джинсах поеду и в футболке, в чем еще? - я начала искать пятидесятый кабинет. - Где у нас математика? - Вон, - Юля указала на самый дальний кабинет.

***

Уроки прошли безумно быстро, наверное, потому, что я хотела, чтобы они шли как можно дольше. А все потому, что я не хотела ехать на дачу. Как сказала Юля, Поля и Алина уже здесь, но ехать на дачу им влом, они хотят отдохнуть. Девушка их даже уговаривать не стала. Мне бы так. Я закрыла шкаф-купе, постучав при этом по его дверце ногтями, взвешивая все "за" и "против" моего наряда. В итоге пришла к выводу, что он вполне не плох. Натягивая джинсы, я и не заметила вибрацию своего мобильника, который, как оказалось, вибрировал уже добрых полчаса. Да, есть у меня привычка не выключать беззвучный режим, придя со школы. Прочитав на дисплее имя "Юляндрус", (да, Юля у меня так записана, узнает, прибьет) я, недолго думая, приняла входящий вызов. - О, неужели, совершилось чудо! - послышалось на том конце. - Архипова, я тебе уже добрых двадцать пять минут звоню, я засекала. - Ближе к делу, Юль, - я пыхтела, как паровоз, застегивая джинсы, и вот пусть после этого мама мне только попробует сказать, что я не поправилась за лето! - Это, я чего сказать-то хотела, - неуверенно начала она. - В общем, Лиз, мы с тобой поедем в разных машинах, - на выдохе произнесла она. - Это почему это еще? И с кем поедешь ты? - я на миг прекратила свои попытки. - Юля, в чем дело? - В общем, ты поедешь с Денисом, - протараторила та, а я же услышала, как звякнула моя пуговица на полу. Даже пуговица в шоке, что уж тут про меня говорить. - То есть как?! - вскипела я. Ну, а какого спрашивается хрена, я вообще прусь на эту дачу? - Юля, я не против ваших стремительно развивающихся отношений. Но блин, это можно сделать в следующий раз, не обязательно оставлять меня наедине с Шиловым, - всплеснула я руками, последнее прокричав. - Лиз, тут такое дело, что Алина и Поля всё-таки поедут, а с ними еще и Андрей - парень Алины, в общем, тебе тут места ну никак нет, Леша попросил Дениса тебя забрать, так что собирайся, и да, возьми уже его трубку, он весь извелся, - это было последним, что она сказала, до того как отключиться. Вот же сучка! Почему именно я? Вот именно я! Ну за что же мне такое-то? Я посмотрела пропущенные вызовы на своем мобильнике, как оказалось Шилов мне звонил пять раз, небось, предупредить хотел, чтобы я не задерживалась. Ну, а я, похоже, задержусь, ибо мне придется искать новые штаны.

***

- Ты всегда так производишь впечатление на своих падчериц?- пробубнила я, открывая дверь белой "Infiniti Fx-37". Да, у этого гада машина моей мечты, и я сейчас пыталась это скрыть. - Нет, - хмыкнул он. - Ты особенная, - разумеется, это был сарказм, иначе и быть не может. - Ты даже не представляешь, какая это честь для меня, - я демонстративно положила руку на сердце. Дело в том, что этот Гаденыш, гонял по моему двору, и да, он несколько раз фортанул. Бабули, которые сидели во дворе, подумали, что это мой парень-псих и что я дура. Это я поняла по их взглядам в мою сторону, а одна из них открыто заявила, что я дура. Нет, я знала, но не думала, что когда-нибудь услышу это от своей соседки. - А вообще, когда ты поймешь, что мне даже стараться не надо, чтобы произвести на девушек впечатление? - сказал он, едва заметно глянув на меня, при этом заводя мотор. - Ты мне лучше скажи, сколько до этой дачи ехать? - я села в пол оборота к нему. - Минут сорок, недолго, - он включил музыку. Да, ему легко сказать, а мне какого? Ехать сорок минут в одной машине с самоуверенным придурком, благо, он хоть музыку нормальную слушает. Наслаждаясь этой прекрасной мелодией, я и не заметила, как задремала, а проснулась я от того, что кто-то ударил кулаком по рулю. - Все, встали, - Денис обернулся на меня. Я же пыталась понять, что к чему. - В смысле встали? - не поняла я, а затем повернулась вперед, лучше бы я этого не делала. Мы попали в длиннющую пробку, и если я страдала от сорока минут, проведенных с этим секси индюком, то сейчас я поняла, что нам здесь стоять еще часа два-три, не меньше. И все это время я буду с ним! С ним, мать моя женщина! Нет, я точно убью Юлю, точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.