ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Замкнутое пространство.

Настройки текста
Никто не знает о нас всего. Так почему я должен что-то ещё понять? Ведь ты будешь просто по-прежнему меня ненавидеть, Мы будем просто врагами. Знаю, тебе не верится… Я могу оставить всё в недомолвках, И ты ничего не сможешь исправить. Сегодня ночью я снимаюсь с якоря (и ухожу в ночь…)

The Fray-Heartless

- И как это понимать? - сзади послышался довольно-таки знакомый голос, голос моей сестры. - Почему не на уроке? А, Архипова? - я медленно развернулась, и Маша уставилась на меня своими голубыми глазами. - Что произошло? - она вмиг оказалась рядом. Я утерла слезу. - Ничего, пыталась до Ромы дозвониться, - пробубнила я, подходя к умывальнику. Маша явно не поверила моему отчасти вранью, поэтому уперла руки в бока и смерила меня строгим взглядом. - Для чего это тебе вдруг, так резко понадобился Рома? - она поставила свою сумку на подоконник и подошла ко мне, обняв. - Ты разговаривала с ним недавно, у него все хорошо, что случилось? - она явно не собиралась отставать. - Не знаю, - на выдохе произнесла я. - Видимо, просто соскучилась, - я повернулась к ней и слегка улыбнулась. Маша закатила глаза, так она делала чаще всего, когда в очередной раз понимала, насколько я истеричный человек. - Оке'й, - она подняла руки вверх, показывая, что сдается. - Почему ты не на уроке? - а вот тут я не знала, что ответить. И поэтому просто уставила на нее. Маша казалось все поняла, поэтому усмехнулась. - Шилов. - Что Шилов? - я пыталась сделать вид будто не понимаю ее, очевидно у меня это не вышло. Потому что Маша, сузив глаза и хитро улыбнувшись, смотрела около минуты на меня, а затем медленно произнесла: - Он. Тебе. Нравится, - и вот тут меня просто пробило на смех. Сестра нисколько не удивилась моей реакции, она привыкла, - Ну йое мое. Лиза, признайся ты уже себе, что он тебе нравиться! - Маша, это была самая смешная глупость, которую ты когда-либо говорила, - я взяла свою сумку и направилась к выходу из дамской комнаты. - Я его ненавижу, а ты мне тут про любовь заливаешь, - я улыбнулась ей. - Я на урок, и ты давай иди.

***

Уроки прошли быстро. Особенно если учесть то, что Шилов куда-то пропал. Леша то и дело кидал на меня двусмысленные взгляды. Юля закидала вопросами, и я ей все рассказала, она благо не стала спрашивать про мои увлечения танцами. В данный момент я поднималась домой по ступенькам, проклиная все и всех за то, что мы живем на пятом этаже, хотя бы на третьем бы квартиру купили. Ну, почему я после тяжелого дня должна еще тратить свои силы на то, чтобы дойти до своей квартиры? Когда я открыла дверь в квартиру, то слегка пришла в шок, ибо то, что там творилось, просто не описать словами. Чемоданы, сумки, опять чемоданы. Мы снова переезжаем? - О, Лиза пришла, - из гостиной, держа какую-то кипу бумаг, вышла Маша. - Позвольте узнать, что тут происходит? - я положила сумку и принялась расстегивать пальто. - Мы уезжаем с папой в командировку, - со второго этажа, опять-таки с кипой бумаг выбежала мама. - Маша, положи эти бумаги в вон ту сумку, - мама указала на серую сумку, которая стояла на чемодане. - Куда? - я никак не могла отойти от шока. - Во Францию, - спокойно ответила мама. - Лиза, не стой ты, помоги мне, - она пыталась запихнуть в сумку ту кипу документов, что только что держала в руках. - С каких это пор вы летаете во Францию по командировкам? - ну мне действительно хотелось знать, раньше родители максимум ездили в Сочи, по командировкам. А тут загнули, Франция. С какого бока-то? - Хочу заключить сотрудничество с французскими магазинами, - женщина тепло мне улыбнулась. - Ты поможешь или нет? - Да, помогу, - я быстро сняла обувь и принялась упаковывать вещи в чемодан. - И надолго вы? - На две недели, - из кухни вышел папа, допивая свой кофе. - А детей они оставляют одних, - Маша пыталась застегнуть чемодан, который был переполнен. Интересно, что она будет делать, когда сломает замок? - А вот вы не думаете, что мы тут, допустим, тусу устроим? - я закатила глаза. Последний раз Машина туса закончилась тем, что все наши гости разбегались по домам, потому что наши злые соседи вызвали полицию. После этого устраивать "тусы" у меня пропало всякое желание. - Вам напомнить, чем ваше последние собрание закончилось? - мама строго посмотрела сначала на Машу, затем на меня. - Я тут при чем? - я вопросительно уставилась на нее. - Не ты, конечно, как всегда виновата Маша, - бубнила моя сестра. - Мама, все! Застегивай его сама, он не застегивается! - Ну кто же так застегивает чемодан? - мама принялась вытаскивать все вещи и заново их складывать. - Лиза, ты долго будешь стоять в пальто? Дома в пальто не ходят. - О Боже мой, когда ты ходишь в пальто по дому, так ниче, а как я, так пипец века прям! - я всплеснула руками и направилась в коридор. Лучше снять пальто сейчас, чем снять потом, со скандалом. - Так, а ну-ка, слушать мать надо, - сзади послышался голос отца. Ну отлично, еще он влез. - Мать - это святое, - как там говориться, чтобы успокоиться надо читать стихи? Боюсь, меня сейчас семья неправильно поймет, если я начну это делать. Поэтому я тихо досчитала до пяти. Всегда так делаю, когда они выводят.

***

- Архипова, что значит - не хочу? Ты обязана. - Юля уже целых тридцать минут пыталась уговорить меня прийти к ней домой. Родители у нее, видите ли, уехали в гости, и ей скучно. - Лиз, тебе дойти тут три минуты... - Не три, а десять, - перебила я ее. - Лиз, давай же, ну, когда еще выпадет такой шанс, тем более тебе все равно делать нечего, ты вот сто процентов сейчас лежишь на своей кровати, - я оглядела свою кровать и вздохнула. Все действительно так и было. - Ладно, - я поднялась с кровати. - Уговорила, оденусь и приду. - Жду, - в ту же секунду послышались гудки. Я быстро достав свитер и джинсы, оделась и направилась вниз, где Маша разговаривала с кем-то по телефону. Когда она увидела, как я надеваю ботинки и куртку, то уставилась на меня и, отложив на секунду телефон, спросила: - Ты куда это, Шилов на свидание позвал? - она ухмыльнулась. Я запульнула в нее ее же туфлю. - Лиза, ты ахренела? - провизжала она, отскочив - Это вы, Мария, ахренели. Я к Юле, - я открыла дверь и направилась вниз по лестнице. Меня начинало бесить то, что Маша всяческими способами пытается доказать мне то, что мне не безразличен Шилов. Допустим, мне не параллельно на него, но лишь потому что я его ненавижу. Я перестала чувствовать пальцы на руках ровно тогда, когда дошла до дома Юли, и, кое-как набрав номер ее квартиры на домофоне, начала ждать, когда хозяйка откроет дверь, мысленно ругая себя за то, что оставила дома свои новые перчатки. Долго ждать не пришлось, и уже через минуту я была в подъезде. Юля живет на седьмом этаже, довольно-таки высоко, и мне следовало бы ехать на лифте. Но я ни за что не поеду на лифте одна. Я уже говорила, что до усрачки боюсь застрять в лифте? Нет, не говорила. - Опа, какая встреча, - я резко дернулась. - Архипова, ты чего тут забыла? - развернувшись, я лицезрела Дениса, который стоял в двух шагах от меня. Какого черта он тут забыл? - Ты решила меня навестить? - он нажал кнопку на лифте. - В смысле? - я хмуро уставилась на него. При чем здесь он, если я пришла к Юле? Или он тоже к ней? Не думаю, что Юля такая рискованная, чтобы звать его к себе тогда, когда зовет и меня, мы же весь дом ей порушим. - Я здесь живу, Архипова, - он усмехнулся, в этот момент двери лифта со скрипом разъехались. И он втолкнул меня туда, я даже опомниться не успела. - Вам на какой этаж? - двери за ним начали закрываться, и я в этот момент попыталась выбраться из лифта, но лишь врезалась в его твердую грудь. - Архипова, ты что истеришь? - Не хватало еще в замкнутом пространстве с маньяком-извращенцем остаться, - я, с последними надеждами, наблюдала за тем, как двери за Денисом окончательно закрылись, и мы остались один на один. - Денис, выпусти меня отсюда, - нажав на кнопку "стоп" и уперев руки в бока, я встала около него. - Зачем? - он снова усмехнулся. Он понял, он явно понял, что у меня эта чертова "клаустрофобия". - Я уже объяснила, - в этот момент он нажал на цифру "семь". Я же отставать не собиралась, поэтому вновь нажала на "стоп". Шилов разумеется баран упертый, следовательно, и он уступать не собирался, но и я тоже не промах. В какой-то момент я решила бросить эту игру, но победная улыбка Дениса окончательно вывела меня из равновесия, и я с психом нажала на ту заветную кнопку. И вот что я скажу. Лучше бы я этого не делала. В этот момент лифт остановился и замигал свет. Мои глаза моментально расширились от страха. Я уставилась на Дениса, в надежде что он что-нибудь сделает. - Доигралась, - он оглянулся вокруг, будто ища какие-либо лазейки. - Мы застряли. - он сложил руки на груди и облокотился на двери лифта. Что в этот момент происходило внутри меня, не передать словами. Я до ужаса боялась застрять в лифте, а тут еще и с человеком, которого я ненавижу! Зашибись круто! - Это все ты виноват! - я начинала кричать, мои глаза моментально наполнились слезами, но нет, я не собиралась плакать тем более при нем. - Нахрена было затаскивать меня в лифт, дурака ты кусок! - я ударила ему кулаком в грудь. Он уставился на меня с удивлением. - Да успокойся ты, сейчас нас вытащат, - он нажал на кнопку "звонка". - Не истери только. - Да дело не только в лифте этом, - я прошипела это ему в лицо. Нас разделяли считанные миллиметры. - Шилов, вот какого фига ты прикопался ко мне?! Что я тебе сделала?! Бесишь ты меня! Отвали ты уже, шла я спокойно к подруге, так нет, ты и тут меня нашел! - я уже сорвалась на крик, он окончательно вывел меня. В этот момент он резко дернулся, тем самым прижимая меня к стенке. Я и слова сказать не успела, как он впился поцелуем в мои губы, зажимая руки над моей головой. Я начала дергаться, пытаясь пнуть его, укусить за губу, сделать хоть что-то, но ничего не выходило. Его язык ворвался в мой рот, и я окончательно разозлилась. Что же, если он начал играть, так я продолжу. Я начала отвечать на его поцелуй, надеясь, что он отпустит мои руки, и я тресну ему как следует. Но он этого делать не стал, он лишь улыбнулся сквозь поцелуй, явно радуясь своей победой. Одной рукой он продолжал сжимать мои руки над головой, а другой он обнял меня за талию и прижал меня ближе к себе. Что же, если не подействовал этот способ, так подействует другой. Я закинула правую ногу на него, пытаясь прижать его еще ближе к себе, и слегка прикусила его нижнюю губу. В этот момент, он одной рукой приподнял меня за бедра, заставляя обвить ногами его торс. Я это сделала. Но дальше все пошло не по плану. Он начал расстегивать мою куртку, когда ему удалось это сделать, его рука скользнула под мой свитер, он медленно провел ею по моей спине, как раз в том месте, где была моя татуировка. Я невольно выгнулась. Он начал целовать мою шею, а я потеряла здравый смысл от его поцелуев и прикосновений. Моя куртка упала на пол, он отпустил мои руки. Но вместо того, чтобы долбануть его как следует, я начала расстегивать его куртку. Он сжал мои бедра и слегка прикусил кожу на шее. Я сдержала стон. Расстегнув его куртку до конца, я скинула ее с его плеч. Он буквально вжал меня в стену, а я сама потянулась за поцелуем. Его губы нашли мои. Я вновь кусала его за нижнюю губу, его руки касались моего живота, спины под свитером, и я извивалась от его прикосновений. Уже не сдерживая себя, я томно простонала ему в ухо. Я чувствовала его возбуждение, он хотел меня. И я не хотела останавливаться. Он начал расстегивать пуговицу на моих джинсах, и в это момент лифт тронулся. Денис резко отпустил меня, и принялся поднимать наши куртки. Я же стояла, не шевелясь, осознание всего дошло до меня тогда, когда двери лифта отворились и мы вышли. - Эх, молодежь, нашли бы место получше для своих утех, - какая-то бабуля медленно прошла в лифт, и двери за ней закрылись. Стоп. Откуда она знает, что именно мы там делали? Я начала приглаживать свои волосы и взглянула на Дениса. Он тепло улыбнувшись, отдал мне куртку. - До завтра, - развернувшись, он начал поднимать по лестнице. Я облокотилась на стену и уставилась в потолок. На меня вновь нахлынули воспоминания того дня в лаборантской, и они вновь давили на меня. Я снова повелась, снова. Что происходит со мной? Почему я не могу сдержать себя? Я этого не понимала. Как и не понимала и того, что происходило между нами. То мы ненавидим друг друга, то мы сходим сума друг от друга. То ненависть, то страсть. Денис явно затеял игру, вот только какую? Это оставалось узнать. И я это узнаю. Дорогие читатели, я вновь восстановила работу в своей группе и по мере возможно буду выкладывать туда фото своих персонажей, новости и многое другое, так что жду вас здесь: http://vk.com/club69203036
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.