ID работы: 1656471

Вредная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
595
автор
Nastiniya бета
tsunaminn бета
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 281 Отзывы 190 В сборник Скачать

Не могу тебя отпустить.

Настройки текста
- Архипова, ты все поняла? Если ты меня подведешь... - Да знаю я уже, - я закатила глаза и повернулась к нему. - Ну что? Ты уже раз десять повторил, что если я что-то задумала, то лучше сказать об этом сразу, иначе я наживаю себе огромных проблем! Денис, я тебя поняла, все, все будет нормально, наверное. Он строго посмотрел на меня, а затем повернувшись к окну, глубоко вздохнул, словно что-то обдумывал. Стекло в машине моментально запотело. - Я надеюсь, что в твою безбашенную голову, не придет какая-нибудь глупая мысль, и ты не опозоришь меня на этом вечере, - парень снова развернулся ко мне. И вот тут я уж не выдержала. - Почему ты считаешь меня такой глупой, я никак не пойму! - я кинула свой клатч на заднее сиденье. - Мог бы позвать одну из своих шлюх, если думаешь, что я тебя опозорю! - дернув за ручку, я поспешила выйти из машины, но он не дал мне этого сделать, схватив за локоть. - Помни, что мы сегодня пара. Так что тебе придется весь день провести со мной, - он фальшиво мне улыбнулся. - Господи, как же я тебя ненавижу. - Сколько раз мне еще повторить, что у нас это взаимно?

***

В помещении стоял запах чего-то сладкого, слащавых духов и дорогих сигарет. От всего этого разило невероятным пафосом. Я медленно огляделась. Бессчетное количество девиц в элегантных платьях, которые стопились в несколько кучек, что-то обсуждали. И стоило мне сюда войти, как все их оценивающие взгляды были устремлены на меня. Я ни сколько не пожалела, что выбрала длинное платье, так я вписывалась в их общество. И тут я занервничала. Я ведь раньше никогда не бывала на таких "приемах", хоть и мои родители достаточно состоятельные люди, и у них часто бывали такие мероприятия, я не посещала их. Не выносила всего этого пафоса, а они и не уговаривали меня. И вот сейчас я пожалела об этом. Если бы я раньше бывала на них, то у меня был бы уже опыт, и я была бы гораздо спокойнее. Денис словно почувствовав мою нервозность, сжал мою руку и прошептал мне на ухо: - Успокойся, они все обычные люди, просто смирись с тем, что сегодня почти все взгляды будут устремлены на тебя, - он повел меня в сторону небольшого столика, за которым сидели девушка, примерно моего возраста, женщина и несколько мужчин. - Что значит на меня?! Черт возьми, ты об этом не предупреждал, - прошептала я, все так же продолжая улыбаться. - Я впервые пришел сюда с девушкой, все будут интересоваться тобой, - пока он это говорил, я успела уловить на себя оценивающий взгляд рыжеволосой девушки за столиком, к которому мы направляемся. Когда мы подошли к нему, мужчины оторвались от своего разговора и наконец обратили свой взор на нас. Женщина тепло улыбнулась мне и Денису. Ее светлые волосы были забраны в высокий хвост. Большие глаза, ярко выраженные скулы, пухлые губы. Она была очень красива. Девушка, которая ранее оценивала меня взглядом, язвительно улыбнулась, не мне, а Денису. Она так же обладала миловидной внешностью. Я бы даже сказала необычной. Ее медные волосы, ниспадали с плеч, а голубые глаза изучали каждый сантиметр моего лица. - Добрый вечер, - я улыбнулась. Господи, не описать словами то, как я сейчас себя чувствовала. Готова была провалиться под землю. Денис вновь сжал мою ладонь. - Добрый вечер, - женщина поднялась со своего места и обняла меня. Я слегка опешила от такого приветствия, но обняла в ответ. Мужчина поднялся со своего места и так же направился к нам. - Это и есть твоя дама? - он посмотрел на Дениса, тот кивнул, мужчина улыбнулся, от чего у него появились морщинки в уголках глаз. - Хороший выбор, уважаю, сын. И тут я поняла, что это родители Дениса. Я моментально покраснела, я даже не удосужилась поздравить его отца с днем рождения. Ну почему Шилов продумал все, кроме того, чтобы показать мне его фотографию! Женщина, как я поняла мама Дениса, тихо прошептала мне на ухо: - Не беспокойся, все только со стороны выглядят такими пижонами, на самом же деле, они такие же как и все мы, чувствуй себя как дома, - она подмигнула мне и направилась обнимать Дениса. А ко мне уже подошел его отец. - Добро пожаловать, вас, кажется, Лиза зовут? - я улыбнулась и кивнула. Денис уже успел сказать мое имя? - Очень приятно, меня зовут Сергей, я отец этого оболтуса, - он добродушно улыбнулся мне. - Я наслышана, что у вас сегодня День рождения, и мне бы хотелось поздравить вас от всей души и пожелать вам всех благ, - мужчина усмехнулся, а затем по-дружески обнял меня. - Спасибо за пожелание, - он взял бокал рома со столика, - Со мной можно и на ты, ты же вроде как часть нашей семьи. Я хотела было что-то сказать, но решила промолчать. Эти люди не переставали меня удивлять, они так легко впустили меня в свою семью. Наверное, потому что, я первая девушка, которая приходит в обществе Дениса на их прием. - Надо же, мой братик наконец нашел себе достойную даму, а про меня забыл, - к нам подошла та самая девушка, которая такое долго время изучала меня взглядом. - Не думала, что это когда-нибудь совершится, - она язвительно улыбнулась Денису. - Ева, ты как всегда, - он глубоко вздохнул. - Знакомьтесь, это моя девушка, Лиза, - и в который раз я натянула милую улыбку. - Я Валерия, - мама Дениса в сотый раз улыбнулась мне. - А я Ева, сестра этого заядлого бабника, который ничего кругом не видит, кроме себя, - она подала мне бокал шампанского. - Ева, - мать Дениса укоризненно посмотрела на нее. Рыжеволосая в ответ закатила глаза. - Лиза, мы будем рады тебя принять в нашу семью, - женщина вновь подошла к столику и, сев на маленький мягкий диванчик, пару раз похлопала по нему, приглашая меня присоединиться. Денис подтолкнул меня к этому диванчику: - Не переживай, они такие же, как и все, - прошептал он. Наверное, это было странно, но я уже не переживала. Эти люди оказались довольно-таки добродушными. И даже Ева, которая произвела первое впечатление стервы, оказалась вполне добродушной. Наверное.

***

За три часа, что я нахожусь здесь, я успела пообщаться с семьей Дениса, подружиться с Евой, познакомиться с десятью девушками, которые фальшиво мне улыбались и спрашивали о том, как мы с Денисом познакомились. Мы с ним придумали историю на этот случай, однако говорила и объяснялась одна я, в то время как этот индюк разговаривал и хохотал со своими друзьями. В итоге после часа, проведенного в компании Евы, я решила что терять нечего и решила выпить. Денис подошел ко мне пару раз, напомнив о том, чтобы я его не подводила. Следующий час Ева рассказывала мне о том, кто здесь кем является, кто с кем встречается, и все самые свежие сплетни. А потом мне стало скучно. И так бокал за бокалом, я не заметила, что нетвердо стою на ногах. А когда заиграла музыка, и все направились танцевать медленный танец, я решила потихоньку уйти в уголок. Усевшись на диванчик, я с легкостью вздохнула. Ноги уже затекли от этих каблуков, а платье постоянно путалось под ногами. Еще ко всему прибавилось головокружение. Ко мне подсела Ева со стаканом минеральной воды и протянула его мне. Я молча поблагодарила ее, слегка кивнув. - Слушай, а скажи честно, вы же с Денисом не встречаетесь, да? - проговорила она, смотря в одну точку, я поперхнулась холодной минеральной водой. - С чего такие в-выводы? - я резко развернулась к ней, отчего голова вновь закружилась. - Боже, - я поставила стакан на столик и приложила ладонь ко лбу. - С шампанским был явно перебор. - Я своего брата с детства знаю, и знаю, что он не стал бы так быстро знакомить свою избранницу с родителями, - она отпила немного воды из своего бокала. - Ты просто как и все без ума от него, вот и согласилась на эту сделку, так? - Ева повернулась ко мне, изучая каждый участок моего лица своими ярко-голубыми глазами. - Я без ума от него? - усталость моментально прошла, на смену ей явился гнев. - Да я его ненавижу! - вскрикнула я. И только позже поняла, что сморозила. Я совершила огромную ошибку, я не должна были ни в коем разе раскрывать все карты его сестре. - Я, ну то есть, ну, это долгая история, - мой пьяный мозг ничего не хотел придумывать, поэтому я просто сдалась. - Хм, что же это за история-то такая, - Ева усмехнулась. - Да ладно, не дрейф, не расскажу я ничего родителям. Ты уж им очень понравилась, - она слегка похлопала меня по плечу. - А вот с шампанским был явный перебор, - она засмеялась. - Моя девушка составит мне пару в танце? - я моментально подняла голову. Смех Евы резко прекратился, перед нами стоял Денис во всей своей красе. Ева толкнула меня локтем в бок. Я кивнула Денису и начала подниматься. Голова закружилась, но я устояла на ногах. Он не должен заметить, что я пьяна. Я вложила свою руку в его, и мы направились в центр зала. В который раз заиграла медленная музыка. Денис обнял меня за талию и прижал к себе. Не знаю, что толкнуло меня на следующий поступок, может, виной всего моя усталость, но я положила голову ему на плечо и слегка прикрыла глаза. Мы двигались медленно под музыку. Мне было так хорошо. Так хорошо и тепло. И становилось страшно от осознания того, что мне становилось настолько хорошо и настолько тепло в ЕГО объятиях. Но я не хотела сейчас об этом думать. Возможно, потом я задумаюсь о том, что все это неправильно, так не должно быть, я ведь его ненавижу. Но сейчас мне просто хотелось таять в его объятиях, прикрыв глаза, и вдыхать аромат его одеколона. Все это пробирало до мурашек, до дрожи по коже. - До сих пор не могу понять за что ты меня возненавидела, - он будто общался сам с собой. Мысли вслух. Возможно, он не хотел, чтобы я его услышала, потому что это было сказано настолько тихо, что я изначально подумала будто этот голос возник в моей голове. - Я порой сама не понимаю, никто не вызывал такую ненависть у меня, - открыв глаза, тихо прошептала я. Только я хотела поднять голову с его плеча, как она тут же закружилась. И я пошатнувшись ухватилась за Дениса. Он внимательно оглядел меня. - Сколько ты выпила? - спросил он сквозь зубы. Я оглянулась, и голова закружилась куда сильнее. Парень крепче прижал меня к себе. - Архипова, я же просил без происшествий, что же ты за девушка такая?! - и вот на этих словах меня просто бомбануло. Да что он о себе возомнил такое?! С какого я вообще сейчас нахожусь здесь, а не в своей теплой кроватке?! Я набрала побольше воздуха в легкие, резко оттолкнув его от себя, направилась к столику, за которым сидела Ева, наблюдавшая за нами. Денис мигом направился за мной, дабы поддержать, когда я начну падать. - Достал, - воскликнула я, подбирая подол платья. - Всегда ты все портишь, индюк самовлюбленный. - Лиза, успокойся, - предупредил он. - Не устраивай тут цирк. Я резко остановилась. Выдохнула. Ну уж нет. Такое я терпеть не намеренна. За весь день он меня так достал, что я больше не могла себя сдерживать. Что сделала Лиза? Лиза схватила стакан воды со столика и, резко повернувшись (при этом чуть не упав), выплеснула все содержимое этого стакана в лицо этого самовлюбленного индюка. Шилов медленно оглядел свой теперь уже мокрый костюм, а затем посмотрел на меня таким взглядом, будто сейчас точно убьет меня. Но меня уже было не остановить. - Весь день, Лиза это, Лиза то, Лиза, ты меня опозоришь, да достал ты меня уже, - проорала я. И теперь на нас уставилось пол зала. Красивая картина перед ними открылась, мокрый Денис, и его разъяренная "девушка". А дальше я просто психанула и скинула свои туфли. - И туфли эти мне большие! Я уже устала, ясно?! Я вообще на все это не подписывалась. А ты только и делаешь, что твердишь: АРХИПОВА НЕ ПОЗОРЬ МЕНЯ! - я не собиралась останавливаться, но меня остановила моментально вскочившая Ева, которая своими большими голубыми глазами уставилась на Дениса, а затем на Меня. - Архипова?! - воскликнула она. Я повернулась к ней, слегка не понимая ее вопрос. - Денис, ее фамилия Архипова?! - рыжеволосая подошла ближе к своему брату. Тот прикрыл глаза и, медленно выдохнув, помотал головой из стороны в сторону. - Твоя фамилия Архипова?! - на этот раз разъяренная девушка повернулась ко мне в пол оборота. И только я открыла рот, чтобы ответить ей. Как меня моментально схватил Денис и перекинул через плечо. Я естественно начала кричать и колотить кулаками по спине. Теперь уже все взгляды были обращены только на нас. Денис, взяв мои туфли и сумочку, направился к выходу. Я так же продолжала кричать о том, как его ненавижу и какой он урод. А последним, что я видела, в этом зале, было разъяренное лицо его сестры. - Да что ты себе позволяешь?! Отпусти меня, - я начала пинать его ногами, но ему хоть бы хны. - Отпусти меня! Придурок самовлюбленный! - Шилов открыл дверцу машины и закинул меня на переднее сиденье, через секунду он сам занял водительское место. - Успокойся истеричка, что за цирк ты устроила, черт возьми?! - проорал он. И вот тут мне уже стало жутковато, один на один находиться в замкнутом пространстве с взбешенным Денисом, это, знаете ли, рискованно. - Какого хрена?! Я тебя спрашиваю! - он схватил меня за лицо, заставляя смотреть ему в глаза. - Мне больно, - вскрикнула я и попыталась вырваться, но у меня ничего не вышло. - Денис, отпусти, - уже жалостливо попросила я. - Отпустить?! Отпустить тебя?! - он нагнулся к моему лицу. - Да не могу я отпустить тебя, - я широко раскрыв глаза, ждала от него следующих слов. - Да я даже не понимаю, зачем позвал тебя на этот прием. Столько девушек хотели бы оказаться на твоем месте. Каждая из них вела бы себя так, как надо, но не ты. Знал же, что ты все испортишь. Но все равно, я наплевал на все и позвал именно тебя. Захотелось мне так понимаешь? Ты, наверное, хочешь знать, почему мне этого захотелось? - шептал он. Я медленно кивнула, завороженно наблюдая за его действиями. - Я бы тоже хотел это знать, - в этот момент, я увидела в его взгляде какую-то боль. А то, что я сделала дальше, точнее то, что я у него спросила, я не в силах объяснить. Мною, словно что-то двигало, когда я произнесла эти слова: - А если я попрошу поцеловать меня, ты поцелуешь? Парень усмехнулся, улыбнулся так, что на его щеках появились ямочки. И я готова поспорить, что милее этого парня, я еще не встречала в своей жизни. И в тот же миг, в эту же секунду, его губы накрыли мои. Я ответила на поцелуй, слегка улыбнувшись. Дорогие мои, я извиняюсь за такое долгое написание этой главы! У меня совершенно не было вдохновения. Но теперь глава выложена и я жду ваших отзывов. Примечание: Внешность Евы https://vk.com/albums-69203036#/albums-69203036?z=photo-69203036_353085627%2Fphotos-69203036
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.