ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Впрочем, абстрагироваться от ненависти и презрения, Алексей уже давно умел, и потому терпеливо выжидал все два месяца, которые потребовались ему, а точнее его пальцам, для полного восстановления. Хотя полным его нельзя было назвать, так как об игре на скрипке можно было забыть, теперь он только в карты на ней мог играть. В школу снова пошел лишь спустя полтора месяца, после инцидента со скрипкой, как он для себя называл тот случай. В школе про него уже видимо забыли, и таких сильных издевок уже не было, теперь его лишь изредка пихали и отпускали поджопники, однако, чаще всего, его просто предпочитали не замечать, как понял Лёша – все видимо прознали про то, что было в туалете. Впрочем, «невидимость» лишь была ему наруку, так как позволяла ему беспрепятственно слушать любые разговоры. Так он узнал, что Олег часто вместе с Алиной прогуливают школу у неё дома, узнал что брат Арсена полицейский, и благодаря болтливости Арсена, он даже узнал в каком районе и когда в какую смену тот работает. План Алексея был прост и незатейлив, хотя он и мог бы придумать какие-то коварные планы, но он трезво рассудил, что в его возрасте (13 лет) максимум, что ему грозит это спец.школа, которая даже не является уголовным наказанием. Основной инструмент мести он добыл у Игоря. Алексей как обычно вышел в подъезд, стал у окна, и как обычно, будто уловив сигнал, в подъезд вышел Игорь, подошел к окну и закурил. - Как руки? – Как обычно отрешенно глядя в окно спросил он. - Нормально. Слушай, ты помнишь, ты говорил, что они заплатят? – Алексей решил не устраивать долгие речи, а сразу перейти к главному, и не прогадал. - Да, что тебе вынести? - Мачете. И через пару минут, Игорь вынес Лёше полу-метровое мачете. - Если что, скажешь что нашел его на свалке. – И Игорь зашел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.