ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Алёшка не понимал сколько времени провел в туалете, прежде чем с огромным усилием, преодолевая боль, сумел натянуть штаны и застегнуть ремень. Ещё, видимо долгое время он потратил на то чтобы кое-как собраться и выйти из туалета, где он тут же наткнулся на охранника, который наверняка всё слышал, но, как и все люди в жизни Алёши, предпочел не заметить этого. Хотя в этот раз охранник заметил Алёшу, повалил его на пол и вызвал полицию, обвинив его в «незаконном проникновении в школу». Приехавшие полицейские, посовещавшись с охранником сошлись на том, что Алёша, решил из хулиганских мотивов проникнуть в школу, проникнул в неё, но упал с лестницы и получил множественные переломы. На учет Алёшу не поставили благодаря родителям, которые, впрочем, сделали это не из-за любви к сыну, а из-за любви к собственной репутации, что подтверждалось и тем, что за две недели, которые Алёша провел в больнице, родители навестили его всего один раз, в самом начале, и то, лишь ради того, чтобы в очередной раз сравнить его с Ромкой и рассказать, про то какой же Алёша неблагодарный и плохой сын. Хотя с больницей Алёше повезло – его положили в одиночную палату, так что хотя бы здесь он на две недели избежал унижений. Это было странно ощущать для него, что его не ненавидят и даже заботятся о нем, уважительно относятся к нему, а медсестры даже говорили ему ласковые слова и иногда гладили по голове. За эти две недели Алексей понял, что его прежние стремления были глупыми и напрасными, что он не какой-то прокаженный или ублюдок, чтобы так ненавидеть его, что он просто не заслужил такого обращения с собой. Может быть эти мысли так и остались бы мыслями и не переросли бы во что-то более серьёзное, если бы родители, после его выписки не продолжили бы его презирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.