ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лёша шел на встречу тепленькому весеннему солнышку, улыбался прохожим, прохожие, в кои-то веки, улыбались ему, а в портфеле его весело позвякивали два автомата и два пистолета – Лёша шел навстречу вендетте. Да, ему чертовски нравилось это слово – вендетта. Сегодня была среда, а как раз в среду, как понял из разговоров одноклассников Лёша, Олег и Алина трахаются у неё дома, вместо того чтобы сидеть в школе. Наконец, он добрался до дома Алины, поднялся на седьмой этаж, позвонил в квартиру номер 89 и занес над головой мачете. Дверь открыл младший братик Алины, которому было вроде лет семь, хотя Лёше было плевать на его возраст, он просто с силой обрушил мачете на братика так, что расчленил его на пополам. Первый раз Алексей видел как человек распадается на две половинки, он даже залюбовался на секунду внутренними органами малыша. Быстро придя в себя, Леша перешагнул раздвоившегося малого, закрыл за собой дверь, достал автомат и прокричал в квартиру: - Алина, кажется твой братик клонировался! – глупая шутка, но Лёша всё равно посмеялся. На его крик выбежала Алина, которая увидев останки брата хотела было завизжать, но Лёша резко подскочил к ней и ударил прикладом в лицо, та же участь настигла и выбежавшего из комнаты Олега. После этого, Леша переместил отключенных к батарее, достал из портфеля прихваченные у копов наручники и приковал влюбленных к батареи. А затем отправился исследовать комнаты, так как хорошо помнил, что у Алины, помимо младшего брата есть ещё и одиннадцатилетняя сестричка – Юля. Найти её особых проблем не составило, она спряталась под свой кроватью. Леша резко вытащил её оттуда и повел в зал к её сестре. Юля была очень милой девочкой – русые длинные волосы, милое детское личико, точеная фигурка. Лёша почувствовал как встает его член и начал лапать испуганную Юлечку по попке, затем по писечке, а затем начал страстно целовать её в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.