ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Юля никак не реагировала на это, она была в шоке и лишь послушно подчинялась воли Лёши. Наконец Лёша окончательно возбудился, снял с себя штаны и трусы, а затем начала раздевать Юлечку, которая была лишь в домашних джинсовых шортиках и маечке. Под маечкой скрывались лишь два едва набухших бугорка, а вот под шортами оказалась весьма сочная попка и миленькая писечка, которую Лёша с силой сжал так, что Юля наконец вскрикнула. От крика или так, но неожиданно очнулась Алина и увидев Лёшу, который направил своё дрочило в сторону любимой сестрёнки, заверещала: - Сраный ублюдок, хуев извращенец, оставь её! Алёша конечно терпел такого рода обращения, а вот Алексей был не готов мириться с таким, поэтому он резко подскочил и со всей силы вмазал Алине ногой в живот, затем взял её за волосы и запрокинул её голову так чтобы она смотрела в его глаза. - Ещё раз пикнешь и я вырежу твоей сестре сердце, если отвернешься от нас, то я отрежу ей голову, закроешь глаза и я вырежу ей глаза, так что смотри и любуйся на свою сестренку. Лёша с силой оттолкнул Алиной так, что она ударилась головой об батарею и снова подошёл к дивану на котором всё та же лежала Юлечка. Алексей кинул взгляд на Алину, убедившись что она смотрит, хоть и со страхом и отвращеним, и снова начал целовать и ласкать Юльку. Целуя и сжимая её попку он пристроился между её шикарных ножек, потерся членом об её писечку, затем отстранился от её губ, посмотрел в её глаза и улыбнулся: - Ну держись, милашка. – Подобному тому как когда-то Олег резко вошел в него, Лёша резко вошел в Юлю и та снова вскрикнула. Арсен не врал и не шутил, когда заметил, что член Лёши довольно велик, и означало это в данный момент, что Юле придется очень тяжело, так как быть нежным и ласковым Леша был не намерен и то, что входить в Юлю было тяжело, а точнее туго, лишь сильнее бесило его и заставляло резче входить в неё. Краем уха Лёша слышал как около батареи тихо плачет Алина, но ему было плевать, его внимание было сконцентрировано на Юлечке, которая стонала от боли и плакала и которую он начала страстно целовать. Теперь, когда девственная киска Юли слегка растянулась, Лёша уже без труда долбил её и мог позволить проявить немного ласки по отношению к малышке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.