ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
А за дверью в этот момент начался настоящий хаос. - Ёб вашу мать, он стал стрелять по заложникам! – Заорал командир группы захвата. - Я че, сука, глухой что ил?! Хули делать, там все забаррикадировано, мы пока напролом полезем он всех перестреляет! – Орал в ответ Стегин. Ему вообще-то было плевать на заложников, волновало его лишь строительство дачи под городом, а такая вот ситуация – денег не принесет. Волновала его и падчерица, которой недавно исполнилось 14 лет и которая всё настойчивей уговаривает его замочить её мамашу и начать жить вместе. Сколько он уже вместе с Настькой, с 12 вроде бы лет, и все эти два года она просит об одном и том же. Но делать он этого не станет, потому что ни с ней, ни с Наташей, её мамой, жить он не собирается. А вот внутри класса было на удивление тихо. Все со страхом смотрели на Лёшу и ждали его следующего шага. - Витя и Вася, отойдите уже от Арсена. Парни отошли от своего друга, который лежал на парте, раскинув руки, с полным ртом дерьма, под партой образовалась уже небольшая лужица крови. - Витя, ложись спиною на пол, Вася, ложись животом на него, но так, ногами ему к лицу, так чтобы твой член был на уровне… - Вальтом, что ли? – Прервал Лёшины объяснения Вася. - Да. Мальчики легли так как им велели, и сразу без приказов взяли члены друг друга в рот. Лёша усмехнулся: -Молодцы, но не всё так просто. Тот из вас, кто первым откусит член соперника – останется жив. В классе повисла гробовая тишина, было слышно лишь беганье полицейских за дверью и подлетевший вертолет за окном. - Давайте! – Разорвал тишину Алексей. Парни почти одновременно впились зубами в члены и тут же класс поарзил их дружный крик, но парни не выпускали членов изо рта и продолжали их упорно грызть. Кровь и слезы лились по их лицами, она начали помогать себе ногами и коленями били друг друга по лицам, но члены всё никак не откусывались. Наконец, Витя сделал решительный сильный укус и таки откусил член своего друга и тут же в лицо ему брызнула струя крови. Сам Вася от такой боли потерял сознание, а друг его вскочил и стал прыгать по классу с торчащим изо рта членом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.