ID работы: 165657

Алешка

Смешанная
NC-21
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Класс постепенно начал приходить в движение: девчонки начали насасывать мальчикам, хотя, поскольку девочек было больше мальчишек, то многим из них пришлось начать робко целоваться друг с дружкой и гладить подруг по интимным местам; Витькин член постепенно вставал, а Вася отчаянно тужился в рот Арсену, который похоже от происходящего тронулся умом. Леша же приказал Валентине Константиновне стать на четвереньки на учительском столе, пристроился к ней сзади и привычно, как и два раза до этого сегодня, начала долбить её киску. Лёша старался причинить ей как можно больше боли, потому постоянно сильно впивался руками в попку учительницы, засовывал ей пальцы за щеки и сильно оттягивал их, просто привычнос силой шлепал её по заду. На мгновение Лёша отвлекся и окинул класс взглядом и ему предстала совершенно сюрреалистическая картина: ебущиеся повсюду одноклассники. Кто-то трахался на полу, кто-то на парте, кто-то на стуле, кто-то на полках шкафов, Витя уже вовсю драл Арсена в очко, из которого по его ногам лилась кровь, Вася всё же поднапрягся и, видимо от страха, выдал огромную кучу дерьма, которая уже вываливалась изо рта Арсена и куски кала падали на пол. Всё это ещё сильнее распалило Алексея, он почувствовал настоящую животную страсть, начал реветь как раненый медведь, кусать Валентину Константиновну за шею и входить в неё чуть ли не с яйцами. Наконец, он почувствовал, что учительница готова кончить и сам он тоже подходил к концу. Он сильно оттянул её голову за волосы, сделал ещё несколько сильных толчков и с победным ревом кончил, кончила и Валентина Константиновна. И только она начала кричать, как Алексей быстро выхватил мачете и перерезал ей глотку. Ребята не обратили внимания на произошедшее, поскольку многие ещё продолжали трахаться, а кто-то отдыхал. Лёша вытащил член из мертвой математички, подставил руку под её разрезанную глотку и ополоснул лицо кровью учительницы, затем встал у доски, закурил и стал наблюдать за творившимся развратом. В тоже время, за дверью класса собралось уже немало людей, большая часть из которых была либо в масках, либо в форме. Охранник с обрезанными яйцами и старшеклассник забрызгавший кровью весь этаж, конечно, привлекли внимание остальной части школы, учителя быстро поняли что происходит, эвакуировали детей и вызвали полицию. На место прибыла специальная контртеррористическая региональная бригада спецназа, около пятидесяти полицейских, два расчет пожарных, десяток карет скорой, и неизвестное количество «людей в штатском». Описывать всеобщее удивление после просмотра камера, находящихся в вестибюле, не имеет смысла. Смысл имеет сказать, что спецназ выстроился около двери, а к самой двери подошел майор ФСБ Стегин. - Внимание! – услышал голос из мегафона Лёша из-за двери. – Алексей Пижичкин, с вами говорит майор ФСБ Николай Стегин! Дальнейшее Лёша уже не слышал, так как не хотел слышать, он взял автомат и прострелил голову Новикову – дибилу, который несколько раз ссал Лёше в портфель. -Всем закончить еблю!- Скомандовал Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.