ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Пиздец..."

Настройки текста

POV Эльза.

Мне было до ужаса холодно и было такое ощущение, что весь холод на улице очутился в моей комнате. Я подняла с пола одеяло, которое за ночь успело свалиться, и закуталась в нём по самую макушку. Господи, как же холодно! Какой идиот придумал отключать отопление зимой?! Я попыталась заснуть, но какой-то уебок начал сигналить прямо у нашего дома. Что за скотина то, а? Ну всё, сон убежал. У меня так бывает, когда я хочу спать и мне что-то мешает, в итоге заснуть я не могу! Жутко захотелось пить. Наверное, похмелье даёт о себе знать! Я застонала, вспоминая, как вчера мы хорошо отпраздновали День Рождения Ханса. Так, нужно встать и найти пижаму. Ну и как найти её в этом хаосе?! Молодец, Эльза, ты поднялась. Теперь нужно дойти до ванной. Ну вот, уже дверь видна, только почему их две? Шаг, ещё шаг… О Господи, только бы не ёбнуться! Дверь всё-таки оказалась одна, но до моей пресветлой головки, которую затмило жестокое похмелье, это дошло поздно, и я обзавелась прелестной шишечкой. Хорошо, хоть сотрясение не заработала. О, а вот и мой «фарфоровый друг». Пресвятые джигурдинки, Эльза, ты успела! Меня вырвало прямо в унитаз. Так плохо, нет, так плохо мне ещё никогда не было. Не стоило вчера мешать пиво с водкой. Зайдя обратно, в комнату, я сразу же схватила таблетки, которые лежали на тумбочке, заботливо припасённые мне мамой, после них мне стало гораздо легче. Я подошла к колонкам, выбрала песню и на всю громкость включила свою любимую песню. Всю мою комнату заполнили звуки. Я стала подпевать слова: (на заключительных аккордах). Мой космос падает на землю, Станет чужой игрой. Давай на миг предположим, Что рано или поздно Полнота чувств, станет пустотой. Таки найдя свою пижаму, переодевшись, я вышла из комнаты и пошла на охрененно вкусный запах, который в итоге привёл меня на кухню. Спиной ко мне, у плиты стояла стройная и красивая девушка. Это и была новая кухарка. Мой отчим нанял её, когда узнал, что моя мать беременна. Он сразу же после этого известия запретил ей заниматься тяжёлыми делами. Девушка обернулась: — Привет! Я — Карина, новый повар в вашем доме, а ты, наверно, Эльза? — Привет! Да, это я, а чем это так прекрасно пахнет? — сказала я, чувствуя, как просыпается бешеный аппетит. — Я решила приготовить на сегодня блинчики с мясом, пасту "Карбонара", салат "Цезарь", и на десерт — торт по-испански, — ответила Карина, как-то странно смотря на пространство позади меня. — О, я удивлена! И к чему такой пир? — спросила я. — Мистер Фрост сказал, что сегодня приедет твой брат. Ты разве не знаешь? — задала она вопрос и удивлённо посмотрела на меня. Сказать, что я охуела — значит ничего не сказать. М-да, не ожидала, Эльза, ты такой подлянки. — Нет, я ничего не знала. К тому же, он мне не родной, а сводный брат, так что мне совершенно наплевать, приехал он или нет! — ядовито ответила я. Она хотела сказать что-то, но не успела, её опередил голос, который раздался у меня прямо над ухом: — А ты, детка, как я вижу, с остреньким язычком. Но ничего, мне так даже больше нравится. Будет интересно с тобой поиграть, да, сестрёнка? Пиздец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.