ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Старый дом"

Настройки текста

POV Джек

Ну, привет мой старый дом, я скучал. Хотя... нет! Ты нифига не изменился. Такой же дрянной и ненавистный! Только покрасили, что ли? Но, вроде, после смерти матери отцу не когда было нанять рабочих, а тут нашёл новую женушку и время нашлось. Помню, как он даже не смог проводить меня в этот хренов институт, а самое поганое, что объяснил он всё это лишь одной фразой - «мне некогда, у меня работа»! Поначалу мне было даже обидно, но потом я попробовал эту жизнь на вкус. Гулял до утра, веселился, бухал с друзьями, и занимался кое-чем интересным с девочками, даже кололся, но на это ты не обращал внимания, как будто меня нет. И оставалось только смириться! Вот опять в моей идеальной голове возник план, как сделать хреново моим "любимым родственникам". Дай-ка я просигналю, тем самым разбужу их. Ха-ха-ха, в одной из комнат зажёгся свет, миссия выполнена! Да откуда у меня мозг, как у чёртово гения? Дак, ёпть, это же я! Надеюсь, тут будут симпатичные девушки, я бы их... «Ммм, какая милая блондинка» - подумал я о прошедшей прямо перед моей машиной девушкой. Ну а если подумать, то таких блондинок у меня, в университете, было штук таки триста, то бишь, всё пали перед моим обаянием и красотой! Даже эти назойливые училки не устояли. А так хочется встретить нормальную девку, которая не будет обижаться по всяким пустякам. Она будет у меня последней, а я у неё первый. Ага, хуй тебе Джек, а не нормальные отношения! Ну, я же Фрост и не должен думать об этой ерунде. Всё, а то я тут минут десять сижу, пора выходить из уютной машины, и идти навстречу аду! Я удалился из золотого Lamborghini и направился в сторону дома. Надеюсь, они хотя бы вспомнили о том, что я приезжаю и приготовили еды! А то эта студенческая жратва заебала меня. Бля, как я ещё не отравился? Когда меня отправляли в мою «любимую» альма-матер, даже не спросив, а чисто поставив, перед фактом, я просто охуел, но понял, что отец просто хотел от меня избавиться. А если бы я заболел, или, ещё хуже — умер? Он бы радовался! С самого моего рождения от меня хотели избавиться. Сначала интернат, а потом этот институт... И вообще нахуй тогда было меня рожать? Ведь есть горячо любимый Кристофф, мой старший братик! Как же я ненавижу его! И это вечное: будь, как Кристофф! А если я не хочу? У меня должно быть право выбора! И вообще, чем я хуже его? Да, мы разные, как внешне, так и внутренне. Одевались мы тоже, довольно по-разному. Он любил и сейчас ещё любит носить эти хуевые официальные костюмы, и эти ебучие туфли с заострённым носом. А я? А что я, джинсы, бомбер, кеды (иногда кроссовки). А на внешность я уж точно его посимпатичней! У него вместо волос большая лысина, хотя он старше меня всего на 3 года. И ему сейчас 26 лет. Карие глаза и кривой нос, который я ему в детстве сломал, это было самое лучшее время в моей жизни! В школе, он всегда был занудой и зубрилой, носил тупые круглые очки, и ещё, бля, хвастался, что они как у Гарри Поттера! В школе всё ебашили моего брата по полной. Лично я был всегда самым крутым в школе, и сам ебашил таких мелких пиздюков, как мой брат. Мои ледяные волосы нравятся девушкам, да и тело у меня мускулистое. Конечно, два года в качалку ходил, да ещё и футбол. Я идеал, а он говно, и почему же его всё любят? Жена у него конфетка, трое «очаровательных детей», но я их предпочитаю называть «дьяволами», до моего отъезда я посидел с ними и сделал вывод - «У меня никогда не будет детей! Да и жены тоже!» Я прошёл к двери, думая про себя - «Ты справишься, Джек! И вообще, кто они, а кто ты!» и открыл её. Ммм... Как же вкусно пахнет моими любимыми блинчиками с мясом, всё—таки не забыли, что я их обожаю! Я прошёл к кухне и услышал голоса. — Нет, я ничего не знала. К тому же, он мне не родной, а сводный брат, так что мне совершенно наплевать, приехал он или нет! О-о, а-ха-ха! Я так понимаю, это моя сестрёнка так радуется приезду своего любимого братишки! Я вошёл в кухню и увидел двух девушек. Одна стояла у плиты, а вторая, как я понял — моя сводная сестра, блондинка, стоявшая ко мне спиной. А она ни чего так! А-ха-ха, а что, замутить с собственной сестрой — это что-то новенькое! Подойдя к ней так, чтобы она не услышала, я наклонился к её ушку и прошептал: — А ты детка, как я вижу, с остреньким язычком. Но ничего, мне так даже больше нравится. Будет интересно с тобой поиграть, да, сестрёнка? Она повернулась, и я увидел такую одновременно взбешённую и удивлённую мордашку, которую, я, наверно, никогда не забуду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.