ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Люблю вас!"

Настройки текста
Pov Эльза У, а мороженое с колбасой -это наверное самое вкуснейшее, что я ела. Бросив беглый взгляд на часы и узрев на них уже четыре часа, я задумалась,когда же наконец появится мой ананас,который Джек обещал мне утром! Через час, за который я успела прореветься раз наверное десять, смотря "Сверхъестественное", бедные братья, бедный Касик, за что им это? Так вот наконец-то услышав долгожданный хлопок двери, который оповещал приход моего любимого муженька, я вскочив с дивана рванула в коридор уже представляя будущее расчленения ананасика. Джек стоял у двери и трепетно прижимал к себе мою прелесть. - Любимая, представляешь еле отвоевал его у одной толстухи, это кабздец, какой-то! - прохрипел муженёк. Какая-то корова, хотела лишить меня моего ананасика, убила бы эту свинью! - Бедненький! - посочувствовала я и, схватив долгожданную добычу, рванула на кухню за ножом. - Да, Эльза ты прямо бог сочувствия и понимания. - произнес Джек заходя следом за мной и выпучив глаза, увидел то, что осталось от ананасика.- Мда, мне уже страшно с тобою жить! Проигнорировав его последнюю фразу, я начала облизывать пальцы. Джек почему-то сглотнул и в его глазах вспыхнул огонь желания. "Нет, я сегодня не хочу, ночи хватило, так что пофиг на твой раздевающий меня взгляд!" - подумала я и спросила: - А когда мы поедем к маме, а то она звонила, Анна всё время капризничает! После нашей свадьбы, мама буквально через неделю родила прелестную малышку, назвали Анной, в честь моей бабушки. Мелкая была до жути капризной и мама еле с ней справлялась. - Да, хоть сейчас! - ответил Джек и бросил на меня расстроенный взгляд. Э, нет милый, должна же я отомстить тебе, хотя не знаю за что. Угу, no logic! - Вот и чудненько! - сказала я любимую фразу Дина Винчестера и поцеловав любимого в щёчку, побежала одеваться. По дороге забежав в магазин, мы купили букет цветов, коробку конфет и маленького игрушечного слоника для Анны. Приехав наконец, мы не успели зайти в дом, как мама быстро схватив меня за руку, потащила в детскую, что бы я успокоила мелкую, она прекращает реветь, только когда я играю с ней своим даром. И что вы думаете? Поднявшись к мелкой в комнату, я унюхала запах рыбы и позеленев бросилась к ближайшему туалету где меня хорошенько промыло. - Солнышко, что с тобой? - с беспокойством спросила мама. А я знаю, что со мной? Но мне таак плооохоо!! - Доченька, а можно задать тебе вопрос? Понимаешь, я наблюдаю за тобой уже две недели и ты случаем не беременна? Я беременна? Как так? Блин, мы же с Джеком в первую ночь не предохранялись! А если я на самом деле беременна? Как отреагирует Джек!? - Мам, а у тебя нету теста? - спросила я, умываясь и приводя себя в порядок. - Да, возьми во-втором, ящичке, а я пойду пока попытаюсь успокоить твою сестренку. - сказала мама выходя из туалета. Схватив дрожащими руками, то что должно было решить мою будущую жизнь, я начала проверять себя на наличие маленького малыша в моём животе. Боясь глянуть, на тест я закрыла глаза и сделала три вдоха. - Любимая, ты где? - услышала я голос своего мужа. И наконец решившись, я посмотрела на тест. Блин, может у меня в глазах двоится? Я беременна! У нас будет малыш! Джек, влетев в туалет, бросился меня успокаивать: - Эль, что с тобой, тебе плохо? Как ему сказать? По моему лицу стекали слезинки и Джек начал целовать мои глаза пытаясь успокоить. - Джек, у нас кажется малыш будет! Любимый как-то странно на меня посмотрев, подхватил меня на руки и смеясь начал меня кружить. - Котёнок и ты из-за этого плачешь? Я так рад, господи у нас будет мелкий! Пипец, малышка спасибо, я думал у меня никогда не будет детей, ведь я ледяной маг, а они почти бесплодны. - быстро говорил Джек, ещё сильнее сжимая меня в объятиях. - Завтра же сходим к врачу. Интересно у нас будет девочка или мальчик? - Джек я устала! - Оо, ну да, сразу столько всего, поехали домой! - сказал он поднимая меня. * * * * * * Я уже на третьей неделе, пол пока определить не возможно, слишком маленький срок. Джек стал очень заботливым и терпеливым, вообще не понимаю как он терпит мои перепады настроения? Все наши родные были очень счастливы, а Луноликий вообще решил жить с нами пока не рожу, сказав при этом, что за универсалом при беременности, нужен глаз да глаз. * * * * * * Прошло восемь месяцев.... Ой ё ёй, кажется воды отошли.. - Сейчас, солнышко потерпи, Луноликий уже завел машину. - сказал Джек, нервно кидая мои вещи в сумку. - Мяуууу.... Айс, видно испугавшись переполоха, который устроили эти двое, забрался под диван. - Так, всё тачка готова! - вскрикнул папа взлетев, как ураган в квартиру и, подхватив меня на руки, понёс в машину. Джек побежал за нами, схватив сумки. Pov Джек Эльза рожала уже пять часов, когда мы делали УЗИ, нам сказали, что будет мальчик! Мой сын. - О господи, ну почему так долго? - Сынок, не волнуйся, всё будет хорошо! - успокаивал меня отец, хотя сам ходил туда сюда. Уже все наши родственники были здесь. Наконец к нам вышел врач, похлопав меня по плечу и пожав руку произнёс: - Поздравляю папаша у вас двойня, сын и дочка! О господи у меня ещё и девочка, Эль, как же я её люблю. - А как Эльза? - спросил я обеспокоенно смотря на врача. - Да всё хорошо, правда она очень устала, мальчик очень долго не хотел наружу, а девочка родилась очень быстро сразу после своего братика. - А можно мне увидеть детей? - Пока, нет. Их сейчас унесли, а вот завтра, когда мама будет способна накормить своих малышей, то тогда и увидите. - Хорошо. На следующий день, мне разрешили увидеть свою семью. Когда я вошёл в палату Эль как раз кормила наших детей. - Джек! - Спасибо, я вас так люблю! - произнёс, чувствуя как в глаза накатывают слезы, медленно подошёл и подарил ей букет, принимая из её рук, как я понял по розовой пелёнке девочку, мальчик же был на руках у рядом стоявшей медсестры и не выдержав снова повторил: - Люблю вас! От автора: Я таки написала обещанный бонус,надеюсь вам понравится! Спасибо моему любимому соавтору за поддержку и пинки, а также любимой бета за исправления моих наиглупейших ошибок. И ещё спасибо всем моим любимым читателем,я вас очень люблю!=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.