ID работы: 1656645

Ледяной ублюдок

Гет
R
Завершён
512
автор
Dark_game соавтор
U_HeeSa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 591 Отзывы 105 В сборник Скачать

"Береги наш рай!"

Настройки текста
Закрою глаза и снова лечу к тебе на всей скорости. Я чувство любви отпускать не хочу, как птица парю в невесомости! Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас! Строчки, из песни Джигана и Лои "Береги любовь". Прошло три месяца..... Pov Джек Блин, лишь бы она не проснулась! Долбаные шарики, разлетелись по всей комнате. Так, осталось раскидать лепестки роз и всё будет в ажуре. Господи, неужели я дождался этого дня! Наконец-то, я окончательно смогу сделать Эльзу своей! Стоп, где кольцо? Я начал ощупывать карманы и найдя его, вздохнул спокойно. У моей малышки, сегодня День Рождения! За прошедшее время, что прошло после нашей "охоты" на преступников, я полюбил её ещё сильнее, хотя не знаю, куда уж больше! Я купил нам квартиру, где мы живём вдвоём. Как, ты Джек продержался и не затащил её в постель, сам не понимаю! В какой-то степени помог холодный душ и подзатыльники Луноликого, который является моим начальником. Да, да, именно начальником, оказалось он владеет Магконторой, ну, это типа детективного агентства, но, по магической части, а так как, мне надоело сидеть на шее у отца, то я попросился к нему и вот у нас с Эльзой уже есть честно заработанная мной квартира. Так, что-то я забыл! Чёрт торт?! Где этот гребаный доставщик? В какой-то, из комнат скрипнула дверь. Ёбано, Эльза проснулась! Да, где этот доставщик? Pov Эльза. Проснувшись, я сладко потянулась. Почему-то было так, хорошо, что хотелось замурлыкать! Стоп, а где Джек? Нет, мы, конечно, соблюдали целибат, установленный моим папой, но я знала, что любимый, приходил ко мне, каждую ночь и засыпал рядом, под утро, уходя к себе. Вскочив с кровати, я быстро натянута первое попавшееся под руку и пошла искать этого гада! По всем комнатам были рассыпаны лепестки роз и почти, что все предметы оказались, обвязаны воздушными шариками. Было очень красиво! Я его люблю! Он не забыл, что у меня сегодня День Рождения! Хотя с какой постоянностью он принимал душ! Мда, вряд ли забудет. Я нашла Джека на кухне, он стоял и смотрел в окно. Тихонечко, подойдя к нему, закрыла руками глаза и крикнула: - Буу! Он, резко развернувшись, подхватил меня на руки и тихо повторил: - Бу! - Так нечестно, ты слышал!!- обиженно сказала я. - Слышал! Не ну нормально, вот скотина, даже не оправдывается! Он как-то странно на меня смотрит! Отпустив голову, увидела, что же было это самое первое попавшееся под руку, на мне была его футболка. Теперь ясно, чё он так лыбится! - С Днём Рождения, солнышко! - прошептал Джек, наклоняясь и нежно целуя меня в губы. - Люблю тебя! - И я тебя! Он накинулся на меня, чего я, конечно, ожидала. Его глаза были как у хищника. А я, похоже, его жертва. Я знала, что это случится в мой День Рождения, но всё равно мне страшно. Джек начал покрывать поцелуями мою шею, обнимая меня сзади. Я прикусила губу. Он делал это, так бережно и нежно, будто чувствовал мой страх. Резко повернув меня к себе и поцеловав, этот поцелуй был особенно страстным, даже, можно сказать, требовательным. Я не поняла, как мы дошли до спальни, вынырнув из омута страсти только тогда, когда, он кинул меня на кровать. Да, именно кинул, не бережно положил, как я ожидала, а кинул. На мой недоумённый взгляд, он лишь усмехнулся и навалился на меня всем своим телом. Он разорвал на мне футболку, а она была моей любимой. Стащил шорты, тем временем я сняла его рубашку и быстро откинула в сторону. При этих действиях, мы не прекращали целоваться. Джек, опускаясь ниже, начал покрывать поцелуями моё нетронутое тело. Я вздрагивала. От его губ веяло не холодом, а наоборот, теплом. Зубами Джек пытался снять лифчик. Странно, но у него получилось. Он разорвал его, 2 лифчик за 4 месяца и это, мы только начали, что же будет дальше. Он целовал мою грудь. Я невольно издала стон. Оторвавшись от груди, Джек стащил с меня трусики. Дрожь пробежалась по моему телу. Он нежно поцеловал меня в киску и произнёс хриплым голосом: - Малышка, сначала будет больно, потерпи чуть-чуть. Я уже не остановлюсь. Страстно поцеловав меня в губы, он опустился к груди, прикусив мой сосок и заставив вскрикнуть, он медленно вошёл в меня. Было очень больно, такое ощущение, будто тебя разрывают на кусочки, казалось, что боль пронзила всё моё тело. - Тихо, солнышко моё. Девочка моя, потерпи, сейчас будет легче. Он говорил и говорил, постепенно успокаивая меня. Джек начал двигаться во мне, сначала медленно, постепенно набирая темп. Боль приутихла, а на смену её пришла страсть, и я стала двигаться вместе с любимым. - Джек!- вскрикнула я, когда он очень глубоко и резко вошёл в меня. Я не знаю, что произошло дальше, но, мне стало так хорошо, что даже отголоски боли уже не мешали, а наоборот приносили, больше остроты и удовольствия. На каком-то, моменте я как будто взлетела, было так легко и хорошо. - Эль, люблю тебя! – буквально через минуту, простонал Джек и что-то тёплое начало стекать мне по бедру. Мы уснули, а когда проснулись, то поехали в ресторан, заказанный моим любимым, где нас ждала наша семья, и он при всех сделал мне предложение. Согласилась ли я? Да, я просто была по горло в счастье, что казалось, утону! Когда уже ночью, мы вернулись домой, в пику страсти я прошептала: - Береги наш рай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.