ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я изменилась!

Настройки текста
Я теперь вампир! И что же мне дальше делать? Как же мне быть? Эти вопросы постоянно крутились у нашей героини в голове. Она боялась, что она никому не будет нужна, что никто не подойдет к ней. Ведь раньше они к ней ходили за кровью, а сейчас?! Что же дальше? Она плюхнулась на кровать и уснула. Проснулась она где-то через час , и то из-за того что ей кто-то дышал в затылок и издавал какие-то непонятные звуки. Она повернулась и увидела такую картину. Аято прижался к ней в плотную и лежал с зажмуренными глазами , и тихо-тихо скулил. Я подумала, что он спит и ему снится кошмар. Я решила его разбудить, чтобы он не мучился. Мдаам…, будь я человеком не за, чтобы не согласилась будить его, но так как я вампир надо рискнуть. Начала его ласково, так как боялась , что он что-то сделает после этого со мной. Я дотронулась до него рукой, и он сразу успокоился, после начала немного поглаживать его и он проснулся. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом, типо: «Что здесь твориться?»После он поцеловал меня в лоб и сказал: -Пойдем ужинать. А то Рейджи будет в ярости!-с неким беспокойствием произнес он. -Угу, только дай мне пару минут, я переоденусь. –потребовала я выйти его за дверь. -Хорошо, я подожду за дверью.- Произнес Аято и исчез. Я тут же вскочила с кровати и побежала к шкафу. Когда я сняла футболку, я была в неком шоке. -Что со мной? –смотря в зеркало, произнесла тихо я. Чтобы Аято не услышал и не вошёл! Мне казалось, что мне отвинтили голову и привинтили к другому телу! Это же не я ! как? У меня взрослое тело! Грудь увеличилась на несколько размеров. Глаза полезли на лоб! Через некоторое время моего разглядывания меня, постучал Аято: -Хей, блинчик, ты чего так долго, или ты хочешь чтобы я тебе помог?- в этот момент я хотела снести дверь и показать себя, не сделала этого так как подумала, что будет только хуже! -Я сейчас! –крикнула я и рванула в шкаф искать вещи. Это было сложно, мне все было мало. Но после моего капания в шкафу я нашла футболку, которая была мне большая. Я ей натянула и немного расстроилась, ведь все было видно. нашла мои любимые бриджи и выбежала к Аято. Он тут же взял меня за руку и мы переместились в столовую, где все ждали, я уже сидела но своем месте. Все принялись есть. -Уф, как хорошо, Что пока никто не заметил, инресно магазины ещё работают?-подумав про себя я тоже начала кушать. Когда я увидела что, Шу не ест , а смотрит в свою тарелку с глазами сковородками , я немного занервничала. Канато заметил. Что глава семейства очень ошарашен и спросил: -Что с тобой. Шу?-громко. Чуть ли не крикнул Канато. Все посмотрели на него и Райто сказал: -ну же, шу, не томи! Что случилось? –как всегда своим похотливым голосом сказал он. -Ю…Ю…Юи… - ещё больше открыл он глаза и взглянул на меня. Все разом , как по команде повернулись на меня и …. __________________________________________________________________________ От автора Смотря какие будут отзывы! Если хорошие то продолжу писать и кину проду 04.02.2014, а если плохие то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.