ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поход по магазину.

Настройки текста
…по открывали рты. Я опустила голову и очень покраснела. Все на меня пялились примерно 10 минут, я не выдержала и переместилась к себе в комнату. Тем временим в столовой -Что это с ней? – все с такими же глазами сказал Шу. -Ну, это не удивительно, я этого и ожидал, но не так только быстро!- ответил Рейджи уже со спокойным голосом и лицом. Все удивлённо посмотрели на него, и он начал объяснять. -Вы чего? Как вы меня слушали? Я же говорил , что с ней будет все меняться и она станет совершенно другой из-за того, что она вампир. Её тело изменяется, и становиться телом вампира. – злым голосом проговорил Рейджи, ну, это не удивительно , он всегда бесился, когда кто-то не слушает его. -Но вот только я никак не мог предположить , что это случится с ней так быстро. –смягчив свой голос договорил он. -Да, наша стервочка становится взрослой. – Радостно сказал Райто. -Райто, даже не смей к ней прикасаться своими грязными ручонками и не смей думать ничего, если я узнаю что ты с ней что-то сделал , то пеняй на себя! Ты меня понял? – Крикнул Аято на Райто, что тот чуть ли не упал со стула. -Да, да, я все понял! – с расстроенным видом сказал тот. «Хм.. Ну это мы ещё посмотрим» подумав про себя он. У Юи. Кошмар, я, конечно, понимала, что рано или поздно все это будет , но ведь не сейчас и не так! Что же мне теперь делать? Хотя , что за дурацкий вопрос , мне нужно бежать за одеждой! Блин, но так будет не удобно идти в магазин, все же видно! Я почуяла какой-то необычный запах в моей комнате, обернулась , а там Аято весь покрасневший. Я его понимаю , я сама была не лучше! -Эмм….Ты изменилась!- попытался начать разговор он. -Угу.- ещё покраснев произнесла. -тебе нужна новая одежда! -Да, я об этом думала только что!- я сейчас взорвусь. -Ну тебе наверно нужна одежда какая-нибудь , чтобы дойти до магазина! -Как бы да, но у меня ничего кроме этой футболки нету. -Нам Рейджи говорит про это и поэтому я специально сходил в магазин и купил рубашку. – Он быстро смотался за рубашкой и протянул её мне. Она была прикольная, как раз, такие как я, люблю, в клеточку. Я одела ее поверх футболки и пошла вниз. Все уже собрались в прихожей. Райто пытался уговорить меня, чтобы он пошёл со мной выбирать нижнее белье, я только в ответ ударила его по щеке. Пока я обувалась Аято договорился с машиной , а Шу положил мне в сумку золотую карточку и сказал: -Не смей экономить! – и исчез! -Не забудь купить костюмы для разных праздников.- Сказал Рейджи и последовал примеру Шу. -Купи сексуальные вещи для меня!- сказал Райто и получил промеж ног. Он упал на колени и отрубился, видимо сильный был удар. -Удачи тебе!- пожелал мне Канато и ушёл на кухню. -Приятно пошопиться !- сказал Субару и ушёл! Когда ушёл Субару очнулся Райто и зацепился за мою ногу. Я пыталась выскользнуть, но не получалась. Таким образом, я дотащила его на половину двора, потом он отцепился и взял меня за руку. -Возьми меня с собой, я тебе помогу!- я ударила его по руке, получилось очень смачно, хлопок был сильный. Я развернулась и увидела подходящего Аято. Пошла к нему , схватила его за руку и поволокла в машину. - Поможешь мне с выбором одежды?!- состроив щенячьи глазки, сказала Юи. -Конечно.- Улыбнулся он. Аято и Юи уже подъезжали к торговому центру «Мега». -Ого, Мега? Это ведь дорогой магазин. -С ноткой горести пронесла Юи -Дорогой?- удивился парень. Ну конечно у них денег куры не клюют. Мы пошли по магазинам и прошли наверно 50 магазинов , Аято предложил перекусить в кафетерии, я конечно же любезно согласилась. Напротив магазина был ювелирный салон. Пока мы ждали официанта, я глазела на него на магазин, я давно хотела себе колечко. -Что, хочешь кольцо?- с небольшой усмешкой сказал Аято. -Да, я давно хочу колечко. Но никак не получалось.- Я немного покраснела -Поужинаем и зайдём.- предложил парень. Я обрадовалась. К нам подошёл официант. -Что желаете? – любезно спросил он. - я буду,- начал Аято,- салат «Цезарь с рыбой», безалкогольное «Мохито» и рёбрышки средней прожарки. -Ну, а я,- Продолжила Юи, - тоже «Цезарь с мясом», стейк и клюквенный сок. После официант продиктовал, что мы заказали и удалился. Мы его ждали в полной тишине. Вот он, наконец, идет. -Может, желаете мороженого за счет заведения? Мы для прекрасных пар делаем подарки!- заманчивое предложение. Я посмотрела на Аято, он на меня и я поняла, что он тоже не прочь поесть мороженку. Мы хором сказали да , он улыбнулся и ушёл. Все было вкусным. Как мы поели, решили занести сумки в машину и пойти в тот ювелирный, там было куча колец, глаза разбегались. Я долго выбирала и все же нашла то кольцо, то , моё , единственное! Я долго смотрела то на него, то на цену, да, оно было дорогим! -Что это нравиться?- спросил Аято, оказавшись рядом со мной. -Угу, но оно очень дорогое!- тяжело вздохнув, посмотрела я на Аято. -Можно нам это кольцо?- попросил Аято продавщицу! Она быстро достала нужный мне размер, я померила, кольцо было сногсшибательное! (http://www.olin.ru/catalog/kolco_01k624939.html ) Аято посмотрел на меня. -Берём!- сказал он продавщице. -Отличный выбор, скажу вам по секрету это кольцо у нас одно!- она улыбнулась и потянулась за коробочкой. Ну, мы, конечно же поняли, что это был сарказм. Я потянулась за карточкой, который мне дал Шу, но Аято меня остановил и достал свою! -Пусть это будет мой подарок тебе! В честь перерождения!- отдал деньги, и мы пошли дальше по магазинам. Оставалось самое страшное для меня. Это магазин нижнего белья. Мы зашли туда и я покраснела, а Аято был , как в своей тарелке. Я взяла несколько комплектов и пошла в примерочную. Один за другим я отдавала консультанту. Последний мне подошел, и я попросила принести еще несколько таких. Аято пытался зайти, но он обломался, я была одета и уже выходила, я купила 5 комплектов и 5 отдельно. После всего, мы поплелись к машине и поехали домой. Нас встречал Райто. -Ну , что ? Какое бельё купила?- У Аято в глазах был гнев. -Озабоченный,- сказала я тихо, но все равно все услышали,- серо-буро-козывчетый в крапинку! И мы перенеслись в мою комнату. Аято оставил покупки, и ушёл пока я была в ванной. Я вышла забрать вещи для сна и пошла в душ, как, только сделав все нужные процедуры, я вышла и рухнула на кровать. -Хах. А ходить по магазинам весело. Но утомительно!- она закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.