ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег от Рейджи к Аято

Настройки текста
Я проснулась в хорошем настроении. Решила немного послушать музыку. Прошло полчаса, и я решила пойти умываться, так как время подходило к завтраку. Взяла одежду и пошла умываться. Сделав все, что мне надо, я решила немного накраситься, если уж меняться, то в корни. Вышла из комнаты, а на кровати сидел Аято. «Да уж.… Много мы с ним время проводим, но мне нравиться!» Он взглянул на меня и замер. Наверно все было ужасно! - что? Так ужасно? - Опустив глаза, сказала я. Он, промолчав, подошёл ко мне. -Шикарно!- Я от такого ответа покраснела. – Ну, что. Пошли завтракать? - Я кивнула, и мы переместились на кухню. Они видимо ещё не отошли от шока. Все начали трапезу и Рейджи объявил. -Сегодня нужно начать обучение.- Также, не подняв глаза, сказал он. -Что? Какое обучение?- Удивлённо сказала я. -Обучение твоих способностей, после завтрака даю тебе 10 минут подготовиться,- все тот же. Я быстренько переоделась в спортивный костюм и побежала к Рйджи. Я зря это сделала. Как только я зашла к нему дверь закрылась и он встал со стула смотря на меня как на беспощадное существо, но это не так, я ему ещё покажу. Он начал ко мне лезть с какой-то пробиркой, я его оттолкнула и попыталась открыть дверь. Не открывалась. -Черт, Рейджи , что тебе надо?- потребовала объяснений я. -Чтобы ты это выпила и тебя! Разве не понятно? – Он встал и опять начал напирать на меня, я уверено отталкивала его. -Нет! Я У тебя не чего не буду пить!- я присела, и получилось, что он ударился головой об стену. После этого последовал мой удар по колокольчикам и я выбила дверь , хотела переместиться к себе в комнату , но оказалась у Аято! Он переодевался и был раздет по пояс, я тут же отвернулась и смотрела на дверь. -Что ты тут делаешь Бли… Юи?- с испуганным видом сказал он. -Не знаю, как я тут оказалась, но перемещалась я в свою комнату!- все так же смотря на дверь, сказала я. -Ты от кого-то убегала?- взяв за руку и повернув к себе, сказал он. -От Рейджи, он хотел меня изнасиловать и что-то влить в меня, но зато у него теперь не будет потомства, ха-ха-ха.- с улыбкой пронесла я. -Что уже не боишься нас?- немного расстроенным и радостным голосом сказал парень. -Не совсем….- опустила голову, но он меня перебил. -ладно, нам надо идти на поле , а то уже время.- И мы перенеслись во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.