ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я тебя не знаю или тебе что-то надо?

Настройки текста
Завтрак и полдня прошли скучно. После завтрака я решила порисовать, получалась одна фигня, потом решила послушать музыку, после всех попыток развеселить себя я решила пойти поиздеваться над кем- нибудь. -Аято - жалко, Канато- страшно, Субаро - да ну, нафиг, Райто- хм… интересно, Рэйджи- ещё интересней, Шу- пусть спит! И так, у нас есть 2 кандидата- это Райто и Рейджи. Ладно, выбираем двоих! – рассуждала Юи. После 30 минут раздумий, Юи решила просто к ним заявиться и действовать по импровизации. -Первый Райто, ну что ж, я иду. Захожу в комнату, он во всю смотрит свои любимые "нормальные" фильмы! Тут же ору и кидаю в него вазу, что была под рукой. -Фу, таким быть! - хлопаю дверью и бегу, так, как я вся в угаре, он меня догоняет, вижу Аято, прыгаю на него, а Райто подбегает. -Ты что, совсем страх потеряла? – начал высказываться Райто -К тебе, да! – уверенным тоном ответила я. -Ну, а как на счёт меня?- вмешался Аято. – Придется тебя наказать! Не переживай, Райто, я все сделаю!- и мы переместились к нему в комнату, он посадил меня на кровать. Я немного занервничала. -Не переживай! Что я тебе сделаю? Просто посиди здесь некоторое время - успокоил. -Блин, Рейджи в пролёте! Печаль, беда!- возмущалась я. -Что это было? Я ему все рассказала, и мы вместе посмеялись. Прошло 30 минут, и у меня заурчал живот. -Я свободна?- я уже хотела выбежать, как он меня схватил. -Потерпи, через 20 минут ужин! -Кошмааар… - Пока идёт время, я решила поискать свой диск «30 Seconds To Mars» -Аято, где у тебя диски? -Там, показал на полку в столе. Я открыла и ужаснулась! Такого даже у меня нет! там дофига вещей с этой рок группой. Я упала в обморок. Очнулась на кровати, посмотрела на часы, было 17:55 , 10 минут провалялась. -Ты чего так бурно реагируешь на это? – испуганным голосом сказал тот. -Это же 30 Seconds To Mars, это же божественно, это великолепно, это шикарно…. -Ладно, я все понял! Ты как себя чувствуешь? -Шикарно! Только кушать охота! Я сейчас.- Я переместилась к себе в комнату, переоделась, умылась и побежала к Аято. По дороге я встретила Рейджи. -Ну как ты?- как всегда эта дибильная ухмылка! -Шикарно просто! Иди …. На кухню!- послала я его и исчезла. После ужина я всем объявила, что они идут со мной в кино! -Мы сегодня идём в кино! Всем все понятно? Молчим, значит, да! Через 20 минут все у выхода! Не успела я встать, как все исчезли! - охохо, ну что ж, я рада! -И так, чтоб одеть, оооо, джинсы, оооо, борцовка. Все уже были готовы, я быстро надела кроссовки и побежала к машине. Всю дорогу я прикалывалась над Рейджи, а он грозился, что я точно выпью все зелья -Ага, а я тогда волью в тебя свое новое зелье! - горозилась наша ведьма. - Я тебя сломаю!- отвечала я. -Приехали. Прервал нас водитель. Я побежала вперед и резко остановилась посередине стоянки, боковым зрением я увидела машину моей мечты, которая должна быть у меня! Все ко мне подошли, и я развернулась и заорала. -ДА ЭТО ЖЕ «chevrolet impala 67» ,ВИНЧЕСТЕРЫ, ВЫ ЗДЕСЬ?-О, Impala, у нас она есть!- услышала голос сзади. -Ты же мне её отдашь? - Ладно, все равно на ней не езжу! -УРАААААААААА. Когда мы поднялись наверх, я пришла в нормальное состояние. Здесь было много фильмов, но я оставила мальчиков и побежала за попкорном и колой. Они купили билет на «Слендер 3D» -Мдаа. Название многообещающее, не люблю страшилки! Кино ещё через 1:30 мы оставили еду на хранение, и я заставила мальчиков пойти по магазинам. Вернулись с сумками, причем себе я купила, только 2 ветровки с крестом и надписью «Царь». Аято купил новые кроссовки и толстовку с надписью «Afraid of me», что означало «Бойся меня», он хотел купить как у меня, но лохам не везёт, остался только мой размер. Райто только футболку. Для Рейджи я подобрала футболку с надписью на итальянским «Io in vita un malato», что означает «Я по жизни больной», хорошо, что только я знаю итальянский. Шу-наушники. А Канато конфеты, жвачки и т.д. Пошли забирать еду и отдавать одежду. Фильм был очень страшный, я сидела между Аято и Шу. Как Слендер выпустил свои щупальца и начал убирать женщину, я схватила и крепко сжала Аято и Шу. Это было очень страшно, весь фильм я прижималась то к Аято, то к Шу. Когда все закончелось, я пулей выбежала из зала и куда-то побежала, забилась в угол и начала плакать. Тем временем у Братьев… -Ну и куда она рванула?- Завозмущался Рейджи -Идите за вещами, я её найду!- сказал Аято. -А может не надо? - остановил Рейджи. -Вот тогда я тебя сломаю!- сказав это, Аято исчез. У Юи. Какой кошмар, все в следующий раз я буду выбирать кино, надо привести себя в порядок и пойти к ним, и этому идиоту Рейджи. О, кажется Аято идёт. - Все в порядке? -Вполне! Он взял меня на руки, и мы перенеслись в особняк. Мы оказались на крыше, там был шикарный столик и гриль. Все было так романтично, он подошло к кусту роз, и сорвал 1 белую розу, и вплёл ее мне в волосы. Всю ночь мы просидели здесь, разглядывали звёзды, болтали, смеялись, слушали музыку и встретили шикарный рассвет. Когда я спрыгнула на свой балкон и зашла в комнату, то я чуть не рухнула, здесь были плакаты Джареда Лето, знак, символ, вещи, одежда, это было просто шикарно. -Моя комната Рай! – я долго рассматривала все вещи и обнаружила две очешуительные вещи: кольцо триада и подвеска триада. -Кто этот шикарный человек? Кто это сделал? Надо пересилить себя и пойти спать! – я пошла в душ и там обнаружила Джареда наклеенного на шампунь и надпись: «Мойся шампунем «Шаума» и будут волосы как у меня!» -ШИК И БЛЕСК!- сказав это, я уснула в «Раю» ________________________________________________________________________________________ Прошу прощение, что долго не выкладывала, музы не было, зато сегодня много всего надумала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.