ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поворот!

Настройки текста
Я проснулась счастливая! Ну естественно, я же в "Раю"! По времени ещё рано что либо делать, вот я и решила почитать фф. -Юи, какие идеи? Что почитать? О, "нет выбора" шикарно, перечитаем. Я прочитала весь и на часах было всего 9. -Почему бы и не поприкалываться, как в книги? Посмотрим на их реакцию, только усложним задачу, закроем дверь, ахахахах, как раз лень переодеваться и заодно найду ключ, так, где-то я его видела, по моему в шкатулке, точняк, вот он. О , нарисую не себе триаду и ещё что-нибудь,- через 30 было все готово,- я готова, дверь готова, диск нашла, врубаем. Заиграла музыка "30 Seconds To Mars – Hurricane", и я тут же рванула на кровать и начала прыгать , делая музыку громче и громче. Прошло 5 минут, никого. -Хм..., странно, Рейджи с первой же секунды должно было взбесить это, его комната ведь рядом, я понимаю Шу, ему пох что будет, главное , чтоб музыка, пробуем дальше!- включила другую "30 Seconds To Mars – Kings And Queens ", никого, решила просто в своё удовольствие, прошёл час , а никого нет и как пошла моя любимая музыка " 30 Seconds To Mars – The Kill" меня прирвали. Мне сломали магнитофон. -Бляяяяяяяяяяя,-я кинулась к нему, и тут раздался смех, - кто сука это сделал, кто сука прирвал мой рок-концерт,-меня начало трести и в глазах потемнело, когда я очнулась все волялись , а меня обнимал Аято . Оказалось я была в "кондаре", он появляется, когда его обладатель жутко взбешен. -Капец, что теперь делать? -спросила я, смотря на воляющиеся тела с покерфейсом. -Да пофиг, пускай тут поваляются!-ответил мне Аято -Нет уж, хоть в коридор вынеси, а я пойду оденусь.-как я была готова , мы пошли готовить кушать, пока они не очнуться. Аято выносил мне мозг, чтоб я приготовила ему Такояки. -Нет, иди в жопу! Будем есть все одинаково, иди сбегай за оливковым маслом.- Пока он ходил в магаз я уже нарезала салатик и налила всем чай. Как только мы сели за стол приползли эти зомби! -И так будет с каждым, нахуй! -Юи, не матерись!- начал этот надзиратель по имени Рейджи -Жуй! Как все похавали, я встала на стол и начала оглашать план на сегодня! -И так, все меня слышат и видят? Мы идём в магаз , покупать мне новые колонки и как компенсацию планш, МР3, плазму мне в комнату и новый ТЕЛЕФОН, -посмотрела я на Субару.,- все поняли? -Но в у нас так не принято!- Рейджи -Да мне срать, что у вас принято, а что нет, у меня принято и все! -Ты никуда не пойдёшь! -А кто меня остановит?- и я переместилась к себе в комнату и за мной Аято. -Но на какие шиши?- спросил он. -А у меня есть золотая карта! Я была беспонятия в какой магазин ехать и поехала в первый который увидела, это был "ИФН", название я не поняла. Долго выбирала какую фирму выбрать и решилась спросить у консультанта. Он мне много чего наговорил, что я не поняла. -Спасибо, я щас выберу. -хорошо хоть с телефоном определилась. -А, извините, можно вас? Я хочу этот телефон и планш. А где у вас тут МР3? -Около кассы. У нас если цвета этого телефона и планшета ещё другие, посмотрите? -Конечно!- он предложил мне много цветов на выбор и я выбрала синий!- давайте я щас куплю, а потом МР3. -С вас 79752, если вы наберёте покупку на 80000, то в подарок получите на телефон и на планш чехол. -Хорошо, давайте вот тех 2 пары наушников, 1 синие , другие чёрные. -Ваша покупка составляет 80000 тысяч, как будете оплачиваться наличкой или картой? -Картой, держите! -ооо, золотая карта , вот ваша покупка, пользуйтесь на здоровье. Я сидела в машине радостная и счастливая -Нее, МР3 щас не хочу, в планше буду слушать. Водитель, поехали в салон. Салон оказался на следующей улице. -Здравствуйте, к вам не по записе можно? -Здравствуйте, у нас как раз мастер свободен, что вы хотите? -Я хочу поменять причёску и сделать маникюр. -Отлично, с чего начнём? -Давайте с причёски. -Проходите к мастеру, садитесь. -Здравствуйте, вы уже определились с причёской или вам надо подобрать? -Да, я определилась, я хочу покрасть волосы в бардовый цвет и сдеть посередине синии локоны, ну если вам будет проще, то как у"Эшелона". -Да , знаю такой стиль, вам он подойдёт. *** -Хорошо, что у вас голубые глаза, вам так очень идёт. -Спасибо! *** Все закончилось через 2 часа, я была в восторге, ещё очень интересно посмотреть на лицо Аято , когда он все это уведет.Дальше я пошла на маникюр. -Оооо, вы эшелоновец, моя дочь тоже их любит. -Хах, дааа, я не только эшелоновец, но я ещё и Дин, ахахахах. -Хахахахха, ну так , что вам делать будем? -Наращивание, только не сильное, может около 1см. -Хорошо. Время пролетело быстро и интересно -Каким цветом будем красить? -она мне дала много оттенком лака -А есть у вас синий матовый и можно ли рисунок на 2 пальцах? -Если , можно. На каких и что? -На безымянных , триады. **** Через 2:30 часа я была свободна и полетела за колонками. Не знаю какое название у магазина , но его надо запомнить! Там было столько техники, а именно роботов, такая красота, хоть и с наружи отстойно, но как говориться "Не суди о книжки по её обложке". было сложно выбрать колонки, но все же какие-то нашла, они стоили примерно 40000, я их купила, зачем себе отказывать с золотой картой? Мне их должны были привезти в 6 часов. Очень хотелось кушать и я поехала в старбакс, там я заказала капучино и пирог, было очень вкусно! Домой я приехала через 2 часа и сразу понеслась в комнату включать и заходить во вк. :D. Как же я соскучилась по своему другу Кроули. Я зашла в вк и увидела 459 сообщений, 59 коментов и 128 ответив, ну я была просто в ахуе! Хотя я так и подозревала, меня же не было почти 2 года. -Юи, ты чё.... -Ахахахах, Аято, ахахахах, что такое, ахахахахах? -Да так. Тебе идёт. -Спасибочки. И да, я кушать не буду! -Ты как бы , ну это, я позже зайду!- еле выговорив это ушёл он. -Аахахахахахахахахаххахахаха *** -Уже без пяти 6, скоро должны привезти мои колоночки! Пойду ка я вниз, а то не кто почти не видел мою красоту!- внизу как раз были все. -Юи, и как это понимать? - генералисимус начал. -Что именно?-поинтересовалась я, сделав милую мордашку. -Все. -Нууу, иди в жопу, кароче!- да ну его, буду,я езе перед ним тут распинаться. *Звонок в дверь* -А вот и моё счастье!-я рванула к двери,- Здравствуйте, проходите, идите за мной, -несколько парней тащили мои колонки , они установили их быстро, я расплатилась и начала проверять их. -Послушаем 1 альбом марсов, -звук шикарный, громкость ещё больше чем на тех, я стала прибовалять больше и больше, -ааааааааааааа, просто шикааарно! Я прослушала весь альбом и выключила. Телепатически вызвала Шу и , что самое странное он пришёл. -Держи,-я ему протянула наушники,-спасибо, что разрешил купить все это! -Спасибо, да не за что! Я пошла купаться, купалась дооооолго, угадайте, что я там делала.... набрала ванну и пускала кораблики , азазазаза. После решила сходить к Аято. В комнате его не было. -Вот говнюк, где он?- подумала он на кухни , подхожу к гостинной и слышу голос Аято. -Наконец, она уже достала, покажу кто здесь главный! ______________________________________________________________ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.