ID работы: 1656761

Я вампир! Что мне делать?

Джен
R
Заморожен
46
Мария__-----___-- соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новенькая, мой человек!

Настройки текста
Я все таки взяла и написала ! С: _________________________________________________________________________________________________ Блин, я еле проснулась, но зато узнала дофига нового. Оказывается мой чел приезжает. Моя самая любимая подруга ,Ники, проезжает сюда, ко мне, к этим "ОБОРОТНЯМ" , ух и повеселимся мы с ней -АААААААА, ЖИВО В ВК, НАДО ЕЙ РАСКАЗАТЬ ВСЁ!- прокричав это я вскочила с кровати и упала, было больно. -ШУ? Ты чо, берега попутал? Какова фига ты тут делаешь? - 0 эмоций- Ну ничего , "святая вода" поможет. -ПРОСНИСЬ И ПОООООЙ, ВЕДЬ ЭТО ТАК ЛЕГКООООО!- юхууу, у меня получилось, он проснулся.Он одарил меня своим фирменном взглядом от которого в школе все девчонки сходили с ума, но не я, я ж избранный, ЁПТА! -Шу, у меня сейчас очень много дел, не мешай , а!- он свалил, он странный. Ладно но это ниважно, надо к Ники. Я ей пол часа пыталась объяснить всю ситуацию , в которой я сейчас нахожусь, но она либо была в шоке, либо косила под дурочку. Кароче , она должна была приехать в 15:00, а сейчас 13:00. -Бляяяяяяя, у меня всего 2 часа! Ещё дохрена дел! - быстро побежала к шкафу, о, а это я ей подарю! Завтрак Я ела все бегом. -Юи , не гоже так быстро кушать.- угадайте кто, конечно же наш царь всех энтелегентов. -Слыш, заткнись , а! Мешаешь, жри как тебе надо, а я и сама умею кушать! -после этих слов я исчезла, ну я ж вампир , ЁПТА.- Так, мне ещё надо бы смыть, это все, с головы, но я покажу Ники. тем временем у Ники -Ещё 2 часа и я попаду в тот хаус , хорошо хоть там Юичка, уже радует. Ладно надо проверить вещи, о, а это я ей подарю!-спустя час- фух вроде все собрала и доложила. Ладно теперь надо вызвать такси. спустя 30 минут -Так , Юи я предупредила, можно и осмыслить всю мои ситуацию. у Юи -Так, опять это же ощущение , когда я пришла, пойду у двери пастою, а то кто нападет. - спустя некоторое время- Она опаздывает, я уже устала тут сидеть , хорошо хоть эти придурки не пришли! POY Ники Вот это домище и там я буду жить? ОГО, бывает и такое. Ладно надо быстро встретить Юи. Эм..., а где звонок? Во это похоже на что-то. конец POY НИКИ -Ники? -взгляд в окно, да действительно это она! АХХАХАХ, напугаю я её! открываем так же дверь как и в мой приезд, охохоххо, она там чуть кирпичей не наложила. Прячусь за дверь, она заходит, о боже , этот запах, она что поранилась, блииииин, хочу есть. Ладно, прикол продолжается, ну давай же проходи в перёд, тупень мой, воо, ваще красавчек. Перемещаюсь за её спиной, говорю зловещем голосом. -Можно я тебя съем? -о боже её реакция, ахахахахахахах, она заорала и побежала, я возникла возле неё и упала на пол начиная ржать. Она начала меня отчитывать, охохохо, Рейджи учись! -Да успокойся, ты же живая, пойдем в гостиную, со всеми знакомиться, дворецкий отнеси вещи . спасибо! -Присаживайся, крч, это Шу , типо главный , но он не фига не делает, только спит и слушает музыку, это Рейджи, 2 сын , он делает все за Шу, но Шу все равно главный, он братья. А, и ещё Рейджи ненавидит Шу, а Шу параллельно, так же я ненавижу Рейджи, потому что на это есть особая причина! Так, этот Аято, он,типо жуткий садист, вся комната в орудиях пыток, любимая железная дева. Следующий, Райто, извращенец всех извращенцев, и я говорю именно в этом смысле,и плюс ко всему этому он тоже садист,это Канато, психопат, частые перепады настроения, как у беременных, они тройняшки. А и Аято очень большого самомнения. А это Субару, самый младший, ОПАСНЫЙ, еще один садист, но несмотря на это, может быть неожиданно милым, держится от всех в стороне, все крушит! Вроде всё. Ну , а это Ника Лафейсон. Все вкусы как у меня. Ну можете знакомиться,ТОЛЬКО БЕЗ РУК , А ТО ОТОРВУ. -Юи, ну как тут без рук? Когда она такая вкусная и красивая?- вмешался шляпник. -Да, красивая и вкусная, но я ж тоже есть хочу и побольше вашего! Так , что не возникай! Ну, если никто не хочет, то я её забираю!- я схватила её за руку и мы переместились в её комнату. Её комната была выполнена в зелёных тонах, выглядело мило, вещи стояли зеркально моей. -Слушай , а у меня для тебя подарок!- сказали мы в унисон.- ахахах, я сейчас принесу. Ей по-любому понравиться, она всегда хотела Конверсы. -Давай показывай -Нет, ты, крч , давай в месте? -Угу! -1;2;3. -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,-мы кричали на весь особняк, она мне тоже подарила Конверсы, только синии, а я ей чёрные. Ну в общем так и прошло знакомство с Ники. _________________________________________________________________________________________________ Я Ника Лафейсон. Мне скоро будет 16 лет. Волосы у меня тёмно карии, концы красные. С Юи мы знакомы с 1 класса, стали лучшими друзьями в 6 классе. Мне пришлось переехать в этот дом, так как мои родители переезжают в другой город. Любимая музыка Рок, ну естественно могу и другое послушать.Мой стиль чаще всего спортивный, но могу и быть нежной . Умею играть на пианино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.