ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день я рассказала об этом Анастейше. Она была просто в восторге! — Я тебя не понимаю! Почему ты не хочешь идти на этот ужин? — все продолжала пытать меня подруга. — Не хочу и все! Знакомиться с каким-то очередным избалованным мальчишкой и его семьей! — может, я все утрирую. — По-моему, ты утрируешь! — да она прямо мысли мои читает. — Твоя мама же сказала, что они хорошие. Почему ты сразу думаешь, что они тебе не понравятся? Вдруг они окажутся очень милыми. — Ну не знаю. Во всяком случае, я уже согласилась идти на этот ужин. — Вот и отлично! Ты же ничего не потеряешь. А вдруг их сын окажется очень милым. Вы понравитесь друг другу, начнете встречаться, а потом поженитесь! И все у вас будет хорошо! У вас будут дети и любовь до гроба! — воодушевленно произнесла подруга. — Что? Ты что, на завтрак каши много съела? — что за бред! — Эй! Я же просто пошутила! Ну ладно, ты мне обязательно потом все расскажешь. — Хорошо, — сказала я, и мы направились в класс. День тянулся очень медленно. Поэтому я очень обрадовалась, когда он закончился. Быстро оделась, попрощалась с Анастейшей и направилась домой. Когда я пришла, то, на удивление, застала брата дома. — Привет. А ты чего это дома? — странно, он же должен быть в университете. — Привет. Да, просто освободился пораньше, — такое ощущение, что он хочет от меня побыстрее отделаться, кажется, он что-то недоговаривает. — Понятно. Ну ладно, — я не стала выяснять, что у него там произошло, и направилась в свою комнату. Придя в комнату, я, как обычно, уселась за уроки. — Диана! — позвал меня брат. — Что?! - так же крикнула я ему из комнаты. Если что-то надо, пусть сам подойдет, вот я еще должна за ним ходить! — Иди сюда. — Что? — я подошла к брату. — Закрой за мной дверь. И передай маме, что я сегодня не приду ночевать домой. — А сам ты этого сделать не можешь? И вообще, куда это ты намылился? — нет, ну он точно что-то недоговаривает. — Не твое дело! — рявкнул он. — Эй! Можно и повежливее разговаривать с сестрой! — Я и так вежливее некуда! Все, я пошел. Что же у него такого произошло, что он так резко на все реагирует. Я решила выяснить это позже. Я услышала сигнал сообщения на своем телефоне и отправилась в комнату. Неделя пролетела быстро, так как я полностью была погружена в уроки. Я забыла обо всем. И о брате с его "какими-то там" проблемами, и об ужине с семьей мера. Вдруг мой телефон завибрировал, и я увидела на экране "Мама". — Да мам? — я подняла трубку. — Диана, ты готова? Я заеду за тобой примерно через 15 минут, — черт! Я совсем забыла. Сегодня же суббота, ужин! — Эээ.. Да, я почти готова, — как можно увереннее сказала я. — Отлично, — сказала мама и повесила трубку. Черт! Как я могла забыть про этот ужин! Я начала судорожно переворачивать все в своей комнате в поисках платья. — Да куда же оно подевалось?! — спросила я у самой себя, а Мушка только странно поглядывала на меня, лежа на моей кровати и наблюдая, как я переворачиваю свою комнату. Ну наконец-то! Нашла. Я быстро одела платье, туфли, сделала себе легкий макияж и уже через 10 минут была готова. Вау! Это рекорд для меня. Я быстро напялила на себя куртку, ибо на улице осень, и выбежала на улицу, где меня в машине уже ждала мама. — Привет, — произнесла я, запыхавшись. — Привет. Боже мой, Диана, ты такая красивая, — с любовью в голосе произнесла мама. — А долго нам ехать? — спросила я маму. — Не очень. Где-то минут 20-30, просто их дом находится за городом. Доехали мы и правда быстро. Мама повернула направо, и мы въехали на территорию дома. Ух ты! Как тут красиво. Везде деревья, цветы, несмотря на то, что уже осень. Мы подъехали к дому. Ничего себе домик! Я таких еще не видела. Да, сразу видно, богатые люди живут. Дом двухэтажный, с колоннами и огромной верандой. В окнах горел свет. Мама припарковала машину, и мы направились к дому. На крыльце нас встретила женщина средних лет, примерно как моя мама или даже чуть помладше. У нее были светлые волосы и голубые глаза. — Здравствуй, Натали! — женщина обняла мою маму. — А ты, должно быть, Диана? — теперь она обратилась ко мне. — Да, очень приятно познакомиться, — я старалась проявлять вежливость. Мама одобрительно смотрела на меня. — Мне тоже. Меня зовут Энн, — она тепло улыбнулась мне. — Ну что же мы стоим тут на холоде, проходите скорее в дом. Мы вошли в дом, он привел меня в полный восторг! Внутри все еще круче, чем снаружи. На полу мраморная плитка, на стенах множество картин и большая лестница, ведущая на второй этаж. Как же тут красиво! — Робин! — позвала Джоанна. Как я поняла, Робин — это ее муж. Через несколько секунд к нам вышел солидный мужчина средних лет, в костюме и с ухоженной стрижкой. — Робин, познакомься, это Диана — дочь Натали, — она указала на меня. — Очень приятно познакомиться, милая леди, — как галантно. Я не смогла сдержать улыбки. — Я Робин. — Мне тоже очень приятно, — я еще раз дружелюбно ему улыбнулась. — Ну же, не стойте на пороге, проходите, — Энн засуетилась. — Я бы еще хотел представить вам моего сына. Гарри! — крикнул наверх Робин. Я услышала топот сверху. К нам спустился молодой парень, я сразу узнала эту кудрявую голову. О нет! Это же тот мудак, в которого я врезалась на улице! Я стояла, широко раскрыв глаза. Он тоже меня узнал, это можно было понять по его удивленным глазам. Но он сразу же переменился в лице, никак не показывая, что мы знакомы. Теперь на его лице были только спокойствие, невозмутимость и какие-то загадочные искры в глазах. Он смотрел на меня не отрываясь, а я все никак не могла скрыть своего удивления. — Привет, — он загадочно улыбнулся мне и протянул руку. Кажется, я еще надолго запомню этот ужин. Вот черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.