ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Привет, — он загадочно улыбнулся мне и протянул руку. Кажется, я еще надолго запомню этот ужин. Вот черт! Ведь я как чувствовала, что не стоит идти сюда! Но нет же, моя задница всегда ищет приключений! — П-привет, — произнесла я, кое-как заикаясь. Диана, Возьми себя в руки! — Ну что ж, раз уж мы все познакомились, идемте к столу. У меня уже все готово, — Энн повела нас всех в столовую. — Эм... Может, я покажу Диане дом? Мы заодно и познакомимся поближе, а то что нам с вами сидеть, мы позже подойдем, — обратился Гарри к своим родителям. Только не это! Я сердито посмотрела на него, а он даже ко мне не повернулся. — Хм... Отличная идея! — сказала Энн. — Идите, мы пока без вас начнем, — она еще раз нам улыбнулась и ушла хлопотать в столовую. Робин и моя мама направились за ней. Мне так и хотелось закричать: "Нет! Не оставляйте меня с ним!". Но было уже поздно. Он быстро схватил меня за руку и поволок наверх по лестнице. Что же сейчас будет. Он привел меня в какую-то комнату. Она была темных тонов, по середине стояла большая кровать, слева большой стол, рядом с ним огромный шкаф, даже у меня нет столько шмоток! Справа была дверь в ванную, а на стене рядом висела гитара. Как только мы зашли, он быстро захлопнул дверь и резко прижал меня к стене. — Ты что делаешь, придурок?! Отпусти меня! — я пыталась выбраться из под него, но он был слишком силен. — Я же говорил, что мы еще встретимся, — все еще этот невозмутимый тон. — Отпусти меня сейчас же! Или я закричу! — он ничего со мной не сделает, ведь наши родители дома. — Кричи не кричи, а тебя все равно никто не услышит. Двери здесь звуконепроницаемые, — я пыталась понять его намерения, но ничего не могла разглядеть в его глазах. И тут у меня в голове созрел план, как мне выбраться. Я немного расслабилась, он тоже ослабил хватку, поняв что держит власть надо мной. Этим я и воспользовалась, я быстро пнула его между ног. Он тут же отпустил меня и завыл от боли. Ха! Сработало! Я мгновенно открыла дверь и выбежала из комнаты. Быстро спустившись вниз, я застала всех в столовой. Взрослые сидели и что-то шумно обсуждали. Как я поняла, говорили они о работе. Я более менее привела себя в порядок и подсела к ним за стол. — О! Диана, ну как тебе дом? — сразу же спросил меня Робин. — Очень красивый. Никогда не видела столь потрясающих домов, — я пыталась сохранять спокойствие и говорить хоть что-то, хотя мне это тяжело давалось. Я все еще никак не могла прийти в себя после того, что случилось в комнате. — Ну ладно. Расскажи немного о себе, Диана. Чем ты увлекаешься, как учишься? — Нуу... Я учусь в 11 классе. Я еще не планировала, куда буду поступать после школы, но вообще хочу в театральный институт. Ну, а из хобби, я люблю кататься на лошадях. Я вообще люблю лошадей и занимаюсь этим уже больше 4 лет. Еще хожу в кружок актерского мастерства. Мне очень нравится воображать себя знаменитой актрисой, — я хихикнула. — Ух ты! Похвально. Кто знает, может, все так и будет, — улыбнулась Энн. Тут я услышала шаги, и в комнату вошел Гарри. Вид у него не из лучших. Ну еще бы, я же заехала ему между ног! Он сел напротив меня и грозно посмотрел мне в глаза. Я тут же отвернулась. — Гарри, ты где был так долго? — теперь Энн переключилась на него. — Эээ... Приводил себя в порядок, — была слышна неуверенность в его голосе. — Понятно. Так, не сидите, ешьте! Для кого я это все готовила?! — запричитала Энн. Мы все принялись за еду. Вау! А она и впрямь отлично готовит. Так и прошел наш ужин. Взрослые всё говорили о своей работе, только Энн иногда задавала мне вопросы, а Гарри весь ужин, не отрываясь, смотрел на меня. Мне оставалось только краснеть и опускать голову вниз. Когда он в очередной раз коснулся меня своей ногой под столом, я не выдержала. — Я отойду на минутку, — я быстро выскочила из-за стола и помчалась вверх по лестнице, оставив родителей в недоумении смотреть мне вслед. Я быстро забежала в ванную и закрыла дверь. Что же мне теперь делать, он так просто не отстанет от меня. Я быстренько умылась, расчесала волосы руками, как смогла, и вышла из ванной. Как только я открыла дверь, опять врезалась в Гарри. — У тебя это что, дурная привычка — врезаться во всех симпатичных парней? — спросил парень. — Почему ты так решил? Я не врезалась пока еще ни в одного симпатичного парня, — сказала я, изогнув бровь. — Не остри, а то я завершу начатое в комнате, — он снова грозно посмотрел на меня. Я тут же замолчала. Он начал приближаться ко мне. Сердце начало биться быстрее. Вот теперь я реально испугалась. Как вдруг услышала крик мамы. — Диана! Спустись пожалуйста! — кричала мама, стоя внизу. Я вздохнула с облегчением и быстро спустилась вниз. — Да, мам? — Нам пора, одевайся, — сказала мама, надевая свое пальто. Ну наконец-то! Я уж думала, этот ужин никогда не закончится! Я быстро напялила свою куртку, попрощалась с Энн и Робином и быстро выскочила из дома, направляясь к машине. — Что на тебя вдруг нашло?! — возмутилась мама, сев в машину. — Ты сегодня весь вечер вела себя странно. Ну вот и что мне ей сказать? "Просто один придурок, которого я сбила на улице, оказался сыном Энн и Робина, и чуть не изнасиловал меня в то время, как вы спокойно сидели внизу и ничего не слышали"? — Просто устала, — сказала я спокойным голосом. — Точно? Ну тогда ладно. Не буду доставать тебя сейчас вопросами. Сделаю это завтра, — улыбнулась мама. — Ага, — я закатила глаза. До дома мы доехали молча. Как только я оказалась в своей комнате, сразу же уволилась на кровать и уснула. День выдался тяжелый. Утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.