ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

Прошло 3 дня с тех пор, как я в последний раз видела парней. А дела у меня шли все хуже: в школе я сильно съехала, вот что значит пропустить неделю учебы; с мамой поругалась, в большей степени из-за школы, в малой — из-за всяких пустяков, типа: посуду не помыла. Парни мне больше не звонил, честно говоря, я скучаю по ним. Может, мне позвонить Гарри? Хотя нет, думаю, это не очень хорошая идея. Хотя почему нет, в конце концов! Я набрала номер Гарри и терпеливо слушала гудки, пока на том конце не раздался голос: — Алло? — Гарри, эм... Это я, Диана. — А Диана, ты что-то хотела? — Ну, я просто хотела узнать, все ли у тебя в порядке. Может, встретимся? — Нуу... Прости, но у меня сейчас совсем нет времени. Может, в следующий раз? — А, да, конечно. В следующий, так в следующий, — сказала я и повесила трубку. Как же так... Может, у него что-то случилось, а, может, он просто не хочет меня видеть? Неужели тот поцелуй ничего не значит для него, а я просто все придумала? Да ладно, Диана! Перестань себя накручивать, это просто моя больная фантазия. Надо как-то отвлечься от этих глупых мыслей. Я решила позвать Анастейшу в кино. В конце концов, мы с ней уже давно никуда не выбирались. — Алло? — Привет, подружка! — весело отозвалась я в трубку. — Диана! Я вас внимательно слушаю, — важным голосом сказала Анастейша. — Я тут подумала, мы с тобой уже давно никуда не выбирались вместе. Может, сходим куда-нибудь? — Хм... А давай! Честно говоря, мне уже надоело сидеть над этими учебниками. — Отлично! Давай встретимся около кинотеатра через час. — Хорошо. И пожалуйста, не опаздывай, а то ты любишь, — пробурчала Анастейша. Я лишь тихо хихикнула в ответ и повесила трубку. Ровно через час я стояла около кинотеатра и ждала Анастейшу. И еще кто из нас опаздывает? — Привет, Диана! — крикнула Анастейша из-за спины. — Господи, Анастейша, нельзя же так людей пугать! — я все никак не могла отойти от шока. На самом деле я была очень пугливая. Я всегда пугалась, даже когда мама звала меня из соседней комнаты. — Видела бы ты свое лицо! — смеялась надо мной подруга. — Ладно, хватит ржать надо мной, пошли, а то опоздаем, нам еще надо билеты купить. Мы зашли внутрь, ого, сколько тут народу! Еле протиснувшись сквозь толпу, мы подошли к кассе и купили наконец наши билеты. — Зачем ты взяла столько попкорна?! Мы же сюда не есть пришли, а фильм смотреть, — кричала я на подругу. Нет, ну а что, она купила самый большой! — Да ладно, фильм длинный. Ты мне потом еще спасибо скажешь. — Ага, конечно. Пока фильм еще не начался, я решила осмотреть всех в зале, вдруг увижу кого-то из знакомых. Хотя трудно было разглядеть кого-то в такой толпе, ужас, народу был полный зал! Мой взгляд остановился на парне, который сидел через 2 ряда впереди нас, он показался мне очень знакомым. Погодите-ка, похоже, это Гарри! Но что он здесь делает? Он ведь сказал, что занят. Или это не он. Да, наверное, мне просто показалось. Пожалуй, не буду на этом зацикливаться. В этот момент как раз выключили свет, и я полностью погрузилась в мир кино.

***

— Ты что, издеваешься?! — кричала я на маму. — Не кричи на мать, — сказала она и укоризненно посмотрела на меня. — Я прошу тебя, это всего лишь какая-то неделя, ну что тебе стоит? У тебя все равно будут каникулы. — Какая-то неделя?! Мама, целая неделя! Я и так уже сходила с тобой на этот ужин, ну что тебе еще от меня надо? — сказала я жалобным голосом. Мама пытается затащить меня на неделю в загородный дом. С семьей Гарри. Я не выдержу целую неделю с ним наедине. Хотя, может, это шанс разобраться в том, что же на самом деле происходит между нами. Но почему-то мне не хочется делать это сейчас. — Пожалуйста, доченька, только одну неделю, это очень важно для меня. Они пригласили нас, отказываться просто невежливо, к тому же это еще один плюс к моей работе. А она умеет уговаривать. Как я могу отказать ей, если это прямиком скажется на ее работе. — Ох... Ладно, но это в последний раз! — сдалась я. — Ура, ура, ура! Спасибо тебе большое! Я так тебя люблю! — набросилась на меня мама с объятьями. — Ой, вот только не надо подлизываться. Мне предстоит целая неделя в одном доме с Гарри, что ж, посмотрим, что из этого выйдет.

***

— О-фи-геть, — произнесла по слогам Анастейша. — Целую неделю? В одном доме? Серьезно? А я то думала, что каникулы ты проведешь со мной, — немного расстроено произнесла Анастейша. — Да, в том то и дело. Я не хочу туда ехать. — Да ладно, это твой шанс! — Какой еще шанс, о чем ты?! — Как о чем, а как же ваш поцелуй? — Он ничего не значит. Это был просто поцелуй, мы по-прежнему не до конца доверяем друг другу. — Так вот, это и есть твой шанс разобраться во всем, понравиться ему. — А с чего ты взяла, что я этого хочу? — А что, разве нет? — Нет! В том то и дело. Я не понимаю, чего он от меня хочет. Сначала он меня целует, а потом отказывает. — Может, он и вправду был занят. Не делай поспешных выводов. Мне кажется, что если бы ты ему не нравилась, то он не стал бы тебя целовать. — Ну не знаю, мне кажется, что это был просто порыв эмоций, а на самом деле он все еще припоминает мне тот ужин. — Вот у тебя и будет целая неделя, чтобы во всем разобраться. — Надеюсь, ты права, и за эту неделю не случится ничего страшного. Анастейша обняла меня, и мы направились на урок.

***

Я положила последние вещи в сумку и огляделась. Вроде ничего не забыла. В этот момент в комнату вошла мама. — Ого, куда ты столько набрала? Мы же всего на неделю едем. — Ну знаешь мама, не всего на неделю, а на целую неделю! Так что мне этого еще мало будет. — Ну смотри. Через 20 минут выезжаем, будь готова. — Окей, — ответила я, и мама скрылась за дверью. В последний раз оглядев свою комнату, я взяла сумку и вышла. Мы ехали уже два часа, а дорога все не кончалась. Я лежала на заднем сидение и слушала музыку. Мама пыталась мне что-то говорить, но я не слушала ее, я думала о предстоящей неделе в одном доме с Гарри. Как мне себя вести? Что делать? Я не знала ответы на эти вопросы. Подъехав к дому, я вытащила наушники из ушей и вышла на улицу. Боже, как тут красиво! Передний дворик был весь усеян цветами, на углу стояла беседка, на заднем дворе был бассейн, большие качели и еще куча всего. Я была неправа, здесь очень даже круто и можно отлично провести время. Я уже представляла, как буду сидеть в беседке на улице и читать свою любимую книгу. В этот момент нас вышла встречать Энн. — Здравствуй, Диана! — восторженно произнесла женщина и обняла меня. — Я так рада, что ты приехала. — Я тоже рада, спасибо. — Мы отлично проведем время, — улыбнулась Энн. — Эм... А Гарри здесь? — я не могла не задать этот вопрос. — Пока нет, но он подъедет позже. У него остались кое-какие дела в городе. Не те ли это дела, о которых он говорил тогда по телефону? Я лишь кивнула и мило улыбнулась в ответ. — Что же мы стоим, идемте в дом, вы, наверное, устали. Моя мама и Энн начали о чем-то оживленно болтать, но я их уже не слушала. — Диана, — обратилась ко мне мама Гарри, — ты, наверное, хочешь посмотреть свою комнату. Иди на второй этаж, там дальше по коридору, третья дверь слева. — Хорошо, спасибо, — ответила я и отправилась на исследование своей новой комнаты. Поднявшись на второй этаж, я прошла по коридору и вошла в нужную дверь. Ух ты! Комната была очень большой и светлой. Сразу видно, что девчачья, все было в нежно-сиреневых тонах, перемешанных с белым. На противоположной от двери стене было огромное окно, рядом стояла кровать. Слева у стены стоял большой стол, напротив — шкаф, рядом на стене висело зеркало во весь рост. Так, а это, я так понимаю, дверь в ванную, я вошла в еще одну комнату. Да, действительно, это была ванная. Надо же, у меня тут будет своя собственная ванна! Дома она у нас одна, общая, зато теперь никто не будет жаловаться, что я много времени там провожу. Вдоволь насмотревшись на свою новую комнату, я решила разобрать вещи. Развесив всю одежду в шкаф и расставив все в ванной, я решила осмотреть дом, все равно делать нечего. Начать я решила со второго этажа. Выйдя из своей комнаты, я направилась в дверь напротив. Это была еще одна спальня, по виду — мужская, она была светло-серого цвета, вперемешку с черным. Комната не была особо примечательной. Кровать, стол, шкаф, зеркало, ванна — все как положено. Выйдя из комнаты, я продолжила осмотр. Остальные комнаты тоже были не особо примечательны. Там было еще 2 спальни, 2 ванны и небольшой тренажерный зал. Спустившись на первый этаж, я попала в гостиную. Здесь стоял большой кожаный диван, кресло, плазма с игровой приставкой и просто огромный книжный шкаф. Дальше я заметила темно-ореховую дверь, честно, я не сразу ее увидела. Зайдя за неё, я поняла, что это кабинет. По середине комнаты стоял большой письменный стол, за которым сидел отец Гарри. — Здравствуй, Диана. — Здравствуйте, — осторожно произнесла я, надеясь, что не отвлекла его от важной работы, — Я не отвлекла вас? — Нет, что ты, — он мило улыбнулся мне. — Хорошо, — я улыбнулась в ответ. — Осваиваешься? — Да. — Это хорошо. Как тебе у нас? — Мне все очень нравится, у вас большой и красивый дом. — Спасибо, — снова улыбка. — Я, пожалуй, пойду, продолжу свою экскурсию. — Конечно, иди, я скоро присоединюсь к вам. Я вышла из кабинета и пошла дальше. Следующей комнатой была кухня. Там как раз сидели мама и Энн. — Диана, уже осмотрелась? Ну и как? — Да, спасибо, все хорошо. — Может, ты проголодалась? Не хочешь чего-нибудь перекусить? — Нет, спасибо, я, пожалуй, дождусь ужина. — Ну хорошо. Сейчас как раз должен подъехать Гарри. После этих слов я немного занервничала, что же будет, когда он увидит меня. Мои размышления прервал хлопок двери. — А это, наверное, он, — сказала Энн и поспешила в прихожую. — Идем, — позвала меня мама и направилась за ней. Я поплелась за ними. Зайдя в прихожую, я увидела, как Гарри обнимает свою маму. Не знаю почему, но это показалось мне таким милым. Вроде обычное семейное объятие, но что-то такое в нем было. Увидев меня, его глаза заблестели. Ну что же, неделя пошла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.