ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 2

Настройки текста
— А куда мы пришли? — спросила я, раскрыв рот. — Это святая святых, — восторженно произнес Луи. — Здесь собраны самые крутые граффити самых крутых художников, — сказал Гарри. — Невероятно! Я никогда не видела ничего подобного! — Это действительно было невероятно, огромное здание, в которое мы зашли, было полностью исписано граффити. Тут было так красиво, я восхищалась теми людьми, которые нарисовали все это. И как только всю эту красоту можно считать вандализмом? Это же настоящее искусство! — Видишь эти граффити? — Луи указал на одну из стен, — Это нарисовал неизвестный нам художник, но эта работа считается лучшей во всем этом здании. — Она потрясающая, — я ничего больше не могла произнести, эмоции захлестывали. Гарри взглянул на меня, и я не могла не улыбнуться. Что это со мной? Еще недавно мы ненавидели друг друга, а теперь улыбаемся, — Эм, что ж, — я отвела взгляд, — Может быть, вы еще мне что-то покажите? — О да! Я знаю, что тебе показать, идем! — позвал меня за собой Луи. Он отвел меня в сторону. В самом углу было нарисовано, казалось бы, обычное граффити, но, подойдя ближе, можно было разглядеть всю его прелесть. — Это нарисовал Гарри. — Правда? — я была очень удивлена. — Да. У него большой талант, но почти никто не ценит этого. Один раз он даже попал за это за решетку, но отец вытащил его. С тех пор он запрещает ему рисовать, но Гарри от своего не отрекается, он все равно рисует. — И правильно делает! Как можно губить такой талант собственного сына! — я была возмущена. — Приятно, что хоть кто-то ценит его старания. Для Гарри сейчас очень важна поддержка, — Луи мягко улыбнулся мне. — Эм, да, конечно, — мне было немного неловко говорить вот так о Гарри. — Эй, ребята, о чем это вы тут? — к нам подошел Гарри. – Ооо... Луи! Ну конечно, тебе обязательно надо было показать ей именно это граффити! — Брось Гарри, оно очень даже ничего, — я хихикнула. — Смейся, смейся, — обиженно произнес Гарри. — Нет, оно правда классное, я говорю серьезно. Ты правильно делаешь, что рисуешь, несмотря ни на что. У тебя талант. — Спасибо, — снова этот пристальный взгляд.

***

С тех пор прошла неделя. Всю неделю я гуляла с Луи и Гарри, полностью забив на уроки. Но сейчас мне было все равно. С ними мне было хорошо. Как ни странно, я начала сближаться с ними. Похоже, что Гарри вообще забыл о нашем инциденте. За эту неделю я увидела много нового, увидела скрытые уголки нашего города, которые раньше даже не замечала. — Эй, Диана! Смотри, как тебе, а? — позвал меня Луи. — Отлично. — Ты всегда хвалишь наши работы. Тебе не может всегда все нравиться. Хоть раз бы раскритиковала хоть одну работу, — фыркнул Луи. — Ах, тебе критика нужна?! Да какая тут может быть критика?! Если мне действительно всё всегда нравится! — восторженно произнесла я. — Ну хорошо, — засмеялся Луи. — Эй, Луи, наслаждайся моментом, пока тебя хвалят, — сказал Гарри. — Точно, — сказал Луи и продолжил свое занятие. — Диана, а ты бы сама не хотела научиться рисовать? — спросил вдруг Гарри. — Эм... Ну не знаю, у меня обычно никогда не было особого таланта к рисованию, — замялась я. — Да ладно, научиться может каждый. Иди сюда, я тебе покажу, — сказал Гарри. Немного поколебавшись, я все же подошла. — Смотри, — Гарри дал мне баллончик. Он встал сзади, взял мою руку в свою и направил на стену. — Плавными движениями изображаешь все, что только придумаешь. — Он плавно вырисовывал узоры на стене, держа мою руку. В итоге получилось сердце. Я смотрела на него, он был так сосредоточен. Он опустил взгляд на меня, потом на мои губы. Сердце забилось чаще. Нет, нет, нет, это неправильно. — Эм, — я резко отвела голову. — Да, попробуй сама, — Гарри отступил назад. Я попыталась нарисовать сердцу крылья, но получилось криво. — Ну, хоть что-то, — засмеялся Гарри. — Эй! Я же говорила, что не умею рисовать, — надулась я. — Не обижайся, я ведь просто пошутил, — ласково посмотрел на меня Гарри, — будешь тренироваться — все получится. Я продолжила пытаться изобразить хоть что-то, но пока у меня плохо получалось. Вдруг я услышала какой-то шум, но не придала этому особого значения. Звук с каждой секундой все усиливался и усиливался. — Что это? — спросила я парней. — Копы! — крикнул Луи. — Бежим! — Луи схватил меня за руку и быстро потащил в сторону. Только не это, я не хочу, чтобы кто-то снова попал за решетку. — Скорее! — кричал Луи, бегущий впереди нас. Я пытала поспеть за ними, но они бегают гораздо быстрее меня. — Сюда! — кто-то резко схватил меня за руку и потащил на себя. Я потеряла равновесие и оказалась в объятьях Гарри. Он снова пристально смотрел мне в глаза. Сейчас было неподходящее время и место, но я не могла устоять перед соблазном. Он впился своими губами в мои, и мы слились в нежном поцелуе. Он вырисовывал своим языком необычные узоры у меня во рту. В животе все затянулось в тугой узел. Я никогда такого не испытывала, но было приятно. Наконец мы оторвались друг от друга. — Эй, голубки, успеете еще нацеловаться, скорее! — кричал Луи, пробегающий мимо нас. Гарри резко схватил меня за руку и рванул за парнем. Когда вой полицейской машины стих, мы наконец остановились. — Ого, вот тебе и пробежка, — сказала я, запыхавшись. — Устала? — спросил Луи. — Ага, есть немного, — я облокотилась руками о колени и пыталась привести дыхание в норму. — Это еще цветочки. Повезло, что они нас вообще не заметили. Один раз за нами устроили погоню. Вот это была пробежка, так пробежка! — произнес Гарри. Я взглянула на Гарри, он улыбался. Все-таки у него потрясающая улыбка. Значит, я правда нравлюсь ему. А ведь всего неделю назад он меня ненавидел, ну, или делал вид, что ненавидел... Может быть, я просто накручиваю себя, а этот поцелуй ничего не значил. Может, это был просто порыв эмоций. Время покажет. — Ладно ребятки, идемте, нам надо где-нибудь отдохнуть, — сказал Луи. — Да, верно, — поддержал его Гарри. Следующий час мы просидели в кафе, пили коктейли и разговаривали о всякой всячине. Мы много смеялись. Мне так весело с ними, будто бы я знаю их с детства. Это показалось мне немного странным, но в то же время приятным. Мы просидели там еще полчаса и отправились по домам. Парни проводили меня до дома и обещали завтра позвонить. Гарри все не сводил с меня глаз. — Ой, ну все, заканчивайте свои гляделки, а то я сейчас лопну от умиления. Идем! — возмутился Луи. — Пока, — Гарри не обратил внимания на его ворчания. — Пока, — я еще раз взглянула ему в глаза и зашагала в сторону двери. — Как будто навсегда прощаются, — опять возмутился Луи. — Пока, Луи! — весело ответила я ему. — Пока, Диана! — ответил он мне тем же тоном. Зайдя в дом и закрыв дверь, я облокотилась на неё спиной и улыбнулась. Столько всего произошло за этот день. Пожалуй, нужно позвонить Анастейше. Я целую неделю ее не видела, ведь на занятия я не ходила. С такими мыслями я и направилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.