ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я распахнула глаза, за окном уже было светло, но пасмурно. Я почувствовала жар, Гарри обвился вокруг меня, как плющ. Что ж, должна признать, что сегодня с ним просыпаться приятнее, чем в прошлый раз. Я аккуратно скинула его с себя и отправилась в ванную. Быстро приняв душ, я привела себя в порядок: расчесалась, сделала легкий повседневный макияж, одела джинсы и свою любимую черно-красную кофту. Сегодня погода меня не радовала. Закончив со всеми процедурами, я вышла из ванной. Гарри в комнате уже не было. Видимо, пошел к себе. Вдруг сзади меня кто-то обнял, я ахнула от неожиданности. — Нечестно было бросать меня одного вот так. — Гарри, ты напугал меня. Я думала, ты ушел к себе. — Погода сегодня неидеальная, так что дома сидеть и скучать мы не будем. Я приглашаю тебя на свидание, — с воодушевлением сказал Гарри. — Свидание? — я повернулась к нему лицом. — А я думала, мы останемся дома. — Нет, ну, если ты хочешь, я могу придумать развлечения в домашних условиях, — в его голосе были слышны веселые нотки. — Ну хорошо, свидание, так свидание, — быстро ответила я и высвободилась из его объятий. Гарри рассмеялся. — Отлично, значит, будь готова через час. Гарри быстро выскочил из комнаты. Интересно, куда он поведет меня на этот раз? Я решила спуститься и позавтракать. — Ах да, чуть не забыл, не ешь ничего, мы позавтракаем в городе, — голова Гарри на секунду показалась в дверном проеме, и он снова ушел. Ну что ж, в городе, так в городе. Раз уж у меня был еще целый час, я решила позвонить Анастейше.

***

— Господи, я так за тебя рада! — Анастейша, как обычно, была чересчур эмоциональна. — И куда он тебя поведет? — Я не знаю, он ничего не сказал. — Оой... Я не могу, вы такие милые, а ведь я вас даже не видела. Я рассмеялась. — Я скучаю, — добавила я через несколько секунд молчания. — О, я тоже, ты даже не представляешь как. — Но мы скоро увидимся, осталось всего 2 дня, и я вернусь домой. — Прости меня за то, что я оставила тебя тогда в клубе, мне очень стыдно. — Да ладно, не переживай, что было, то прошло. — Не переживай?! Как ты можешь так говорить! Если бы я не оставила тебя, ничего бы не случилось, и ты бы не попала в беду. — Прошу, только не вини себя, в этом я одна виновата. — Неправда! Это вина Гарри! Я теперь буду за ним присматривать... Я снова рассмеялась. Уж если Анастейше не нравится кто-то, она одним взглядом может заставить человека бежать куда глаза глядят. — Давай просто забудем, пожалуйста. — Ладно, но с Гарри я все равно глаз не спущу. — Пока, Анастейша. — До встречи. Я проболтала с ней целый час! Какая же она все-таки болтушка, все из меня вытрясла. Я услышала стук в дверь. — Да? — Ты готова? — в комнату вошел Гарри. На нем были черные джинсы и рубашка в клеточку, кудряшки, как обычно, небрежно разбросаны. На секунду я поймала себя на мысли, что сижу и пялюсь на него. — Да, — ответила я после нескольких секунд молчания, взяла свою сумку, пальто и вышла из комнаты вслед за Гарри.

***

Мы ехали где-то час, болтая обо всем. Как оказалось, приятно просто разговаривать, не строить из себя никого, а просто раскрывать душу человеку. Даже если это банальные вещи, их все равно порой приятно рассказывать. — И он что, правда нравится вашим девчонкам? — удивился Гарри. — Более того, Алекс считается самым красивым и популярным парнем в нашей школе, — сказала я, и он поморщился. — И самым глупым, но этого наша школа, к сожалению, не знает. Гарри рассмеялся. — Они просто не видели меня, — он повернулся ко мне и изобразил жест бровями. Я тоже рассмеялась. — Ну даа.. Смотри на дорогу, мачо недоделанный.

***

Гарри припарковался около небольшого ресторанчика. Выглядел он довольно симпатично, похож на кондитерскую возле моего дома. И почему я раньше его здесь не видела? Как только я вылезла из машины, то сразу почувствовала сладкий запах свежих булочек. — Я приходил сюда в детстве с мамой, — объяснил Гарри. — Ты голодна? — Конечно, очень, — в животе у меня урчало, ведь я не завтракала. — Идем, — он взял меня за руку, и по телу пробежал электрический ток, я уже начинаю привыкать к этому чувству. Я сидела за столиком около окошка и ждала, когда Гарри принесет заказ. Я наблюдала, как он стоит возле стойки у кассы. Какой же он все-таки красивый, у него идеальное тело, с этим не поспоришь. Неужели этот прекрасный мужчина теперь мой? Я не могла поверить, что он выбрал именно меня. Что во мне есть такого, что так зацепило его? Почему именно я? Думаю, я никогда не узнаю ответ на этот вопрос. Гарри поставил поднос на стол, тем самым вырвав меня из своих мыслей. — О чем задумалась? — поинтересовался Гарри. — Да так, обо всем, о тебе. — Обо мне? — Да, в том числе. — Думаю, мне не стоит спрашивать, о чем именно? — улыбнулся Гарри. — Думаю, ты все равно не получишь ответ на свой вопрос, — я улыбнулась ему в ответ.

***

— Почему ты так смотришь на меня? — Гарри вот уже сколько времени пристально наблюдает, как я ем. — Не знаю, мне просто нравится смотреть на тебя, — он улыбнулся, и я залилась краской. — Ты всегда краснеешь, когда я делаю тебе комплименты. Пора бы привыкнуть, теперь ты будешь их слышать довольно часто. Я раскраснелась еще больше. Ну почему он так действует на меня? — Доедай свой завтрак, и мы отправимся в кино. — В кино? — Да, билеты уже куплены, сеанс через 40 минут. Я просто подумал, что сегодня мы бы могли заняться банальными вещами: посидеть в кафе, сходить в кино, погулять по парку... — Мне нравится такое свидание. — Правда? — Да, оно именно такое, каким я всегда его представляла. — Ну, у старомодной ванили терпкий вкус. — Старомодная ваниль? — переспросила я и рассмеялась. Надо же было такое придумать.

***

До кинотеатра мы доехали минут за 20. Как же я давно не была в кино. Я всегда любила смотреть фильмы, особенно на большом экране. Ты как будто погружаешься в другой мир, а потом не хочешь уходить из него. Пожалуй, пора бы начать читать книжки. — Надеюсь, ты любишь ужастики? — вырвал меня из своих мыслей Гарри. — Что? — Что? — Подожди, ты сказал ужастики? — Ну да, — как ни в чем не бывало ответил Гарри. — Да ты что, с ума сошел? Да у меня же случится сердечный приступ, — о нет, только не ужастик. — Да ладно, я же буду с тобой. — Ну и что, Гарри, я боюсь. — В любом случае, слишком поздно отказываться. — Ну Гарри-и.. — жалобно протянула я. — Все, идем, — он схватил меня за руку и потащил в зал.

***

— А-а.. — взвизгнула я очередной раз и уткнулась лицом в плечо Гарри. — Да брось, это было нестрашно. — Нестрашно? — зашипела я на него. — Ты еще скажи, что это было предсказуемо. — Это было предсказуемо, — сказал Гарри, повернулся ко мне и улыбнулся во все зубы. — Дурак, — сказала я, и Гарри рассмеялся, а парочка, сидевшая поодаль нас, уже в который раз шикнула и попросила вести себя тише. Бе-бе-бе, ну не могу я спокойно сидеть и смотреть на это. Когда фильм наконец закончился, я пулей вылетела из кинозала. Неужели эта пытка наконец закончилась?! 2 часа мучений, кто бы мог подумать! Я больше никогда не пойду на ужастики. — Да ладно, Диана, признай, было нестрашно. — Нестрашно?! — я сказала это так громко, что прохожие косо на меня посмотрели. — Это было ужасно, жутко и страшно. Я больше никогда не позволю тебе выбирать фильм. — Ну хорошо, в следующий раз выбираешь ты, — улыбнулся Гарри, и я немного успокоилась. — Теперь пойдем погуляем? — Да, с удовольствием, только бы подальше от этого места, — сказала я, и Гарри рассмеялся. — Что ж, пожалуй, в комнату страха я тебя не поведу, если мы вдруг соберемся в парк аттракционов, — улыбнулся Гарри, и я прищурилась. Его улыбка действует на меня успокаивающе, я сразу смягчаюсь. Делаю глубокий вдох, и Гарри берет меня за руку.

***

Градусы — Я больше никогда, Инна Стилл feat. Михей — Любовь остается Мы шли по парку, и Гарри что-то рассказывал. Я была погружена в свои мысли и почти его не слушала. Почему же все-таки я? Что такого есть во мне, что притягивает Гарри? Я смотрела на парочки, гуляющие вокруг, интересно, они тоже задаются вопросом, почему его вторая половинка выбрала именно его или её? Почему я не могу просто успокоиться и отдаться чувствам? Почему меня все время не покидает тревожное чувство? Мне все время кажется, что я не та, которая нужна Гарри. Мы с ним две противоположности, хотя противоположности же притягиваются, надеюсь, что так. Но мне все равно кажется, что рано или поздно ему надоест возиться со мной. От этой мысли мне становилось не по себе, и я крепче сжимала руку Гарри, стараясь отогнать эти мысли. — Эй, что-то не так? Ты какая-то молчаливая, — прервал мои мысли Гарри. — А? Нет, все в порядке, просто задумалась. — Ты бледная и невеселая, расскажи, что случилось? — Гарри усадил меня на скамейку. — Ничего, Гарри, правда, все хорошо, даже слишком хорошо. — В каком смысле? Я не знала, рассказать ему или нет о своих мыслях, чувствах, сомнениях. — Просто я беспокоюсь. — О чем? — О нас. — О нас? — Да. — А что с нами не так? Диана, пожалуйста, скажи мне, — теперь Гарри был взволнован. — Я просто... Я просто подумала, что мы с тобой такие разные, и что, возможно, не подходим друг другу. Я не похожа на тех девушек, с которыми ты раньше встречался. Красивые и волевые, которые сразу тебе отдаются. Я просто подумала, что, возможно, я не та девушка, которая тебе нужна, — слезы уже подступали, но я хотя бы выговорилась. — Эй, Диана, что ты такое говоришь? Да вот именно, что ты не такая, как другие девушки, но именно ты мне нужна! Теперь, когда я с тобой, мне кажется, что именно тебя я ждал всю жизнь, что именно ты та половинка, которая подходит мне. Да, мы разные, ну и что? Мне наоборот кажется, что если бы мы были похожи, то не уживались бы вместе. Я не хочу, чтобы у тебя были сомнения по поводу наших отношений. Ты — единственная, кто мне нужна. Пожалуйста, не думай об этом больше, — слова Гарри действую на меня как лекарство. Я немного улыбаюсь ему и смотрю на свои скрещенные пальцы. — Ну же, — Гарри берет меня за подбородок, заставляя тем самым посмотреть на него. — Все хорошо, тебе не о чем волноваться, — его губы находят мои, он целует меня с нежностью и трепетом. Наши языки сплетаются в нежном танце. Ах, какое божественное чувство, именно его мне не хватало, и, кажется, никогда не будет хватать. Мы отступаем друг от друга, и я смотрю в его глаза, светлые, самые красивые глаза. Я аккуратно провожу рукой по щеке Гарри и ощущаю легкую щетину, она колит руку. Он закрывает глаза и тянется навстречу моим прикосновениям. Я немного успокаиваюсь и улыбаюсь. — Идем, — Гарри встает и протягивает мне руку. Еще немного погуляв, мы вернулись домой. На улице опять дождь, противный, моросящий. Не знаю, то ли погода, то ли что-то другое действует на меня, но мое настроение никак не улучшалось. — Может, посмотрим фильм? — предложил Гарри. — Может, позже? Я хочу немного побыть одна. — Оу, ладно, хорошо, — кажется, я его расстроила. Надеюсь, он не подумает ничего плохого. Я быстро поднимаюсь в свою комнату и закрываю дверь. Я подхожу к кровати и падаю на нее. Сколько же всего навалилось. Столько мыслей, столько вопросов. Не понимаю, почему я накручиваю себя? Ведь Гарри со мной, почему я не могу просто наслаждаться тем, что этот мужчина со мной? Что это было, там в парке? Признание в любви или пустые слова? Думаю, у меня есть только один способ проверить это. Неужели я правда влюбилась? Влюбилась в Гарри, богатого, влиятельного, красивого и чертовски сексуального парня. Когда он дотрагивается до меня, мне хочется еще и еще, мне хочется, чтобы он трогал меня везде. Когда он целует меня, все внутри сворачивается и отдается сладким чувством внизу живота. Когда он рядом, словно тепло разливается по моему телу. Боже, это вообще нормально? Но что-то все равно мешает мне отдаться этому чувству. Я должна что-то сделать. Я должна перебороть свой страх. Я встаю с кровати, беру свою книжку и иду на улицу, прихватив плед. Я быстро забегаю в беседку и прячусь от дождя, накидываю на плечи плед и утыкаюсь в книгу. Сюжет захватывает, когда ты читаешь, кажется, будто все, что там описывается, происходит с тобой, и ты чувствуешь то же, что и главная героиня. Это прекрасно, что ты можешь отдаться чувствам, которых на самом деле нет, ты будто погружаешься в свой маленький мир. Из моего маленького мира меня вырывает голос мамы: — Диана! Ты что, с ума сошла? — мама быстро перебегает дорожку между домом и беседкой, прикрываясь дождевым плащом. Моросящий дождь перешел в ливень. — Все в порядке, мам. — Ну что ты делаешь? На улице вон какой дождина льет, а она на улице сидит. Ты что, хочешь заболеть? — я закатываю глаза, мама, такая мама. — Мам, я совсем не замерзла, честно, к тому же у меня есть плед. А дождь меня просто успокаивает. Свежесть придает ясности ума. — Пожалуйста, иди домой. Сколько ты уже тут сидишь? Я взглянула на часы. — Часа 2. — Я хотела сказать, что мы с родителями Гарри уезжаем. Нас пригласили на одно торжество, хочешь поехать с нами? — ой, нет, сейчас я точно никуда не хочу ехать. — Нет, спасибо, мам, я лучше останусь дома. — Ну что ж, как хочешь. Нам уже пора. Пожалуйста, не засиживайся тут, иди домой, — в мамином голосе слышится теплота. — Ладно, я сейчас уйду. — Не скучайте тут без нас. Если что, звони. — Все будет хорошо, езжайте. Значит, мы остались с Гарри вдвоем. Интересно, что он там делал все это время? Даже не искал меня. Как только мама ушла из дома, вышел Гарри, он окинул взглядом двор, и его взгляд остановился на мне. — Диана, ты сумасшедшая, ты ведь можешь заболеть! Почему ты сидишь на улице одна? — Мне просто захотелось почитать книгу в непринужденной обстановке. — Но ведь не обязательно делать это на улице в такой ливень. Я обыскался тебя, не думал, что ты здесь. — Вот видишь, никогда не знаешь, где меня найдешь. — Это точно. Хочешь поговорить? Tom Odell – Heal Я не знала, что ответить, поэтому просто смотрела на обложку книги, не зная что сказать. — Диана, я знаю, что у тебя что-то происходит, у нас что-то происходит. Тебя что-то беспокоит, но я думал, мы разобрались, теперь, кажется, нет. — Нет, Гарри, все в порядке, просто... Я сама не знаю, что меня тревожит. Может, это просто погода? — Да, может быть, — улыбнулся Гарри. Я улыбнулась в ответ. Он взял меня за руку, и это снова разожгло во мне чуждые чувства. Я смотрела на наши руки, а кровь бурлила внутри. — Послушай, Диана, я знаю, что ты не веришь мне, но все равно скажу. Ты — единственная, кто мне нужна. Ты меняешь меня, мне кажется, что ты уже меня изменила. До того, как я встретил тебя, я был, мягко сказать, не очень хорошим человеком. Я никогда так не вел себя с девушками, я не водил их на свидания, не делился с ними сокровенными вещами, да и им это было ненужно. Они знали, что нужно мне, а я знал, что нужно им. Но с тобой я не чувствую этого. Наоборот, с тобой я чувствую, чувствую то, чего не чувствовал раньше. Когда ты рядом, мне не хочется, чтобы ты уходила. Я сам не понимаю, что со мной происходит, но я как будто стал другим, изменил собственным принципам. Ты первая, кто смог достучаться до меня, и я благодарен тебе за это. — Гарри, — прервала я его. — Нет, дай мне закончить. — Нет, Гарри, — я взяла его лицо в свои руки. Он смотрел на меня таким взглядом, детским, его глаза просто сияли. Я не могла поверить, что я причина всему этому. На этот раз я сама поцеловала его. Он со стоном обхватил меня руками и прижал к себе. Наши языки ласкали друг друга, мы наслаждались друг другом, и мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. — Гарри, — сказала я хриплым от нехватки кислорода голосом, — Будь со мной этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.