ID работы: 1656872

Ты меня изменила

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Feeling_myself бета
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Гарри, — сказала я хриплым от нехватки кислорода голосом. — Будь со мной этой ночью. Кажется, он удивлен, или наоборот, совсем нет, по его лицу сейчас сложно сказать. Я хочу этого, мне кажется, я готова. — Ты уверена? Уверена, что готова? — у Гарри голос был еще тише моего. — Да, — прошептала я у самых его губ. Он резко выдохнул и улыбнулся, наши губы слились в сладком поцелуе. Именно сладком, терпком и таком желанном поцелуе. Он обхватил меня руками и приподнял. Когда мы наконец оторвались друг от друга, Гарри взял меня за руку и повел в дом. Как только мы вышли из беседки, на нас сразу стеной хлынула вода. Я ахнула от неожиданности, когда холодная вода коснулась моего тела. — Не помню, когда в последний раз видела такой сильный ливень. — Да, погода играет с нами. Но это здорово, я люблю дождь. — Да, я тоже. Как только мы оказались дома, взгляд Гарри впился в меня. — Я спрошу еще раз. Ты точно готова? Мы не обязаны торопиться, я могу подождать. — Я не могу, — я не узнаю свой голос, никогда он еще не был таким чувственным, таких тихим. Боже, я хочу его. Гарри улыбнулся краешками губ и подошел ко мне практически вплотную, но не касаясь. Я очень хотела, чтобы он прикоснулся ко мне, но он не трогал. Наши губы все никак не могли соприкоснуться, как я этого хотела. — Я хочу быть твоей, — прошептала я, все так же не касаясь его. Ожидание мучительно, мне уже хотелось закрыть глаза и слиться с ним воедино, но он все тянул. — Я знаю, малышка. Теперь ты моя. Я так же улыбнулась краешками губ, и его губы наконец накрыли мои. Все было медленно, мучительно медленно, даже обычный поцелуй. Не знала, что так может быть. Я взяла его лицо в свои руки, а он прижал меня к себе за талию. И вот его губы уже с напором целуют мои. — Пойдем в комнату? — все так же тихо сказал Гарри, а мне так не хотелось от него отрываться. — Да. Я взяла его за руки и повернулась лицом к нему, ведя в свою комнату. Не прерывая зрительного контакта, он хотел подойти ближе, но я не давала сделать этого, отступая назад. Он улыбнулся, понимая, что я делаю, а я улыбнулась в ответ. Мы касались друг друга только руками, и это сводило с ума. — Я хочу прикоснуться к тебе, — сказал Гарри. Мы не хотели нарушать тишину, поэтому говорили шепотом. — Ты и так касаешься меня. Он резко потянул меня к себе, и я угодила в его объятия. — Но мне этого мало. — И вот снова наши лица так близко друг к другу, но не касаются. — Боюсь, мы так никогда не дойдем до комнаты. — Плевать. — Я улыбнулась. — Идем, — я повела его за собой. Когда мы наконец оказались в комнате, он прижал меня к себе. — Я хочу раздеть тебя, — прошептал Гарри, не прерывая зрительного контакта. — Я вся твоя, — слова вырвались прежде, чем я успела подумать. У нас было много поцелуев, таких нежных, медленных и чувственных. Гарри взял мое платье за края и медленно потянул вверх. Я подняла руки, и он бросил его на пол. — Стой, тогда я тоже хочу раздеть тебя, — я ужасно хотела прикоснуться к нему. Он ничего не сказал, но, кажется, был не против. Губы Гарри были чуть приоткрыты, и он тяжело дышал, когда я расстегивала его рубашку. Наконец, и она полетела на пол. — Ты такая красивая, — сказал Гарри, смотря на мое лицо. Я взглянула на него из под ресниц, и Гарри провел тыльной стороной ладони по моему лицу. Я закрыла глаза, впитывая его прикосновения. Он обхватил мое лицо руками и впился в меня своими губами, заставляя отойти назад. Когда я почувствовала кровать у своих ног, он оторвался от меня. Гарри аккуратно положил меня на кровать и навис сверху. Вдруг я заметила, что он уже без брюк. И когда он успел снять их? На самом деле мне было все равно. — Ты боишься? У тебя сердце колотится, — сказал Гарри, нависая надо мной. — Колотится, но не от страха. Он поцеловал меня в уголок губ и стал спускаться ниже. Сначала шею, потом ключицы, между грудями, живот. Я тяжело дышала и ждала, что же он сделает дальше. Он поцеловал мои бедра, взялся руками за белье и стянут его с меня. Теперь я лежала перед ним совершенно голая, но я не смущалась, я была целиком и полностью поглощена этим мужчиной, нависшим надо мной и целующим мое тело. Теперь его лицо было наравне с моим. Он тоже был абсолютно голый, но я не решалась посмотреть вниз. — Готова? — Давай же, Стайлс, не будь трусишкой. — Кажется, я уже вся промокла. Я почувствовала его там, и он медленно вошел в меня. Из меня вырвался стон, и я прогнулась в спине. Было больно, но не очень, больше приятно. — Ш-ш-ш... Все пройдет, — сказал Гарри и вошел глубже. Из меня вырвался еще один более громкий стон. Невероятные ощущения, все так интимно, кожа к коже. Я вбирала каждое прикосновение, каждое движение. — Я могу двигаться? Не больно? — Нет, все хорошо. Гарри поднял мои руки у меня над головой и впился в меня губами. Я поняла зачем он это сделал, когда одновременно с этим резко двинул бедрами. Мой стон утонул в нашем поцелуе. Он сделал это еще раз, и я застонала опять, но уже не от боли, а от наслаждения. Я и представить себе не могла, что может быть так хорошо. — Вот так, малышка, тише, — сказал Гарри и еще раз двинул будрами. Теперь он не останавливался, а очень медленно двигался во мне. Я пыталась привыкнуть к ощущениям и двигать в такт ему. Моя спина выгнулась, когда он коснулся чувствительной точки внутри меня. Я невольно сжалась вокруг него, и из Гарри вырвался стон. Я сделала так еще раз, и он застонал громче. Мне нравилось смотреть, как он получает удовольствие. Я сама качнула бедрами, и он двинулся навстречу мне. Мы нашли свой ритм и уплыли куда-то далеко далеко. В свой маленький мир, где были только мы. Мы двигались вместе, чувствуя, как незнакомое ощущение разгорается где-то в глубине. Боль прошла, и осталось только наслаждение. Все было очень медленно, нежно, интимно. И вдруг я почувствовала, как незнакомое ощущение резко заволокло меня, я словно провалилась в пропасть. Боже, как приятно. Я закрыла глаза, и из меня вырвался громкий стон. — Вот так, все хорошо, отдайся чувствам, — сказал Гарри и резко сдвинулся во мне. Невероятное чувство длилось и длилось, как будто ему не было конца. Я смутно ощутила, что Гарри тоже достиг высшей точки. Я распахнула глаза, и они встретились с его. Наши лица сейчас были похожи: губы приоткрыты, глаза смотрят друг на друга, и слышно лишь наше тяжелое дыхание. Мое грудь вздымалась вверх и вниз, я никак не могла успокоить дыхание. Гарри еще раз поцеловал меня и медленно вышел. Я поморщилась от незнакомого ощущения. — Больно? — Нет, непривычно. — Ты привыкнешь, — сказал Гарри и поцеловал меня в уголок рта. Он лег рядом со мной на кровать и повернул голову, чтобы видеть меня. Не знаю, сколько времени прошло, минута, десять или час, но мы так и лежали, смотря друг на друга. Дыхание уже пришло в норму, мы не разговаривали, просто лежали и смотрели друг на друга. Кажется, нам больше ничего и не нужно, хватает просто лежать радом. Неожиданно для самой себя, я придвинулась к Гарри и поцеловала. Это был короткий, легкий поцелуй, будто в благодарность. — Спасибо тебе за эту ночь. Ты подарил мне совершенно новые чувства. — Я давно хотел поделиться ими с тобой. Я улыбнулась. — Тебе нужно поспать, — сказал Гарри и повернулся на бок. — Тебе нужно отдохнуть. — Но я не хочу спать, я хочу смотреть на тебя. — Ты еще успеешь, малышка. А сейчас закрывай глазки. — Гарри еще раз поцеловал меня, и я уплыла в сон.

***

Я проснулась и почувствовала, что мне очень жарко. Гарри, как обычно, обвился вокруг меня. Кажется, во сне его так тянет ко мне. На улице глубокая ночь. Я бросила взгляд на часы — 3:12, еще совсем рано. Я высвободилась из объятий Гарри, накинула халат и пошла на кухню. Неприятно чувство заставило меня немного замедлиться. Признаки нашей с Гарри близости. Я спустилась на кухню и налила себе стакан сока. Как раз то, что нужно. Я подошла к окошку, небо черное, поэтому ничего не видно, хотя звезды светят ярко. — И снова ты бросила меня одного. — Гарри обнял меня за талию. — Извини, я захотела пить. — Я повернулась к нему лицом. — Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — Немного неприятно, но ничего такого. Все в порядке. Гарри улыбнулся. Он потянулся ко мне, и его губы накрыли мои. Он прижал меня к себе за талию, и я обняла его за плечи. Поцелуй набирал обороты, что-то теплое вновь стало разливаться по телу. — Что ты со мной делаешь? — сказал Гарри, оторвавшись от меня. У нас у обоих вновь сбилось дыхание. — То же, что и ты со мной. — Пойдем в постель. Тебе нужно еще поспать, — Гарри взял меня за руку и повел в комнату. Я легла на кровать, Гарри прижался к моей спине и обнял меня. В его объятиях я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.