For All The Ghosts That Are Never Gonna Catch Me
6 февраля 2014 г., 19:51
*POV Frank*
Я закурил сигарету и вдохнул рак, выдыхая клубом дыма, смотря в конец бумаги, которая медленно сгорала в ничто. Иногда мне хотелось просто сжечь ничто. Я вздохнул и достал iPhone, проверил facebook. Желудок завязался узлом, когда я увидел ненавистные сообщения от людей. Достав сумку из-под кровати, я искал до тех пор, пока не нашел фотоальбом, который носил до того, как приехал сюда. Я посмотрел на потертую книгу и сделал вдох, прежде чем открыть ее. Я пролистал счастливые фотографии меня и моей мамы, иногда отец появлялся там, но никогда не улыбался. Я пролистал назад, найдя фотографии моей мамы в неделю ее смерти. После этого не было фотографий, лишь неряшливые рисунки, которые я сделал, чтобы выразить свои чувства. Я даже не замечал, что слезы текут по лицу до тех пор, пока одна из них не упала на страницу, растворяя бумажные текстуры и превращая их в месиво. Я закрыл лицо руками и заплакал. Меня не волнует, если Джерард услышит это. Все, что хотелось делать - плакать и плакать, пока все не остановилось. Там был какой-то едва слышный стук в дверь, сопровождаемый обеспокоенным голосом.
- Фрэнки? Ты в порядке? - спросил он тихо.
- Д-да, - пробормотал я неуверенно. Голос был уставший, вы могли бы сказать, что я не в порядке.
Он толкнул дверь и подошел ко мне.
- Что случилось? - прошептал он, садясь на кровать рядом со мной.
Вместо ответа я просто передал ему мой фотоальбом. Он пролистал страницы, разглядывая фотографии, и вздохнул, как будто он собирался заплакать.
- Э-это твоя семья? - спросил он устало.
Я кивнул, и он обнял меня, поглаживая по спине.