ID работы: 1657164

Сестрёнки

Гет
PG-13
Завершён
433
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 56 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сабрина Старк

Настройки текста
      Меня зовут Сабрина Старк, и я сестра миллиардера. Именно сестра миллиардера, потому что меня никогда не интересовали, как деньги отца и брата, так и их бизнес, с которым всё же соприкасалась моя работа. Я военнослужащая. После окончания университета я решила пойти в армию, благо физическая подготовка позволяла. Армейская карьера шла в гору, я довольно быстро получила офицерский чин. Тони до сих пор передёргивает словосочетание «капитан Старк», впрочем, от соседства нашей фамилии со словом «агент» он тоже не в восторге. Да, я была завербована Щ.И.Т.ом и работала на них. Брату это не нравилось. Он считал, что лучше бы я работала по профессии со своим биохимическим образованием, на худой конец, осталась преподавать в том университете, который окончила. Но я всё же занималась наукой на досуге. И моё образование позволило мне в своё время курировать лабораторию Беннера. И даже иногда предлагать идеи, конечно, не все он принимал, но были ведь исключения…        А я… А что я? Я наблюдала за ним, за его работой. Мне это нравилось, мне нравился сам Брюс. Постепенно я поняла, что безоговорочно влюбилась в него. Но я впервые в своей жизни проявила трусость, смолчав об этом и даже не показав вида. А он и так не замечал ничего, кроме своих пробирок. Когда он решил уехать, именно я должна была решить, разрешить ему это, или нет, и я отпустила его, с тяжёлым сердцем, но всё же отпустила. Ни я, капитан Сабрина Старк, ни вся организация Щ.И.Т. в целом не имели права его держать.       Я с головой ушла в работу и периодически навещала брата не только как сестра, но и как агент секретной организации. Тони скрипел зубами, но не выгонит же он младшую сестрёнку за дверь.       Когда произошло нападение Локи, я видела всё своими глазами, но совершенно ничего не могла поделать. Фьюри решил собрать Мстителей. Сначала он хотел отправить меня за Беннером, но передумал, и к Брюсу поехала Наташа. К брату идти я отказалась, потому что понимала, что его я уже достала. Тогда мне поручили подготовить лабораторию для Брюса, с чем я прекрасно справилась.       Когда Наташа привела Беннера в лабораторию, он удивился, увидев меня. - Сабрина? Не ожидал Вас увидеть. - Я теперь Ваш ассистент, профессор, а не куратор. Можете поручать, что угодно. – Улыбнулась я. - Я пойду. Работайте. Если что-то найдёте, сообщи Нику, Саби. – Уходя, сказала Нат.       Мы долгое время работали молча, пока я не решилась нарушить тишину. - Почему Вы… ты тогда уехал, Брюс? – Я взяла на себя смелость перейти на «ты». - Сабрина, я не хотел подвергать никого опасности. - А там, куда ты уехал, что, людей совсем нет?! – Вспылила я. - Там нет тебя. – Он сказал это тихо, но я услышала. - Что ты сказал? - Там нет тебя. – Громче повторил он. – Я, в первую очередь, представляю опасность для тебя. А там тебя нет. Я уехал, чтобы не навредить тебе. Я не хочу, чтобы ты пострадала. Потому что… - Потому что что? - Потому что я люблю тебя, Сабрина! – Выпалил он и отвернулся. - Идиот! – Крикнула я и подошла ближе. – Посмотри на меня. – Он так и стоял спиной ко мне. – Я сказала, посмотри на меня! – Брюс соизволил повернуться. – И надо было ходить вокруг да около? Не мог прямо сказать? – Я всё это говорила, сильно повысив голос, чтобы до него доходил смысл моих слов. - Сабрина, что случилось? - Ты ещё спрашиваешь? Случилось то, что человек, которого я люблю, идиот! – Выпалила я и, притянув его к себе, поцеловала. - Сабрина! – Голос брата, раздавшийся от двери, вернул меня на землю. – Выйди, пожалуйста, я хочу поговорить с тобой. – Пожав плечами, я покорно вышла. – Не хочешь объяснить, что это было? Что я сейчас видел? - А ты не знаешь, как это называется? - Сабрина! - И вообще, с чего бы это я должна тебе что-то объяснять? – Фыркнула я. - Сабрина Старк! - Выключи папочку, Тони, тебе не идёт. Хоть ты мне и старший брат, но воспитывать меня уже поздно. Что выросло, то выросло, как говорится. - Сабрина Мари Старк! Что ты себе позволяешь? - Не ори на меня, Энтони Эдвард Старк! – Ответила я и, гордо вскинув голову, вошла обратно в лабораторию.        Когда Брюс, а вслед за ним и я, вошли в конференц-зал, все уже были здесь и обсуждения шли вовсю. Я хмыкнула на шуточку Тони, а потом и вовсе была готова язвить в его стиле, когда он сказал: - Наконец-то кто-то говорит нормально. – Никогда не могла уследить за настроением брата.       Меня не было ни рядом с Тони, когда он с помощью Роджерса запустил двигатель, ни рядом с Брюсом, когда пробудился Халк… Поэтому, чтобы не чувствовать себя совсем уж бесполезной, я вместе с Мстителями отправилась на битву с Локи и его армией. Как же мне надоела кабинетная работа, наконец-то я могла размять кости! Я с удовольствием била этих монстров наравне с Наташей. Моё настроение подпрыгнуло вверх, когда я увидела возвращающегося к нам живого и здорового Брюса. А мой дорогой братец… Боже, как он хорош в деле! А поволноваться заставил, гад! Отправив ракету в эту чёртову космическую дверь, Тони еле успел вылететь из портала. Но вдруг мы поняли, что он не летит, а падает. Халк спас его от неминуемой гибели. В порыве благодарности я даже набросилась на вторую ипостась Брюса с поцелуями. А потом присела рядом с братом. - Тони. Тони. – Звала я. – Энтони Эдвард Старк, открой глаза, засранец! – Мой крик заглушил рёв Халка. Тони тут же открыл глаза и часто задышал. - Что здесь было? Меня никто не целовал? - Я тебя сейчас поцелую чем-нибудь тяжёлым по башке, если будешь так пугать!       После поимки Локи и отправки его вместе с тессерактом под конвоем Тора в Асгард, я получила долгосрочный отпуск. Боже, как я давно не отдыхала! Поэтому, скинув любимого брата на Пеппер, собрала необходимый минимум вещей и, не забыв захватить Брюса, отправилась на море. Брат махнул на меня рукой и благословил на любые безумства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.