ID работы: 1657693

Тайна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
_Anches_ бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3 или Задание, о котором я буду вспоминать

Настройки текста
Эту историю знают все маги. Каждый когда-то слышал про них. Сатана и Богиня. Ночь и День. Тьма и Свет. Луна и Солнце. Две противоположности, которые вскоре стали единым целым. Сатана, ибо, как его ещё называли Ник, был красивым молодым парнем, с черными волосами, карими глазами и ослепительной улыбкой. Все его считали жестоким, не любящим людей и их доброту, но он не такой. Но мало, кто знал об этом. В Раю же правила прелестная Богиня – Ева. Яркие желтые глаза, длинные золотые волосы словно пшеница и белоснежные крылья. Добрая девушка, исполняющая желания и поддерживающая людей. Они жили в разных местах, не зная ничего друг о друге, лишь иногда случайно улавливая имя в очередной сплетне. Тогда, когда все планеты выстроились в ряд, они встретились. Это был 356 год 12 февраля. Прекрасная девушка встретилась с ним - правителем Ада. Ева и Ник влюбились с первого взгляда, как и говорилось в древнем пророчестве. «Когда все планеты выстроятся в один ряд, они встретятся. Свет и тьма сольются воедино, и ничто не сможет их остановить. Живя в согласии и любви, они будут скрывать свои отношениях, чтобы не спровоцировать восстание и хаос в этом жалком мире, рассказав лишь своим родственникам об их решении. Архангел Михаил и Люцифер восприняли это как шутку. Но когда они поняли, что у влюбленных серьезные намерения, они запретили общаться им с друг другом, но Еву и Ника это не остановило... После долгих встреч ночами Богиня забеременеет от Сатаны и, сбежав с ним, родит ему ребенка. Этот ребенок будет наделен необычайной силой, только он сможет спасти мир от хаоса, но так как его родители погибнут в сражении за свою любовь, магия его будет на веки веков запечатана, пока через несколько столетий он не пробудится…» Этот отрывок я помню наизусть из книги «Мир магии» I том. Я никогда не забуду, как мама в детстве читала её мне в саду. Когда легкий ветерок касался её волос, мне казалось, что она была той Богиней из легенды, а мой отец - Сатаной. Тогда я была очарована этой историей. Много людей пыталось найти ребенка, ведь пророчество гласило: «Кто найдет ребенка, воспитает его, вырастит и поставит на путь истинный, тому Боги исполнят любую прихоть смертного…» Но никто так его и не нашел. Сейчас же передо мной разворачивалась неописуемая картина. Каждый бы хотел побывать на моем месте. Ведь Боги наконец-то выбрали демона, и им оказался десятилетний ребенок, который не может контролировать свою силу. Рин, сменив облик, стоял и был поражен. Он не знал, что сказать. Решив ему пока не рассказывать о его силе, мы начали тренироваться. День второй Сегодня мы с Рином тренировались в медитации. С каждым днем у него получается все лучше и лучше! Надеюсь, что в остальном он также преуспеет. После тренировок мы сходили вместе к миссис Джонс. Она прекрасная женщина с короткими пепельными волосами, которая отдала мне дом почти задаром. Это был одноэтажный домик. Он был выполнен в светлых тонах. Всего четыре комнаты: кухня, ванная, спальня и гостиная. Все комнаты были соединены, только ванная отделялась стеной. Рин восхищенно бегал по дому. Мы решили, что завтра сходим и прикупим немного мебели и одежды. День третий Рин разбудил меня ни свет ни заря! Спросонья поругав его, я села на кровати и наблюдала, как он бегал по моей комнате в поисках моей одежды. Я усмехнулась, через полчаса мы отправились на поляну. Там отрабатывая его физическую силу, мы с Рином провели спарринг. Он открыл в себе два облика. Облик Демона, тот облик, в котором он был после медитации и облик его «отца» Сатаны. Весьма устрашающая вещь, скажу я вам. Этот мальчик умудрялся всегда быть жизнерадостным и улыбаться во весь рот, что даже Чеширский кот не устоял бы перед ним. После тренировок мы отправились в магазин. Вместе мы выбрали роскошный лакированный диван, кресла, письменный стол, несколько светильников и много разных безделушек для украшения комнаты. День четвертый Кто бы знал, что у Рина случится приступ. Своей силой он отталкивал меня, как только мог. Мне пришлось прибегнуть к крайним мерам. Ох, я до сих пор слышу тот ужасный вопль раннего животного, который издавал Рин. На это было невыносимо смотреть. Словно ты в кино и у твоего друга начинается приступ. Он продолжался два часа. Два часа криков, ломки, рыков. На моем теле повсюду ссадины и ушибы, но зато сейчас Рин лежит в моей кровати с завязанными руками и мирно спит. Мне страшно смотреть, неужели так будет продолжаться всегда? День пятый Рин, проснувшись, стал осматривать мое тело. Он винил себя в том, что причинил мне боль, я же отпиралась, говорила, что все нормально. Неожиданно Рин начал рассказывать мне о своем прошлом. Я поняла, что он наконец-то начал мне доверять. Его мама была магом Высшего порядка, папа же – маг из Совета. Два представительных мага были в его семье, они их уважали, ценили и любили. Его родители были самыми лучшими родителями, каких только можно пожелать, - так мне говорил Рин. По его словам я начинала понимать, какой шок испытывал мальчик в тот день. Так разговорившись, мы забыли про все, я рассказывала ему о себе, а он о себе. День шестой Сегодня ничего необычного не произошло. Мы потренировались с Рином, и я ему подарила кулон на память. Ведь завтра я уже забираю награду за задание и ухожу в вольный полет. Этот кулон был в виде слоновой кости, только в маленьком варианте. Не могу сказать, что Рину понравилось, тогда он лишь пробурчал "спасибо" и поцеловал меня в щеку. День седьмой Сегодня я, собрав вещи, ушла из детдома, Эрик заплатил мне приличную сумму, и я, отблагодарив его, ушла. Попрощавшись с Рином, я всунула ему в руки записку, на которой был написан мой адрес. «Пиши», - проговорила я и ушла... С тех пор мы с ним больше не виделись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.