ID работы: 1657693

Тайна на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
_Anches_ бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6 или Люси, где будешь прятать труп?

Настройки текста
Удар. Ещё удар. Лишь слышно, как стрелки часов движутся. Удар. Я открываю глаза, мне больно осознавать, что я отключилась и ничего не смогла сделать. Боль. Мое тело разрывает на части. Стараясь встать с кровати, я чувствую, как по моей ноге проходит маленький разряд тока. Страх. Я беспомощна. Бросив небрежный взгляд на пол, я вижу сладко спящего Лексуса. Его плечи подрагивали, скорее всего, от холода. Мне стало его жаль, ведь если бы не я, он бы сейчас отдыхал у себя дома и ни о чем не заботился. Встать с кровати вновь я не решилась, дабы не испытать эту боль заново. Дотянувшись рукой до одеяла, я с силой его сжала, что на руках побелели костяшки, и бросила в сторону Лексуса. Теперь маг молний лежал укрытый шерстяным пледом. Я немного приподнялась и поставила подушку в вертикальное положение, после чего навалилась на неё спиной. Я начала осматривать комнату, в которой нахожусь. Желтые обои, стол, шкаф и кровать. Ничего лишнего. Мое внимание привлекли лишь портреты, висевшие на стене. На них был нарисован мальчик пяти лет. Его голубые глаза излучали добро, непослушные волосы были уложены, красная футболка с молнией весело колыхалась по ветру. Такое чувство, что мальчик смотрит мне в глаза и заглядывает прямо в душу. Я не люблю такие взгляды, будто он все знает про меня…. Я вздыхаю и поворачиваю голову к громовержцу, как чувствую, что мой нос дотрагивается до чего-то мягкого. Чтобы вы сделали на моем месте? Неверный ответ. Я врезала в неизвестность и что вы думаете? Я услышала тихие стоны и маты, в свою сторону. Дожили, Хартфелия. У меня и так ужасно болят ноги и спина, а еще и левая рука ноет от боли. Я осторожно открываю глаза, боясь увидеть, какого-то маньяка перед собой, но это лишь Дреер, который валяется на полу с разбитым носом. Золушка прикончила своего принца? Люси, где будешь прятать труп? Первая мысль, что пронеслась в моей голове. Я смотрю на него, вот он поднимается, дорожки крови беспрерывно катятся по его лицу. Они капают на пол, одна за другой. От него веет аурой смерти. Он так и хочет всадить мне пулю в сердце. Делает шаг, знаете, ни что не может быть хуже картины, чем разъяренный убийца драконов. Он, как в ужастиках, протягивает свои окровавленные руки к моему горлу. Удар. Удар. Удар. Мое сердце стучит в бешеном ритме, мне никогда не было так страшно. Может, это все иллюзия? Лишь мое воображение? Но нет, я протягиваю руку и чувствую его холодные кончики пальцев. Адреналин в крови завышен, черт, черт, я хочу сбежать из этого места! Пытаюсь подвигать своими ногами и чувствую легкость. Словно у меня их нет, несмотря на то что у меня сломана нога, я бегу. Черт побери, я бегу! И что вы думаете, вместо того, чтобы умирать из-за сумасшедшей боли, я её не чувствую. Но в больший шок я пришла, когда Дреер остановился. По всех комнате разлился тихий смех, перерастающий в более громкое и уверенное ржание. Дреер стоит, смотрит на меня и ржет, как конь! Черт, его побери. Во мне вскипает злость, я чувствую, как лицо мое все покраснело. Что смешного, я чуть не наложила в штаны, а он стоит и ржет. Спокойствие, Люси. Иди ты! - слышу я как мозги посылают мое сердце, и в тот же момент, я хватаю подушку и со всей дури кидаю её в этого козла. - Дреер, ты идиот, ты знаешь, как я в штаны наложила? – начинаю орать на него, из-за чего он ещё громче смеется, сейчас он свернулся клубочком на ковре, держит свой живот и что-то повторяет себе под нос, из-за чего ещё больше начинает ржать. Я ему что, клоун?! Кидаю ещё одну подушку и продолжаю свою речь: - Зачем меня так пугать? Хотел, чтобы я коньки отбросила, так оставил бы меня на той поляне. Так нет, ты решил наиграться со мной и испугать меня до смерти! Я ору, ору, ору, на него без остановки. Он перестал уже смеяться, а лишь удивленно смотрит на меня, а я все продолжаю. Лексус пытается перебить меня, но я все еще ору так сильно, что уже кто-то стучит к нам в дверь. Тут я чувствую сильные, но в тоже время нежные руки громовержца, он обхватил ими мою талию, тем самым прижимая меня к себе. Я чувствовала каждый его вдох и выдох на шее. - А теперь слушай, истеричка. – да как он смеет называть меня истеричкой? - Дреер, а не обн… - но договорить мне так и не дали, он наглым образом закрыл мне рот рукой. Он что, идиот? Я решила не отступать так просто и, обнажив зубы, со всей силы укусила, его за руку, а ему хоть бы хны. Он продолжил свою речь. - Заткнись. Успокоилась? Теперь слушай! Твоя боль в ногах сошла? Чувствуешь, да? Теперь слушай, ненормальная истеричка. Полюшка сказала, что тебя нужно испугать, чтобы у тебя выработался адреналин в крови. Зачем адреналин?! Да чтобы ты, идиотка, хотя бы двадцать метров прошла, на своих двоих! – он уже кричал, в его пронзительно-синих глазах я утопала, я не могу прочитать его эмоции. Он волнуется или просто говорит мне эти слова, чтобы я не боялась его? Моя голова болит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.