ID работы: 165775

Пародия на сериал детка

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Город который не когда не спит!

Настройки текста
Юлия едет уже четыре часа в поезде.Она проголодалась и очень хочет пить. Для неё это испытания ехать в москву к своему отцу. Поезд уже останавливается в голове у Юли столько вопросов: что? как? почему? В сознание юли не разбериха! 15-летния память мелькнула на задворках сознания. неужели это он, у девушки подкосились колени,да это он, она не ошиблась. что теперь делать? стаять на своем пути и быть упертой перед ним, или стать ребёнком?А он всё ближе,и ближе сердце всё быстрее и быстрее ритм сбевается,и видит его перед своими глазами! Он увидел её. смешенные чувства мелькнули в сердце. а девушка стояла и робко улыбалась.она была хорошей актрисой и умело скрыла свои мысли:"Эм... Ом... Ой... Ага.."! Он сказал: О Юляя, с натянутой улыбкой проговорил он с большим разочарованием! Они сели вместе в такси и поехали домой,дома он увидел совсем другую Юлю,он показал ей её комнату она бросила свои вещи на пол и пошла в свою комнату. Константин не знал о чем поговорить со своей дочерью,и поэтому решил с ней поговорить о музыке! Юля решила с ним налаживать отношения,и вдруг увидела по телевизору группу которую она очень любила. А концерт состоится сегодня в 18:00 она попрасила отца сходить с ней на концерт! Константин согласился. Юле было очень весело,на концерте! Встречает юнушу знакомится с ним зовут Сантьяго,репер сочиняет музуку "на ходу"! Она рассказывает о себе что приехала к отцу после смерти матери,тоже увлекается музыкой! Прошу прощения за токую короткую главу, слейдущая будет больше. Пишите ваши отзовы меня это очень вдохновляет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.