ID работы: 165775

Пародия на сериал детка

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Ад

Настройки текста
Прозвенел будильник, в голове у юли пронеслась мысль, задевая сознание: "блин!!! чёртова школа!!"Нет, Юле школа конечно нравилась.Там общение! .Но вставать утром в 7 часов, чтобы отправиться в Ад! Юля ели встала с кровати дошла до кухни где уже бывший рок музыкант готовит кофе. первая кружка крепкого напитка, ясности мыслий не вызвала.вторая кружка немного прояснила сознание.Третья кружка привела Юлю в сознание. На пороге у школы Юля встретила парня который посмотрел на неё с интересом, у него в глазах мелькнула симпатия к ней.Юля задалась вопросом: ''кто это такой?'' а ну ладно узнаю в конце дня!Первый урок в новой школе история. Юля с классом не знакома, поэтому немного волновалась. Её сажают на 4 парту, где сидит яркая девчонка: -Привет! Я Маша! - протянула ей руку девочка. - Привет!Юля!- нашей героине Маша очень понравилась. весь урок девченки проболтали,на слейдущей перемене у Маши поивилась просто грандиозная идея познакомить Юлю со всем классом. -Вот это Марина,вот это Антон-показывая рукой характеризуя ребят,тараторила безумулку новая испечённая подруга-вот эта Саша,это Алина а вот те Оля и Карина они две близняшки. Пока Маша трындела про их "дружный" коллектив, прозвенел, для нашей героини, спасительный,звонок. -Классно!А ты в классе, что-то типа...-договорить она не успела, перебила Маша.-Информационное бюро! Всё, про все знаю, везде пролезу, всё услышу! Если нужна инфа на кого-либа из школы все идут ко мне! -О! А это дар, как да? -Ну можно сказать и так!- Юля уже стала симпотезировать Маше- Поэтому у меня и подруг то нет, потому, что боятся что тайны их выдам!- с грустью сказала девушка. -Ну ты же не такая? -Если знаю что человек обидется на эту инфу, то не скажу! Весь день пробежал Юлия даже и не заметила. Все уроки прошли в трёпе с Машкой, а из новых однокласников она понравилась Лёше, местному хулигану. В столовой девушка заметила утренего парня: -Маш, а кто тот парень? -Который? Блондин или брюнет? - с ехидством спросила подруга. Но Юля интонации в голосе Маши не зиметила: -Блондин! -А это Артем он у нас спортсмен,из-за него наша школа по спортивным состизанием занимает 1-ое место! -А что ты им заинтересовалась? Хитро спросила Маша. - Да нет просто я его с утра видела. Прозвенел звонок, девочки пошли на физкультуру. Сними в зале занимался ещё один класс,в нем учился Артем. Их разделили на две команды девочек и мальчиков. Пацаны начали перекидывать мяч бегать по залу и орать. Учитель спросил у девченок: -Кто играет в баскетбол? -Юля подняла руку - Хорошо играешь? Я играла за сборную школы. Учительница решила поставить Юлю против Артема! Проверить её качество в игре! Игра будит в слейдущей части!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.