ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Бонус. Мысли Занзаса.

Настройки текста
Это было странно. Ненормально. Просто дико для него. Но каштановый комок с карамельными глазами, стал для него самым дорогим существом на этом свете. Он помнит все. Ее первые шаги, ее первое слово, которое включало в себя два X, ее случайный первый выстрел из не игрушечного пистолета, подаренный на четвертый день рождения. Для Занзаса Тсунаеши Савада всегда была младшим братиком, любимым младшим братиком. Правда, он никому и никогда в этом не признается. Потому что для него - для жестокого убийцы, не имеющего ничего святого, такие слащавые чувства, как любовь или привязанность - вещи не допустимые. Но он все равно обещал ей, что всегда будет рядом, и всегда будет ее защищать. Может и в грубой форме, но босс Варии по-другому и не может, но все равно девочка с глазами цвета карамели переставала плакать и снова начинала радостно улыбаться. Правда, обо всем этом мужчине пришлось забыть. Когда Тимотео в один прекрасный день объявил имя своего преемника. Он не мог понять ни своего отца, ни отца этой крохи. Как они могут испортить ей жизнь? Мафия не для нее. Она еще в детстве была слишком глупой, наивной и доброй. Она не для мафии. Не для того, чтобы возглавить эту самую треклятую мафию. Тсунаеши родилась не для того, чтобы убивать. Не для того, чтобы быть источником всей это грязи. Его Хвостик должна была закончить школу, потом какое-нибудь другое учреждение, найти хорошую работу с приемлемой зарплатой, выйти за любимого человека и подарить этому счастливчику двоих детей. Именно об этом думал Занзас, когда пошел против Вонголы, когда устроил известный инцидент "Колыбельная". Но он не справился. Позорно проиграл, на восемь лет оказавшись заточенным во льде предсмертной воли старика. На битве колец, спустя эти самые восемь лет, он снова встретил единственного человека, на которого никогда бы не смог поднять пистолет с намерением убить или предать при любых обстоятельствах. Она изменилась. Нет. Он изменился. Стал парнем, собрал вокруг себя сильных людей и стал сильнее. Его пламя было, если верить Талботу точь-в-точь такое же, как и у Джотто Примо, основателя их мафиозного клана. - Меня слишком долго мучали, чтобы я так просто отступил от Вонголы. Вот что ответил на главный вопрос Занзаса Тсуна, когда они скрестили свое оружие. Никто, возможно, из наблюдателей их битвы не расслышал этого диалога... или просто заметил. Понимание того, что когда-то приставучий ребенок полный наивности и глупости в глазах вырастает таким же, как и его предшественники, прошлые боссы Вонголы, начиная со второго поколения, к Варийцу пришло не сразу. Медленно, постепенно. А ведь многие считали Тсунаеши чуть ли не реинкарнацией Джотто Примо, человека, которого прозвали необъятным Небом. Но видимо, судьба Десятого Неба была уже предрешена, как только Ноно и Внешний советник разглядели в нем скрытый потенциал... Их отношения испортились, окончательно, бесповоротно. Савада смотрел на него косо, как на соперника, врага. Это только при всех он дрожал и заикался, а так оставаясь наедине со своим старшим братом, просто молчал и пилил мужчину взглядом. Возможно, школьник просто держал обиду на Занзаса. Ведь босс Варии нарушил обещание. Всегда быть рядом. Впрочем, Тсуне этого от своей няньки более было не нужно. У него есть Реборн. Репетитор, которого будущий босс Вонголы считает чуть ли не отцом, которому безоговорочно вверит и свою жизнь, правда вслух в этом никогда не сознается. Когда Тсуна попал в больницу после какой-то передряги, если честно, Занзас сам к нему пришел. Если Ноно сказал, что с Дечимо все как обычно, пара царапин через два денька встанет с койки, то Реборн даже все приукрасил. Что загремела девочка из-за одного из своих хранителей, и если бы не пламя Солнца и Шамал то наверняка осталась бы инвалидом. Боссу Варии это происшествие казалось каким-то смешным. Савада, которого даже пламя ярости не проняло чуть не помер от одного толчка… Впрочем, без режима предсмертной воли этот мусор, остается обычной хрупкой девушкой. Даже если окружающие считают совсем не так. Все произошло быстро. От разборок в ресторане с этим в конце охамевшим Десятым, вплоть до его исчезновения. Впрочем, он соврет, если скажет что волновался. Он прекрасно знал, на что способен серьезный Савада Тсунаеши. Человек с такой силой и пламенем ни за что не проиграет. Занзас бы не удивился, если бы его младший "братик" победил бы в одиночку самих Виндиче. Многие твердят, что люди чувствуют, когда их близкие в опасности. Бессовестно врут. Боссу Варии как обычно было до всего плевать. Сидел в своем кресле, попивал дорогой виски, швырял стаканы в своего крикливого капитана. Он даже не пытался отыскать этот мелкий мусор. Просто послал Бела и Лусса куда-то. Для него ее свадьба оказалась таким же громом с небес, как и для ее хранителей. Но он все равно приехал на церемонию, со всем своим офицерским отрядом. Увидел его. Смокинг этому худощавому парнишке совершенно не шел. Выглядел как ободранный заяц в бриллиантах. И Бьякуран ему тоже не пришелся по душе. Этого зефиромана мужчине хотелось пристрелить на месте. Но он этого не сделал. Потому что Тсуна впервые на его памяти после битвы колец выглядел более живым, хоть и такой мрачной и пустой. Просто какое-то противоречие в ней было. Что и делало Тсуну каким-то не таким. Что-то, что не позволяло даже потянуться к оружию, как только он встречался взглядом с глазами цвета карамели. Через несколько дней после похорон Тимотео и Емитсу, эта ходячая проблема заняла место босса. Еще немного погодя сформировалась новая семья – Мельфиоре. Вонгола, Вария и CEDEF надели черную форму, став Блекпелс. А семья Джессо в свою очередь – Уайтпелс. Многие этому были не рады, каждый возмущался, каждый был не доволен. Но ни на один вопрос, Дечимо не ответил. А в один прекрасный день, Бьякуран просто забрал их босса. Нет... Она отреклась от них, даже от своих хранителей, от всех. Не официально. Она в общем-то и не ушла никуда. Савада все тот же босс Десятого поколения, точнее босс Блекпелс. Если быть до конца честным, Тсунаеши в тот день даже ни единого слова не проронила. Но это читалось по ее грустным глазам. Она тогда натянуто улыбалась, фальшиво ярко-ярко. Второго босса Мельфиоре, владельца кольца Неба Вонголы, Джессо Тсунаеши, Занзас больше не видел. Хотя нет. Видел. Один раз. Но лишь издалека. Уходящую фигуру с эскортом владельцев колец Марэ, хранителей ее мужа. Дальше слышал лишь ее голос и видел нечеткий силуэт через всевозможные приемники, отдающие ему приказы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.