ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 38. Красиво горит.

Настройки текста
- Мусор… отлично выглядишь… - кое-как вытащил из своей глотки комплимент Занзас, поправляя воротник своего названного брата, но судя по его укоризненному взгляду все было далеко не так. Но растрепанный школьник лишь слабо улыбнулся и пожал плечами, в шутку сказав: - На фоне Бьякуран я выгляжу как облезлый щенок. Так что, не верю. Но все равно, спасибо, - поглядывая в сторону девушки в белоснежном платье. Беловолосая улыбалась и приветствовала гостей, с которыми еще не общалась. Высокая, красивая, элегантная. Многие из приглашенных все гадают, что же кто-то вроде нее нашла в тощем мальчишке из Вонголы. Хотя у многих хватило мозгов на то, чтобы понять, что свадьба эта – по расчету. Сейчас между соперниками, когда-то братьями и друзьями детства парила тишина. Тсуна не хотел ничего говорить, не было настроения. А Занзас в свою очередь просто не знал, что сказать или сделать. Все это произошло так внезапно для всех, кто был, так сказать, в достаточно близких отношениях с Тсуной, что многие даже понятия не имели, как реагировать на сложившуюся ситуацию. Особенно это было тяжело для сына Девятого. Ведь он нянчился с этим ребенком, чуть ли не с самого его рождения. А сегодня, был его «подружкой» и чуть не примерил то смехотворное розовое платьице для маленьких девочек, которое было успешно сожжено пламенем ярости, вместе с крылом, где и происходил весь тот балаган. - Хмпф, если эта леди что-нибудь такое выкинет, я ее застрелю на месте, обещаю, - двусмысленно проворчал босс Варии, оставив наряд Дечимо в покое. Все равно мужчина не сможет привести своего бледноватого товарища в божеский вид. Тут даже Луссурия ничего не смог сделать, что уж там он. - Не беспокойся за меня. Бьякуран… хороший человек, - нагло врет и не краснеет. Тсуна вроде бы наловчился натурально и правдиво лгать всем подряд, но за все эти годы он так и не смог ни разу обдурить человека, с которого чуть ли не всю сознательную жизнь брал пример. Ответ Савады красноглазому явно не понравился. Но тот промолчал, лишь фыркнув напоследок: «Вот еще, я не о тебе беспокоюсь, мусор», после чего отошел от новобрачного к своим идиотам-офицерам, что околачивались у стола с напитками. Когда спина высокого брюнета затерялась среди толпы людей, мальчишка облегченно вздохнул. Он, конечно, и не думал, что его друзья, точнее близкие, что-то этакое на празднике, но все же с шатена, словно камень с шеи упал. - Тсунаеши-кун, чего один стоишь? Праздник ведь, да и ты теперь женатый человек, ку-фу. Савада одарил своего хранителя Тумана не очень и радостным взглядом. Ну, что же поделать. Чего-то все друзья тунца решили поодиночке штурмовать его нервные клетки, без стыда и совести заливая все одним и тем же вопросом: «Зачем?». И видимо сейчас пришла очередь ананаса. - А тебе чего? Будешь поздравлять или выяснять ситуацию, как все? – протянул Тсуна, остановив мимо проходящего официанта и взяв с его подноса один бокал шампанского, на что Рокудо, нахмурившись, очень странно отреагировал. - Оя? Так я не первый и не второй, кто решился испортить тебе такой потрясающий день? – кивок был ответом на вопрос иллюзиониста. – Вижу, что ты не в очень-то хорошем настроении. Что же побуду-ка я героем и просто поболтаю с тобой о чем-нибудь другом. Деточка, беременным нельзя употреблять алкогольные напитки, так что, оставь в покое этот бокал. - О-откуда ты узнал? – удивленно спросил Тсунаеши, ошарашено глядя в глаза своего хранителя. Юноша лишь усмехнулся и, как бы невзначай, провел своей холодной рукой по щеке Дечимо. - Ты, видимо, не слушал пламенную речь твоей кхм-кхм жены. В ней она четко и ясно дала понять, что наши новобрачные уже успели заделать наследничка. Да, и не думается мне, что в мафии приняты беременные мужчины, - Мукуро коса взглянул на альбиноску у входа в зал. - Так что все просто до безобразия очевидно. - Хех, вообще… кто-нибудь остался, кто не знает о том, что я не парень… - разочаровался в своем актерском мастерстве Тсунаеши, от обиды понурив голову. - Ку-фу-фу, думаю, что Ямамото, Сасагава и Ламбо еще не о чем не догадываются. Можешь гордиться хотя бы этим, Тсунаеши-кун. - Ну, мне все равно. Как-никак скоро этот секрет не будет секретом. - Хм? – заинтересованно протянул иллюзионист, требуя объяснений. - Скоро сам узнаешь вместе с остальными, - растянул блаженную улыбку на своем лице Тсунаеши, глядя в глаза пока еще своего хранителя, - Скажу лишь одно, начальство в Вонголе скоро сменится. Особняк Вонголы. -Да, это же немыслимо! Чтобы мы, великая Вонгола с многовековой историей стали пресмыкаться перед каким-то ребенком! – хлопнул по столу кипой бумаг Девятый, разъярённо вглядываясь в экран на стене, на котором так и светилась довольная физиономия Бьякурана. В этом видео-уведомлении Джессо поведал о своих планах Ноно и его внешнему советнику. Емитсу же молча сидел на диване, сжимая кулаки на коленях, и нервно покусывая нижнюю губу. Ему тоже все это крайне не нравилось. Особенно Саваде-старшему не нравился тот факт, что его единственный ребенок заодно с этим самоуверенным ублюдком с манием захвата мира. - Тсуна у меня обязательно попляшет… вот же не благодарный ребенок вырос. И это ты виноват, Емитсу! Нужно было держать ее поблизости, запереть здесь и следить за каждым движением. И никаких проблем! Через несколько секунд в здании прогремел взрыв. Особняк содрогнулся. Окна разлетались, выпуская из множества комнат и коридоров языки пламени. Оборвались чьи-то крики. И черный дым поднялся в воздух. Вряд ли кто-нибудь выжил, а тем более те, кто находился поблизости к маленькому сюрпризу от Тсунаеши Джессо своим родным в благодарность за свою прекрасную жизнь. - Красиво горит, - оценил красоту горящего особняка Вонголы аркобалено в черном костюме с биноклем в руках, паря в воздухе на своем аэроплане-Леоне. – Что же… нужно лететь к Тсуне. Я же еще ее репетитор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.