ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 2. Первая любовь.

Настройки текста
«Хуже – трансвестит». Слова Реборна эхом доносились в больной головке Тсуны. Парнишка успешно сбежал оттуда в школу, правда, был до сих пор выряжен девчонкой. Хорошо, что его никто кроме Реборна не узнал, иначе погони было бы не избежать. Облегченно вздохнув, школьник присел на скамью в школьном дворе. Сегодня воскресенье, поэтому вряд ли кто-нибудь его прогонит отсюда. Расслабившись, Тсуна начал вспоминать вчерашний разговор с Реборном. Его же собственные тогда слова, вызвали у парня смех. - К лучшему? Вранье все это, жалкое вранье. Я продолжаю лгать даже самому себе, как отвратительно. – Потерев пальцами виски, вывел факт Савада. Тсуна в последнее время начал меняться не в лучшую сторону. Он за это короткое время увидел свою жизнь по-другому, и это все больше раздражало школьника. Пока этого не очень-то и заметно, так как Тсуна с друзьями ведет себя как обычно… почти. Он не понимал, что с ним происходит, нет, он даже не заметил эти резкие скачки в его настроении, особенно, когда рядом никого нет. Шатен захотел немного поспать, а потом уже пойти домой. Не очень он и думал над тем, как объяснить маме, почему он в платье. Ведь Нана поймет, она же знает своего ребенка лучше кого-либо другого. Вдохнув побольше воздуха, Тсуна поерзал на скамейке, пока не устроился по удобнее. - Что ты делаешь на территории школы в неучебное время, травоядное? – Резко возле шатена прозвучал до боли знакомый голос. – Отвечай. - Сплю. – Равнодушно ответив, Савада все же сел, совсем не желая, чтобы его избили до смерти в платье, которое он одолжил у Бьянки. Его же просто отравят, если Тсуна вечером принесет вместо наряда грязную тряпку. - Ты не одна из учениц Наминори. Выметайся отс… - Захлопни варежку! – На свое удивление Тсуна не только повысил голос на Хибари, да еще и перебил его. – Не видишь, тут человек отдыхает! – Встав со скамейки лицом к лицу с Кеей, ухмыльнулась девочка. А Хибари видел перед собой только слизняка женского пола, которая не знает своего места. В руках парня появились тонфа. - Я забью тебя до смерти. - Посмотрим, кто кого. – Савада наконец-то открыл глаза и прямо посмотрел на лицо ГДК, что было чуть ли не на расстоянии поцелуя. Тсуна, придя в более-менее нормальное состояние, с визгом оттолкнул от себя Хибари. На удивление обоих школьников, Кея упал, а девушка раскраснелась как помидор. – Эт-то…гомен… - Ты пробралась на территорию школы, еще и оказываешь сопротивление Дисциплинарному комитету! – Для Тсуны эти слова прозвучали, как смертный приговор. Школьник потянулся в карман за пилюлями предсмертной воли, но понял, что если воспользуется ими, то хранитель Облака узнает его. Тогда Саваде уж точно не жить. - Эм, а может, я сейчас уйду отсюда и никогда не вернусь, а ты пойдешь дальше по своим делам, а? – Натянув на лице улыбку, предложил Тсуна. Разумеется, он прекрасно понимал, что Кея так просто не уйдет и не забудет все нарушения Савады. - Иди… - Э? – Только и произнес Тсуна. Он просто не мог поверить, что глава Дисциплинарного комитета… нет, сам Хибари Кея просто так его отпустил! - Я вроде все сказал. – Развернувшись, брюнет исчез из поля зрения школьника. Кея обернулся, и Тсуна уловил мимолетный взгляд хранителя на себе. Тогда в груди Савады произошло великое «Ту-ду-дум». Все мысли в голове мальчика начали путаться. Он никогда еще не испытывал чего-то подобного, потому и растерялся. - Что это было? – Спросил Тсуна у самого себя, абсолютно не понимая, что именно держит его сейчас на земле. Гравитация или Хибари? *** Школьник, вернувшись домой, и, проигнорировав все вопросы матери, поднялся к себе. - Чаосу Никчёмный Тсуна! Ты где пропадал? – Реборн лежал в гамаке в своей пижамке. - Да так… - Савада, закрыв дверь за собой, плюхнулся на кровать. Почему-то его щеки до сих пор горели румянцем, а сердце чуть ли не прыгало от какого-то странного щемящего чувства в груди. - Тсуна? – Окликнул парнишку Реборн. – Что-то произошло? - Да нет, ничего. – Шатен перевернулся на спину. До Савады быстро дошло, что это за непонятное чувство бьется в его груди, когда он вспоминает то раздраженное выражение лица Хибари. – Реборн скажи, что мне делать, если я… - Что? – Репетитор сел на кровати парня. - Что мне делать, если я, кажется, влюбился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.