ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3. Решение.

Настройки текста
Прошло уже три дня после того, как Тсуна оплошал с нарядом девчонки. Некоторое время все было тихо, мирно и спокойно, но вот на второй день друзья парня начали замечать в нем странности. Школьник вел себя как-то испуганно, постоянно оглядывался, что-то бубнил себе под нос и был каким-то дерганным. Не знаю, заметил ли кто-нибудь еще, кроме Ямамото, Хибари и некоторых из Шимон, что Савада в придачу ко всему еще и Кею избегает. - Десятый, ты, что тут делаешь? – Спросил Гокудера у сидевшего в кустах босса, видимо от кое-чего прячась. Внезапное появление друга, вызвало у Тсуны неожиданную бурю эмоций. - Не пугай ты так меня!!! А что если бы он!!! Тогда, что мне прикажешь тогда делать?!!! – Крикнул испуганным голосом школьник. Ну, это не совсем удивило Хаято, в последнее время Савада постоянно выкидывал что-то неожиданное. Например, прыгал с крыши, сбегал прямо с уроков, не слушался Реборна и постоянно дергался и срывался чуть ли не по любой мелочи, касающиеся Дисциплинарного комитета. - Десятый я хотел бы с тобой поговорить. Ты как-то странно ведешь себя. И от кого ты прячешься? – Вздохнув, начал Гокудера, пока Тсуна нервно оглядывался, и, похоже, что кареглазый прослушал весь диалог друга. – Эй, может, выслушаешь меня уже? – Хаято схватив Саваду за запястье, пытаясь привлечь его внимание. – Ты от чего так изменился?!! - А? А?! А, да. – Кивнув, взгляд карих глаз школьника на чем-то остановилось. Гокудера оглянулся туда, куда было направлено внимания босса. Там стоял Хибари с Ямамото и Адельхейд, и хранитель Облака был явно не в очень-то и хорошем расположении духа. - О, а вы чего собрались? – Удивленно подняв бровь, поинтересовался Гокудера у Такеши. К его боссу внезапно потянулась Судзуки, и он оскалился, пряча десятого за собой, не отпуская его запястье. Хотя хранитель Ураган понимал, зачем они пришли, так как с ними был Хибари, которого тунец избегал уже как три дня. - Мы просто помогаем Хибари поймать Тсуну. – Отвечал бейсболист, оглядывая парнишку за спиной Хаято. Саваду передернуло от слов Такеши. Кея хочет поговорить с ним? Нервно взглотнув, представляя этот разговор, но школьник точно нервничал не из-за предстоящего возможного избиения, а из-за того, что сейчас ему придется все же встретиться с лидером Дисциплинарного комитета лицом к лицу. - Я не просил у вас помощи. – Огрызнулся Кея. Он был не в духе, но точно нельзя сказать. Возможно, брюнет был раздражен из-за того, что ему в результате помогли в поисках этого мелкого зверька. - Гокудера, отпусти меня! – Савада без всяких колебаний оттолкнул от себя Гокудеру, чтобы бежать, последний от неожиданности даже равновесие не смог сохранить и упал. – Прости… - Попросил прощения тунец, собираясь дать деру, но не успел. Его просто повалила на землю одним ударом в живот Адельхейд. - Тебе не сбежать, Савада Тсунаеши! – Девушка использовала на школьнике прием захвата из дзюдо. - Эй, как ты смеешь так обращаться с Десятым?! - Рявкнул Гокудера и чуть ли не набросился на девушку, чтобы убрать ее с босса, если бы только не вмешался Ямамото. – Эй, ты чо творишь бейсбольный придурок? Ты вообще, на чьей стороне?!!! - Хех, я на стороне Тсуны, но он должен поговорить с Хибари. – Такеши, как всегда улыбался, оттаскивая друга подальше от места, где сейчас должны начать разговор Савада и Кея. Давалось ему это ой как трудно, разбушевавшийся хранитель Урагана, хуже голодного хищника в клетке! - Выродок. – Как только Хибари подошел поближе, Адельхейд ослабила хватку и толкнула Десятого Вонголу к Кее, который не мешкаясь схватил кареглазого за шиворот. - Хм, похоже, здесь моя работа закончена. – Стряхнув волосы, сказала Сузуки. – Теперь, похоже, ты у меня в долгу, Хибари Кея. - Я не просил твоей помощи. И ничего тебе не обязан. Исчезни. – Огрызнулся Кея. Девушке не очень и хотелось драться, тем более с монстром, вроде лидера ДК, поэтому она молча исчезла, чтобы не продолжать так злить хранителя Облака Вонголы. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Когда брюнет затащил зверька в комнату комитета, он отбросил Тсуну к стене. Приготовив тонфа к бою, точнее, к избиению еще одного провинившегося, Хибари почему-то остановился, желая узнать кое-что. - Выродок за прошедшие три дня, ты многочисленное количество раз убегал от Дисциплинарного комитета, но сейчас тебе так просто не сбежать. – Нынешнее поведение Тсуны, еще раз удивило Кею. Так как парнишка не как обычно поджал хвост, и начали что-то пищать, а наоборот встал и выпрямился, не показывая ни малейшего страха, как будто он использовал свой особый режим предсмертной пули. – Забью до смерти. – Усмехнувшись «храбрости» мальца, Хибари направил на него удар, но остановился в последний момент, думая, что сейчас Савада запищит от страха, но… выражение лица школьника полное решимости, даже не дрогнуло. Ни тени страха. - Хибари-сан, можешь ответить на один вопрос? – Подойдя к Кее ближе, спросил Савада странно-нежным тоном. Хранитель Облака, только сейчас заметил, что тунец был красным, как помидор. Только сейчас заметил как будто затуманенный чем-то смущенный взгляд Тсуны. На Хибари еще никогда так не смотрели, тем более уж парень, которого чуть ли не каждый раз при встрече с ним било в дрожь. - Выкладывай. – Кее на какой-то момент стало интересно, что это за перемены в Саваде, о которых недавно говорили Ямамото с Реборном. - У тебя есть девушка? – Не ожидая от зверька чего-то подобного, Хибари чуть скосило. Он еще не скоро поймет, что к чему, а пока брюнет относился это, как к причудам мафиози. - Нет. – Выражение лица Тсуны тут же изменилось, парнишка стал каким-то счастливым, что ли. - Тогда… – Савада приподнялся на цыпочки и поцеловал Хибари, только в щечку. – Надеюсь, повеселимся завтра на дне Святого Валентина. – Кея не мог возразить, так как был сильно растерян из-за внезапной перемены настроения школьника. Тсуна же воспользовался этим и выбежал из комнаты комитета. «Я сделал это! Поверить не могу!» Савада бежал по коридору, сломя голову. Он пытался успокоить безумный ритм в своей груди, понимая, что это уже слишком далеко зашло. «Ты не можешь жить обычной жизнью, так как Босс Вонголы не может быть…» те, слова Реборна заставляли теряться шатена, больше всего. Школьник забежал в первый открытый кабинет. Хлопнув дверью, он прислонился к стене и сполз по ней на пол. В его голову практически ничего не укладывались. Он не может делать то, что делали бы обычные подростки в его возрасте. Так как то, что должен делать Тсуна, уже в самом начале запретил ему Реборн. «Что же теперь делать?! Я больше не могу так продолжать…» Тсуна вытряхнув из головы не нужные мысли беспокойства, взял все свое мужество в кулак. Он все же решил, что делать. Реборн просто не узнает этого, да и немного поврет Хибари, вдруг это потом пройдет спустя несколько месяцев. Парень горел до кончиков ушей, он до сих пор не мог окончательно поверить, в то, что поцеловал Хибари, даже если это всего лишь в щечку, а про то, что Савада сказал Кее, просто выбивало школьника из колеи. Но вдруг все его волнение как рукой сняло и на ее место пришла грусть. Тсуна прекрасно понимал, что Хибари никаким боком не может быть геем. А значит в таком виде у Тсуны нет шансов. Поэтому он и избегал брюнета все это время, ведь Савада обещал, что никто кроме определенного круга близких не будет знать. И, похоже, чтобы облегчить страдания своего сердца, ему придется еще раз солгать. - Придется сделать это опять... Неужели я так сильно влюбился в Хибари?!! – Вздохнув, пробормотал себе под нос Тсуна. «Надо будет одолжить одежду у Бьянки». Наверное, Тсуне не стоит знать, что его последнюю фразу услышал Гокудера, который стоял за дверью, и все прекрасно расслышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.