ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 4. Свидание и Гокудера.

Настройки текста
День Святого Валентина на удивление выдался крайне спокойным, если не считать девчонок на заднем плане. Все из семьи получили валентинки, даже Тсуна от Хару и Киоко. Наверное, открыток у тунца было на одну больше, если бы Гокудера внезапно не заболел. Конец школьного дня. Хибари с обычным видом стоял у ворот школы. К сожалению хранитель Облака не получил ни одной валентинки. По правде говоря, на самом деле девушки просто побаивались подойти к лидеру дисциплинарного комитета, который без всяких колебаний мог избить до смерти. Совсем недавно Кея нашел записку, с весьма глупым содержанием и объявлением войны. Хибари было очень интересно, что за идиот бросил ему вызов, поэтому он и ждал в указанном месте – у школьных ворот. Так прошло примерно полчаса. Враг что-то опаздывал. Зевнув во весь рот, Хибари решил вернуться в школу, не намереваясь дальше ждать оборзевшего глупца. Но в последний момент, кто-то осмелился схватить самого Хибари Кею за пиджак формы. - Простите меня, пожалуйста, я все-таки опоздала. – Кого-кого, а вот козявку женского пола Хибари явно не ожидал увидеть. Перед парнем стояла девочка чуть ли не на две головы ниже его самого. – А! Помялась… - Заныла незнакомка с маленькой коробочкой в руках. Похоже очень на коробочку от шоколада. – Знала же, что надо было отложить в отдельный пакетик. – Она совсем непринужденно болтала о чем-то своем с Кеей, хотя парень молчал с самого ее появления. – Простите меня, Хибари-сан. Не только коробка помялась, да еще и шоколад, похоже, раздавлен. - А ты еще кто? – Спросив, Кея кинул неодобрительный взгляд на то ли раздавленную, то ли промокшую коробку в перебинтованных руках незнакомки. Парень как сказать расстроился из-за того, что не может избить ни за что эту раздражительную дурочку. По крайней мере, на глазах у школьников. - Я? Я Йоши, Савада Йоши. - Представившись, блондинка протянула свою валентинку Хибари. На лице девушку растянулась жутко глупая улыбка, которая почему-то все сильнее и сильнее раздражала брюнета. - … - Кея без всяких слов взял шоколад, как-никак это единственны подарок за весь день, который все же достался ему. – Автор этого письма ты? – Вытащив из кармана листок бумаги, спросил Кея. В ответ он получил утвердительный кивок. - … - Хибари еще раз оглядел девушку перед собой. Длинные светлые волосы, собранные в неаккуратный хвост сбоку, доставали чуть ли не до бедер. Кроме низкого роста, парень приметил в ней выразительные шоколадного оттенка глаза, которые просто кричали о том, что их хозяйка еще очень наивный ребенок. Физиономия девчонки была уж больно знакомой, но, тем не менее, что-то в милом личике зацепило хранителя облака. – Тогда думаю это не вызов на драку, а на свидание? – Хибари потряс бумажкой перед носом Йоши. - Угу. Хибари-сан, ты согласен? – Спросила Савада у Кеи, предварительно состроив милые глазки. Парень лишь вздохнул и прошел мимо Йоши, направляясь куда-то. Блондинка обернулась, не понимая, как это понимать. – Это да или нет? – Все же вспылив, девушка побежала догонять Кею. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. Тем временем на крыше заброшенного завода, стоял Гокудера. После того, что его уши услышали вчера из уст Десятого, Хаято был сбит с толку. У парня просто в голове не укладывалось, что его босс мог влюбиться в кого-то вроде Хибари, да и это еще полбеды, ведь Хибари как-никак зверь мужского пола. - Не, не, этого просто быть не может. – Пытался убедить себя хранитель Урагана, потирая пальцами виски. - Наверное, у меня случились мощные слуховые галлюцинации. – Вспоминая отношения Тсуны и Кеи, Гокудера в очередной раз убеждался, что такое быть не может. Да их даже друзьями назвать сложно. «…люблю Хибари-сана…» В голову Хаято снова прозвучал голос Савады, произносившего так нежно имя хранителя Облака. Парень, к своему удивлению, начал немного ревновать. Ревновать босса к Хибари. «Гокудера, я люблю тебя…» В какой-то момент представил себе очень интимную сцену с Тсуной в главной роли. Парень после таких мыслей, начал биться головой об пол, пытаясь прогнать настолько пошлые мыслишки. - Да что со мной такое?! – Недоумевал Гокудера, потихоньку сходя с ума… …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. А ситуация между Кеей и Йоши полностью отличалась от той, что была в самом начале. Парочка была в магазинчике, и Саваде точно было весело. Девушка смеялась во весь голос, надевая на Хибари один за другим разные животные атрибуты, начиная с усиков до лап. - Какой милый. – Говорила блондинка, выбирая еще какие-нибудь штучки, чтобы примерить их на «подопытном». Если честно, тунец никогда бы даже не подумала о том, что когда-нибудь будет как девушка глупо смеяться и уже тем более «украшать» самого Кею. А парень на удивление вел себя тихо. Только вздыхал, да качал головой перед зеркалом. – Хм, думаю пора перейти на новый уровень. – Сверкнув глазками, сказала Йоши, что-то вытаскивая из коробок, которые вручила ей доброжелательная продавщица. - Я это не одену. – Да, Хибари еще может молчать на кошачьи ушки и нарисованные усики на щеках, но то, что было сейчас в руках радостной девчонки, явно перебор. - Э?! Почему? Нужно, ведь дополнить образ! – Широко лыбилась Йоши, суя Хибари костюм горничной. Да, да – костюм горничной. Похоже, за эти несколько минут маскарада девушка совсем забылась. И окончательно страх потеряла. - Даже не проси. – Огрызнулся парень, оглядывая столь откровенный и пошлый наряд. – И пошли отсюда. – Но то, что пыталась сделать с ним Йоши, все же немного развеселило Кею. Сняв с себя ушки, Хибари взял школьницу за руку и вывел из магазина. – Думаю, теперь мне решать куда идти. - А я так хотела сфоткать тебя в таком милом наряде! – После этих слов, Хибари пробрал уже полноценный смех. – Чего смешного? – Надувшись, возмутилась тунец, отвернувшись от парня. Якобы обиделась. - Ты глупышка, да еще и похоже фетешистка. Ты меня удивила, не ожидал. – Продолжая смеяться, уперся о плечо девушки Кея. Жалобно вздохнув, и подняв голову вверх, Савада спросила у кого-то наверху: «За что?», после улыбнувшись хорошему настроению Кеи. - Ты вроде бы хотел решить, куда идти. Давай, давай решай и хватит уже смеяться! – Похлопав по черной макушке Хибари, она, сорвав его повязку, и побежала к карте торгового центра. – Меее~ - Высунув язык, Йоши еще немного подразнила хранителя облака. - Эй, верни! – Воскликнул брюнет, побежав догонять "воровку". ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. После удачного на ее взгляд свидания, Тсуна вернулась домой. На ее счастье мамы похоже не было дома, а значит, нет и вопросов. Сняв кеды, девушка несколько раз покружилась, побежав верх по лестнице в свою комнату. Целых три часа с любимым человеком и все просто окей! Даже Реборн не сможет испортить день для девушки. Открыв дверь своей комнаты, Тсуна вошла в нее с возгласом: «Ура» и тут на тебе, Гокудера сидит на полу по середины комнаты. Они оба одновременно моргнули и потерли глаза, тряхнули головами. Когда их взгляды снова пересеклись, у Хаято через несколько секунд просто челюсть чуть не упала от шока. - … - А Тсуна похлопав глазками, вышла за дверь. Вдохнула побольше воздуха в легкие для храбрости и, потерев еще раз глаза, обратно вошла в свою комнату. Гокудера все так же сидел на том же месте, с отвисшей челюстью. – Значит, мне не показалось… - … Десятый? – Спустя еще мгновенье, все же подал голос шокированный Гокудера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.