ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 6. Попадалово.

Настройки текста
«Что же делать? Я хочу поговорить с Хибари-саном». Думала про себя Тсуна, ожидая парня у школьных ворот. Девушка очень сильно привлекала внимание учеников Намимори. Не каждый ведь день встречаются такие милашки, как-никак. «Он задерживается. Все же нужно было написать ему о том, что я сегодня буду его ждать». Медленно, но верно погружалась в депрессию Тсуна. С того свидания прошла уже неделя и она не может общаться с Кеей в обычной одежде, так как слишком уж страшно за собственное благополучие. Так, что Йоши, грубо говоря, неделю не говорила с любимым. Печально вздохнув, девушку кто-то окликнул. И этим кто-то был Ямамото. «Их тут еще не хватало!» - Привет, ты ведь та самая девчонка, которая имя свое забыла? – Спросил Такеши. С парнем были еще Гокудера и в колодках рук Гокудера Энма. - Ну,…типа да. И меня зовут Йоши… - Неуверенно ответила Йоши, пытаясь спрятать лицо за длинной челкой светлого парика из-за настырного внимания Хаято к ее лицу. Тсуне даже в какой-то момент показалось, что хранитель Урагана на самом деле все прекрасно помнит, что случилось вечером того дня. - Так ты все-таки вспомнила свое имя! Я рад за тебя. – Улыбнувшись до ушей, потрепал прическу девушки Ямамото. – Ты ведь помнишь, как нас зовут? – Йоши кивнула и посмотрела на Энму, который пытался выбраться из цепких рук Хаято. – А это Козато Энма, наш одноклассник. - Приятно познакомиться Энма-кун. – Протянула Козате руку блондинка. Тсуна все это время много тренировалась у зеркала, так, что выглядело их знакомство более или менее правдоподобно. - Ум, взаимно. – Пожав руку девушки, Шимон смутился. – Вы напоминаете мне одного друга… так, что хотел бы с вами подружиться… - Ах, тоже надеюсь… Энма-кун… - А вот это уже не очень и правдиво звучало из уст девушки. Она стала какой-то скованной что-то, ну похоже такое Тсуна не смогла предвидеть, даже со своей гипер-интуицией. Козато уловил фальшь в голову Йоши, и все прекрасно понял, только наоборот. Мальчишка опустив голову, грустно вздохнул. - Нет, нет, ты не так понял. Я тоже хочу с тобой подружиться… - Кстати, а что ты тут делаешь? – Спросил Гокудера, что-то подозревая в милой девушке, которая и вправду напоминала их босса. – Неужели нас поджидала? - Улыбнувшись во все тридцать два зуба, съязвил школьник. - Нет! – С чего-то раскрасневшись, начала отрицать Йоши. Гокудеру и Ямамото ее смешно-красное лицо рассмешило, а девушка еще гуще покраснела, опустив виновато взгляд. Из всей компании, только Энма как-то невписывался своей позой а-ля мешок в руках Гокудера. - Чего собрались? – Прозвучал мужской голос сзади и все синхронно обернулись. Напротив ребят стояли Хибари и Адельхейд. И судя по выражению лица Кеи, он не будет долго думать избить ли парней или нет, так, что все нервно и одновременно улыбнулись, как роботы помахав руками в знак приветсвия. Кстати, после этого Козато выпал из рук Хаято. И с ним начала возиться Сузуки. - А! ХИБАРИ!! – Вдруг радостно завопила Йоши, когда вышла из состояния робота, она выбежала из компании Гокудеры и Ямамото к хранителю Облака. Все удивились. Не тому, что они вообще знакомы, а тому, что девушка потом прямо повисла на шее Кеи. – Я так рада тебя видеть! - Ух, ты, так Йоши ты знакома с Хибари! – Сказал Такеши, протягивая руку к блондинке. Но парень остановился, словив на себе пугающий и устрашающий вгляд карих глаз. Видимо она не очень то, и хотела, чтобы ее прическа стала еще растрепанней нынешней. Гокудера же стоял в стороне и просто наблюдал. - Ты что здесь делаешь? – Спросил Кея, снимая со своей шеи тяжелый груз. На удивление для всех присутствующих, кроме девушки без угроз об избиении. - Тебя жду. – Воскликнула Йоши. - Могла бы и зайти в школу. Долго, наверное, ждала? – Кея провел ладонью по щеке блондинки, а после безжалостно дернул за эту часть тела. - Больно, больно, больно.… Но, ведь Хибари, ты бы меня убил на месте, если я посторонний зашел в школу. – Говорила девушка, совсем не сопротивляясь дерганьям парня. – И вообще дай мне уже номер своего сотового! - Носить сотовый телефон в школу, это против правил. – Отпустив покрасневшую щечку Йоши, Хибари размял шею. – И поэтому у меня нет его. – Тсуна чуть не ударила хранителя Облака за это, но сдержалась. - Только поэтому?! И что прикажешь делать? Ловить голубя и переписываться, как в средневековье? – Возмутилась девушка, взглянув в «бесстыжие» глаза парня. - Нет, обойдусь и без переписки. – Вяло ответил Кея, засунув руки в карманы. Кажется, он и не очень-то заинтересован в разговоре. - Гррр, да ты издеваешься! Над своей же девушкой! – Прорычала Тсуна, явно злясь. Ну, и кто знает, когда они успели стать парой, но они все же пара, да. - Что? – В один голос сказали Ямамото, Гокудера и Адельхейд, все это время стоявшие в левой стороне. – Она твоя девушка?! – Просто синхронно спросили у Хибари эта троица. - Ну да, и что. – Как-то не очень и заинтересовано ответил Кея. - А-ха-ха, кажется я в пролете. – Засмеялся Такеши, обратившись к Йоши. – А я так хотел пойти с тобой в кафе, но, видимо, я опоздал. – Вздохнув и пожав плечами, расстроено договорил парень. - А? – Только так и ответила на слова мечника девушка. Не, ну это уже слишком, так как до Совады походу дела не дошло. - Достали, я пошел отсюда. – Сказав, Хибари пошел в другую сторону от компании, а за ним увязалась и Адельхейд. Савада даже и возразить ничего не успела, как Кея ушел. - Вот блин. – Упав на колени, пробормотала расстроенная Йоши. – Что теперь делать? Похоже, Хибари больше не хочет со мной общаться… и это благодаря ВАМ. – Злобно сверкнув глазом в сторону пытавших улизнуть парней. Гокудера попытался угомонить девушку, которая начала хрустеть кулаками, готовясь к драке. - Ну, ну, будет тебе. – Парень, конечно же, не ожидал, что от этого Йоши успокоиться, поэтому он спрятался за Ямамото, надеясь полностью на друга. А Энма испуганно драпанул подальше, да. - Я так готовилась к этому, даже накрасилась. И все из-за вас, ребятки. – Йоши посмотрела на Гокудера и Ямамото просто убийственным взглядом, от которого обоссется любой нормальный человек. Кто же знал, что Тсуна способна на такое? - А-ха-ха, ну раз так, то пошли с нами. – Не то, что Ямамото был абсолютно спокоен. Но вспоминая, то с какой скоростью в тот раз от него бежала эта особа, парень понимал, что ему с Хаято не убежать так просто. - С вами? – Резко и внезапно, но Йоши успокоилась, даже улыбнулась. – Хоть вы и не замените Хибари, но делать все равно нечего. За все платите вы, уяснили? – Ухмыльнувшись словно демон, объявила парням свое условие светловолосая. - Ладно… - В один дрожащий голос согласились Гокудера с Ямамото. «Во что мы попали?» Нервно улыбнувшись, подумали об одном и том же друзья, смотря на миленькую, но страшную девчонку перед ними. И тут им вспомнились те, слово Энмы, о том, что она похожа на Тсуну. И ребята пришли к одинаковому выводу: «Кто-кто, но она ни каким боком».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.