ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 7. Итог свиданки - надоедливое яблоко.

Настройки текста
А вот еще один ПОВ. Сколько я стер страниц, сколько я посеял идей в строках стертых странице, но новая глава все же появилась в ворде, йееее! Извините, глава получилась короткая, даже слишком... Ну, спасибо за внимани и приятного чтения, товарищи! POV Ямамото. Когда в первый раз встретил Йоши, то подумал, что это Тсуна стоит у магазина и разговаривает с плюшевой игрушкой, но я понял, что это не он, когда уже заговорил с ней. Пусть она и похожа на моего друга, но ее улыбка и голос глубоко запали мне в душу. В тот раз мне было жаль, что я не смог узнать ее имени и то, что она убежала после появления Реборна, но все приняло крутой оборот, когда я встретил ее у школьных ворот. Правда, она выглядела по-другому, но даже так даже за светлым париком я смог узнать ту, коротышку с короткими каштановыми волосами, с которой познакомился в парке. Только вот я не осмелился к ней подойти, боясь, что все-таки обознался. Так я и ушел домой, не сказав ей ни слова. После начались обычные деньки, я Тсуна и Гокудера то и дело, что бездельничали. Ну, не совсем чтобы, я, конечно же, тренировался и они тоже, наверное. Она больше не появлялась у ворот, и я начал жалеть, что не смог осилить себя, чтобы подойти и заговорить с ней. Со мной явно, что не так. Но ровно через неделю к моему счастью, она снова стояла у школьных ворот, явно кого-то ожидая. Наверное, если бы не Гокудера я бы так и не подошел к ней и не узнал ее имени. Я был очень удивлен, когда Йоши прыгнула на шею Хибари. И был ужасно расстроен, узнав, что они встречаются. Если честно, я подумывал, что это она меня поджидала у ворот, но реальность все-таки жестока, не правда ли? Все же Хибари остается Хибари. Он не смог долго спокойно держаться в нашей компании, но не устроил драку, видимо потому что с нами была Йоши и просто ушел. Я только в лишний раз убедился, что сообразительности ему чуток не хватает. Оставить свою же девушку на попечении так сказать «врагов», ну, хотя это меня только радует. И Гокудера не подкачал, быстро сказал и сделал и так мы с Йоши пошли вместе развлекаться. Первое время все было хорошо, она улыбалась и рассказывала веселые шутки, но я кое-что заметил странное в поведении Хаято. Он, кажется, пытался ее на чем-нибудь подловить, зачем-то вспоминания наших общих знакомых. Ну, я не стал забивать себе этим голову, а надо было бы. Вскоре Йоши захотела покататься на аттракционах, и мы направились в парк, правда, как и ожидалось, в парке было полным-полно народу. Мы не очень охотно встали в очередь, игнорируя предложения Хаято проскочить или подорвать что-нибудь, чтоб народ попугать. И о чем этот парень думает? Своим динамитом, он мог напугать Йоши, как-никак она ни коим боком не причастна к мафии. Хотя, нужно будет узнать у Тсуны, есть ли у него родственники. - И долго еще ждать? – Жалобно стонал Гокудера под палящим солнцем. Сегодня как будто специально, стояла жаркая погодка. – Хочу пииить… - Ха-ха, мы всего-то стоим минут пять не больше, а ты уже успел поджариться. – Самому и так тошно, и еще он тут. Может все же согласиться и дать Гокудере что-нибудь подорвать? Тогда не надо будет жариться в этой очереди, хотя, наверное, после такого не факт, что парк временно закроют. Может тогда как-нибудь ухитриться проскочить? Что вряд ли.… Ну, а пока я размышлял над этим, кто-то подошел к нам сзади. - Куфуфу, да это же дураки из Вонголы. – Да, это был не кто иной, как Мукуро Рокудо. Надеюсь, он ничего не выкинет в присутствии Йоши, которая почему-то уже успела испугаться, судя по ее дрожащим рукам сжимавшие мою руку. - Привет, тоже пришел поразвлекатся? – Поинтересовался я у брюнета. Как странно, он был один, если не считать яблоко за его спиной. Наверное, хорошо еще, что из-за перегрева Гокудера стал плохо соображать, а то, драки было бы не избежать, вспоминая последнюю встречу с Рокудо. - Нет. Я ищу Саваду Тсунаеши, я посчитал, что он с вами. – Я почувствовал, как рука Йоши на мгновение дрогнула и то, как она ко мне прижалась. – Куфуфу, а это кто еще? – Указав пальцем на школьницу за моей спиной, спросил Мукуро. На мое удивление, девушка сама вышла и встала прямо лицом к лицу разноглазого, она была полна решимости. Похоже, ей не впервой встречать этот фрукт. - Я Йоши, рада встрече… - Моя рука просто сама потянулась к плечу блондинки, но тут между ними появилось яблоко. - Ууух, ты! Тунец номер двааа! - Что за тунец? - Куфуфу, ты попал в точку Фран. Тунец номер два, как твоя фамилия? – Похоже, не только мне показалось, что Йоши очень похожа на Тсуну. Может она все же его родственник? - Кавада… - Еле промямлила блондинка, вся ее решимость куда-то делась. Может все же увести ее отсюда? Мукуро как-никак очень опасен. Нужно обговорить это с Гокудера. Я огляделся в поисках друга, но его нигде не заметил. Вот черт, этот еще в придачу потерялся, похоже. Жалобно простонав вточности, как Хаято и повернулся обратно к Мукуро с Йоши. Но их на месте не было, было только яблоко, обзывающее все, что шевелилось вокруг. - …ГДЕ ОНИ?!!! – Вот хрень, однако же. - Где, где, где-то! - Я посмотрел на мальчика, он только чокнул. Интересно, Мукуро, ведь меня не убьет, если я немного подправлю язычок этого яблока? У автора идет запор воображалки, так, что новые глава могут выходить с задержкой на день, два, три, возможно неделю.… Но возможно автору придет посинение с поносом мыслей, если он почитает какую-нить классненькую мангу (как-никак мне больше нечего читать *дочитался*). Эх, эх, люди добрые, помешанные на аниме, помогите, а то, я снова уйду в запой по самостоятельному переводу, а я этого не хочу... ибо начинаю после двух глав, школу прогуливать... SOS!!! Да и еще, кто-нибудь напомните мне имена всх из Шимон? Лень матушка, не позволяет мне открыть ридмангу и сесть за перечтенье... и есть у когонибудь какие-нибудь пожелания насчет пейрингов? А то, у автора пропало желание писать что-то о Хибари, ибо получается у меня что-то не очень, т.е. получается какой-то не Хибари Кея-сама, ыыы... Все же опыта у меня хватает... нужно все-таки сесть и почитать какой-нибудь литературы. Ну, на этом я заканчиваю свою болтовню, до новых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.