ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 8. Избиение.

Настройки текста
Тсуна была удивлена, когда Мукуро применил иллюзии, а еще больше, когда парень потащил ее куда-то. В девушке что-то подняло тревогу и множество догадок, но одна из догадок причины такого поведения иллюзиониста, заставила бессознательно задрожать Йоши: «Неужели он догадался? Нет, нет, успокойся Тсуна. Все вокруг тебя убеждены в том, факте, что Савада Тсунаеши, что никчемный Тсуна – парень! И сейчас ты его кузина Совада Йоши… И что, мне не имелось совершенно другую фамилию выдумать?» Брюнет затащил девушку в какой-то темный переулок и, прижав ее к кирпичной стене, он довольным взглядом еще раз оглядел блондинку перед собой. Сходство на лицо. Абсолютно идентичные черты лица, такого же оттенка карие глаза так же выразительны, что было все понятно и без слов. Такое же выражение лица во время испуга, даже голос. Мукуро издевательски ухмылялся, думая про себя, как же все просто, а те, два идиота даже походу и не думали об этом. Хотя иллюзионист сам бы подумал, что это возможно родственница Савады или что-то, вроде того, если бы не то, слова Реборна, когда перед Рокудо впервые предстала эта особа, парень помнил прекрасно диалог аркоболено. - Никогда бы не подумал, что кто-то, вроде тебя любит косить под девчонку. – Издевательски протянул Мукуро, подступая к блондинке ближе, тем самым заставляя ее все сильнее прижимать к стене. Парню очень нравилось это выражение Тсуны, полное испуга, растерянности и ужаса перед возможно самым большим своим страхом в этой жизни – Рокудо Мукуро. – Куфуфу, что же мне с тобой сделать? – Спросил хранитель у девушки, положив руку на ее правое бедро. Иллюзионисту вдруг стало интересно, как исказится милое личико босса Вонголы, если он немного поиграется с его телом. - Хии! Ты, вы, что делаете? – Тсуна пыталась сохранитель спокойствие, от которого уже давно не осталось и следа. Она пыталась не выдавать себя, ведь все может пронести. Девушка чувствовала, что Мукуро перечислен в список тех, кто сто пудов уверен в существование у Савады штуки между ног. - А ты как думаешь Тсунаеши? – Прошипел ей на ухо иллюзионист, чей язык сразу ж начал изучать линии уха девушки. В глазах Савады отразился страх, которого было куда больше, чем обычно. Мукуро чувствовал дрожь в руках Тсуны, которыми она пыталась оттолкнуть от себя парня, но силенок на такое не хватало. И тут Йоши, поняла, что все идет к чертям, когда почувствовала у себя внизу некую пустоту и дискомфорт. «Что? Что?! ЧТО?!!» - Я не Тсуна… - Ее голос начал дрожать, и теперь слова из уст девушки звучали еще более не правдоподобно. Факт того, что она возбудилась из-за столь неприятной ситуации (по ее мнению), просто выбивал Тсуну из колеи. Мукуро лишь ухмыльнулся, заметив маленькую перемену в поведении своей жертвы, парень решил пойти дальше, и его рука скользнула под юбку Савады. Какого же было удивление иллюзиониста, когда его пальцы нащупали мокрый бугорок, и когда он понял, что этот маленький бугорок не является мужским половым органом, а скорее женским признаком. Его зрачки расширились, и он еще раз взглянул на девушку перед собой. – Хватит, пожалуйста… - Она зажмурилась, прикусив губу. Что-то в груди парня сжалось от такой картины. Ему даже стало противно от самого себя, затащил хрупкую и беззащитную девчонку черт знает, куда и начал вытворить с ней такое, совсем с ней не считаясь. Но все ж одна мысль вернула Мукуро в русло, мысль о том, что она точно Савада Тсунаеши, без всяких сомнений, тогда почему? «Что за чертовщина?!!!» Мукуро зашипел от злости. Неужели он ошибся? Неужели у Тсуны и вправду есть его копии в родственничках? Нет, нет, быть такого не может. Даже близнецы, так не похожи друг на друга, тем более характерами, поведением и т.д. - Да, что за фигня?! – Сжав зубы, заорал иллюзионист и отпрянул от девушки, та же ошарашено подняла на него испуганные глаза. Это лицо, эти повадки, это точно Савада. Голова Мукуро начал попросту взрываться от всех этих мыслей. Он даже не понял, когда снова потянул к ней руки, когда порвал ее кофточку, когда она наконец-то закричала и еще сильнее начал реветь. Для потрясенного Рокудо, весь этот момент пролетел в один миг. - ХИБАРИ! – Только когда Йоши в его руках, закричала это имя, брюнет пришел в себя и ослабил хватку своих объятий. Девушка медленно выскользнула из его рук, упав на колени, продолжая плакать и повторять это имя. - Прости… - Виновато опустив голову, сквозь сжатые зубы извинился Мукуро. Похоже, он все же ошибся. Парень снова взглянул на Йоши. Он ничего не успел сделать с ней не поправимого. Эта мысль немного дала парню расслабиться. – Ты в поря… - Иллюзионист хотел ей помочь встать, но тут же отлетел от чьего-то удара в щеку. - Хи-хибари… - Прошептала счастливым голосом заплаканная Йоши. Да, он все-таки появился. Лидер дисциплинарного комитета с тонфа в руках, возвышался над Мукуро. - Забью до смерти. – Это последняя фраза, которую расслышал брюнет. Дальше для разноглазого все расплылось перед глазами и звучало в гамме одного звука, после очередных ударов Кеи. - Хибари, хватит! – Тсуна подбежала к хранителю Облако, который видимо, вышел из себя и уже перестал отдавать отчета своим действиям. Девушка прекрасно осознавала тот, факт, что если все пойдет так и дальше, то Кея попросту убьет и так уже полуживого Мукуро. – Прекрати! – Она обхватила руками черно зверя, пытаясь оттащить его от Рокудо. - Отвали! Он это заслужил!! – Заорал во весь голос Хибари, одним движением руки оттолкнув от себя Тсуну. Но он не рассчитал силы. – Черт, Йоши! – Кея быстро встал с парня и подбежал к лежащей у мятой стены девушке. Из его рук выпали тонфа. Парень слишком сильно разошелся. Он слишком сильно впечатал ее в стенку, теперь она истекала кровью и не могла встать. Любая девушка после такого бы умерла на месте, но для Тсуны этого просто мало, чтобы коньки отбросить, но достаточно, чтобы через несколько секунд потерять сознание. – Йоши? – Дрожащими руками Хибари поднял девушку с испачканного кровью асфальта. - Йоши! Мы наконец-таки нашли тебя… - Тут в злосчастный переулок вбежали Ямамото и Гокудера с Франом. – Что тут черт дери, произошло? – Крикнул Хаято, подбежав к Хибари и отобрав у него девушку. - Учитель. – Яблоко подбежал к еле встающему с асфальта избитый Мукуро. – А вас потрепали. - Куфуфу… - Кое-как улыбнулся Рокудо, который качнувшись чуть не упал, но его во время подхватил Ямамото. - Тебя нужно срочно вести в больницу! – Такеши помог парню снова встать на ноги. - Обо мне не волнуйтесь, ей помощь нужна больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.