ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 15. Понедельник.

Настройки текста
Семья, которая потеряла свое Небо, как долго сможет прожить в гармонии? - Ребят, вы видели Десятого? – Впопыхах спросил Гокудера, остановившись возле Ямамото и Рехея. Парень согнулся, пытаясь отдышаться, видимо школьник пробежал всю школу не по одному кругу. – Он так и не появился ни на одном из уроков. Недавно звонил к нему домой, Нана-сан говорит, что Десятый пошел в школу рано утром, что она сама даже не заметила. Поэтому я несколько раз пробежал всю школу, но его так и не встретил. - Я его не видел,– Ответил Рехей, переведя взгляд на Ямамото, тот лишь пожал плечами. – Может у Тсуны сейчас ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ тренировка Реборна? – Предположил Солнце, наблюдая за тем, как Хаято постепенно чахнет, прислонившись к стене. - Нет, у Тсуны нет сейчас никаких тренировок, – раздался детский голосок со стороны окна. Парни сразу обернулись в сторону аркобалено, стоявшего на подоконнике. – Чаоссу. - Эй, малыш, а ты знаешь, где Тсуна? – Спросил Ямамото, подойдя к репетитору. По выражению лица хранителя было очень легко понять, что он тоже начал беспокоиться за вдруг пропавшего друга. - Нет, я не знаю. Тсуна не появлялся на моих глазах со вчерашнего дня. Думаю, он опять во что-то вляпался. – Вздохнул Реборн, натягивая свою черную шляпу на глаза. - Со вчерашнего дня?! – В один голос повторили слова мафиози, ошарашенные и в то же время обеспокоенные хранители. Репетитор только кивнул им в знак согласия и отвернулся от парней, не желая показывать им свое волнение. На какое-то время между членами Вонголы затянулась напряженная тишина. - И чего вы собрались? – Спросил раздраженным тоном Хибари, стоявший в конце коридора. Парень еще температурил, поэтому не был в лучшем состояние, особенно это касалось настроения брюнета. – Я только вышел с больничного и тут как тут Вы, ребятки. – На лице Кеи появилась некая тень усмешки, лидер ДК медленными шагами направился к парням. Те, не очень и отреагировали на своего рода угрозу со стороны товарища, если можно так выразиться. - Хибари, сейчас не время, чтобы сориться между собой. – Взглянув из-за шапки серьезным взглядом на Облако, сказал Реборн. Кея все же остановился, услышав слова аркобалено, и даже убрал свое оружие из виду других хранителей. - Дайте угадаю, это снова касается Савады Тсунаеши? – Протянул школьник, разминая затекшую шею. Гокудеру передернуло от этого «снова», парень чувствовал некую вину из-за того, что как правая рука своего босса очень плохо справляется. Ну, так думал только Хаято. Остальные же забивали свои головы более полезными мыслями. - Ты прав. Тсуну никто не видел со вчерашнего обеда, если быть точным. – Реборн спрыгнул с подоконника и короткими, но быстрыми шажками подошел к лидеру ДК. – Хибари ты на этот раз тоже поможешь семье? – Кея помедлил с ответом, вместо своего твердого и категоричного «Нет». Хранитель Облака все это время пока лежал дома раздумывал о многом, о Йоши, о Тсуне, о том, что они как-то связаны и возможно даже более того. А то письмо, которое брюнет нашел в своем ящике для обуви, этим утром частично развеяли все сомнения Хибари. - Я помогу вам, если ты Реборн ответишь на один мой вопрос. – Все присутствующие приятно удивились, кроме репетитора. Хибари думал, что то о чем он может только гадать, учитель этой головной боли может знать точно. Аркобалено насторожено взглянул на школьника из-за шляпы, мафиози так сказать догадывался о вопросе, который хотел задать Кея. - Если этот вопрос касается кое-какой информации о Тсуне, то я откажусь. – На это Хибари лишь ухмыльнулся. Он и не надеялся на то, что малыш все так просто выложит. - Ясно, тогда я, пожалуй, пойду по своим делам. – С этими словами лидер ДК пошел дальше по коридору, приманив к своей персоне озлобленный взгляд со стороны Гокудеры. Хаято был зол из-за того, что этот человек отказался помочь своей семье, хотя большая часть злости в глазах Урагана была из личной ненависти к хранителю Облака. Из ненависти, которая бессознательно родилась в Гокудере в тот день, когда он понял, что везет в больницу Тсуну… «Я когда-нибудь убью тебя, Хибари Кея». Возможно, что эта ненависть и разрушит семью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.