ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 16. Воскресенье, перед сном.

Настройки текста
POV Тсуна (ГГ, а не из ПМ). Еле подняв тяжелевшие веки, я видела перед собой свою спину, нет, спину Савады Тсунаеши из этого мира. Свет от лампы, под которой парень что-то писал, больно резала глаза, я неохотно сморщилась и прищурилась, пытаясь разглядеть, что же делает этот ребенок так поздно. - Чем занимаешься? – Ничего так и не сумев понять из его движений и тихих шуршаний ручки по бумаги, я все же спросила. Он обернулся ко мне, как-то не очень и видеть себя перед собой же. - Я делаю уроки… эм, можно кое-что спросить? – Неуверенным голос спросил он, так же неуверенно улыбаясь мне, видимо не мне тут не одной как-то не по себе из-за того, что разговариваю сама с собой. Стоп, он делает уроки так поздно? Я взглянула на стрелку часов на тумбочке у кровати, они показывали ровно одиннадцать часов вечера. Хм, только не говорите, что этот я хорошо учиться! - Конечно. – Я поудобнее устроилась на мягкой постели, а то, шея начала затекать и неприятно ныть. – О чем хочешь спросить? – Тсуна смутился и неуверенно опустил взгляд вниз, пытаясь что-то выдавить из себя. Интересно, я так же выгляжу со стороны, когда смущаюсь? - Эм, у тебя, как и у меня, завал с учебой? – Спросил парнишка, подняв на меня взгляд в котором была какая-то тень надежды на что-то. Это меня почему-то рассмешило. – Что смешного? – Возмутился Тсуна, обиженно отвернувшись от меня. - Извини, извини, просто ты так усердно занимаешься, что я подумал, что ты… ботаник. – Еще раз хихикнув, я еще раз взглянула на часы. Я в этом мире уже где-то пятнадцать часов, а я до сих пор нахожусь здесь и говорю сама с собой. Все же звучит как-то странно и вообще хоть мы и с Тсуной один и тот же человек, мы не одно целое, а значит, я сейчас говорю не сама с собой, а с Тсуной. Что за бред. Внезапно для меня в комнате раздался смех Тсуны, я непонимающе посмотрела на него. Он сидел ко мне лицом, и очень даже близко, когда успел? - Что такое? – Я непроизвольно смутилась, и отвела взгляд, было как-то не по себе от того, что этот тунец смеялся надо мной, по всей видимости, но почему? - Просто я тут делаю уроки, оборачиваюсь к тебе, а ты строишь такую физиономию, ровно как у меня. – «Этот тип – очень странный тип». Вывела я про себя, наблюдая затем, как не может остановить смех этот мальчишка. – Все же мы похожи, больше чем внешне. – Тсуна посмотрел на меня каким-то радостным взглядом, что ли. - Хаа? Хочешь сказать, что я такой же неуверенный в себе придурковатый тунец?! – С наигранной возмущенностью, я сползла с кровати к нему на пол и начала колотить подушкой его глупую физиономию. Он продолжал смеяться и пытался хоть как-то увернуться от моей подушки, но у него не очень это и получалось. В какой-то момент я начала так же смеяться. Через несколько минут, Тсуна взял и себе подушку, и мы начали ползать друг за другом по полу, дерясь подушками, как мечами. - По-моему ты еще кое-чего не перечислил. Ты такой же неуклюжий, как и я! – Смеясь, пропел Тсуна, когда я случайно стукнулась коленом о ножку стула. И кто поставил этот гребанный стул именно здесь!? - Не смейся, когда товарищи ранены! – Я, скорчив обиженную моську, кинула в него подушку и он наконец-то замолчал. – Ыаа, как болит колено. – Проныв, я схватилась за ушибленное место. Хоть эта боль и не сравниться с болью от атак Занзаса, но все равно удариться прямо косточкой обо что-то твердое – это очень больно! - Ну, хватит ныть, как ребенок. – Сказал Тсуна, на его лице просто красовалась широкая улыбка. Ему, что? В радость, что я тут страдальчески умираю в муках на его ковре? Ладно, не буду преувеличивать, я тут корчу в муках смешные рожицы. - Все хватит, ребячится. Тсуна, тебе завтра в школу рано утром вставать, ложись. – Сказал Реборн в миленькой пижаме. Даже в параллельном мире у моего репетитора пунктик на милых нарядах? - Ну, еще пять минут. – Обиженно надув губы, попросил Тсуна. - Спать. – Мы испуганно друг с другом на пару, залезли в тесную кровать. Хоть Реборн и сказал это спокойным голосом, но взгляд у этого младенца был просто обоссаться! - И почему мы спим в одной кровати? – Жалобно простонала я, неудобно ерзая на краю кровати, падая на пол. Тут меня обхватили руки Тсуны, парень прижал меня к себе, я невольно покраснела. ДА, ЧТО ЗА БРЕД?! Он – это я! Нечего тут краснеть, как помидор!! Ну, хоть, сколько я об этом не думала, все равно румянец на щеках не исчезал. - Потому что мама что-нибудь, да заподозрит, если я возьму футон. И мне что-то не кажется, что она ничего не скажет, увидев целых двух своих сыновей, вместо одного. – Он прижал меня к себе еще ближе, не давая упасть с кровати. – Если будем спать в обнимку, то ты не свалишься. – Тсуна улыбнулся мне, как ни в чем не бывало. Похоже, он вообще не париться. Ну, с чего тут вообще париться? Мы по идеи один и тот же человек. Но все равно как-то не по себе мне от такой близости! Да, и его так назло близко к моему, еще чуть-чуть и у меня будет опять поцелуй, о котором я не захочу вспоминать. - Пфф. – Я все же закрыла глаза, без лишних слов. И чего я вообще парюсь? Мы обе девушки, если что так. Тут я ошарашено распахнула глаза и, хлопнув ресницами, внимательно присмотрелась к лицу Тсуны. Или же нет? - Чего? – Спросил Савада, покраснев. Все же мы и вправду в чем-то схожи, кроме внешности. - Да, ничего. – Огрызнулась я, закрыв глаза, уткнувшись носом в грудь Тсуны. На какой-то момент меня осенило. Грудь тунца вообще плоская. Меня аж взяла хандра. Кошмар какой, неужели у меня такая же плоская грудь? Стоп, вообще я, о чем только думаю? Ну, я думаю о том, насколько у меня грудь плоская. И зачем? Наверное, потому что мне с чего-то кажется, что Хибари нравятся большие буфера, как у Адельхейд. Тьфу, и с чего я вообще этих вспоминаю?! Прошло минуть пять. Прекрасно, один раз вспомнила его физиономию, и теперь он из моей головы не вылезает. Если подумать, Хибари для меня словно паразит какой-то, медленно разрушающий мой рассудок. Черт, чувствую себя как какая-то главная героиня любовного фильма, где эту самую героиню отделяют от возлюбленного и она то и дело, что не может о нем не думать. И когда же я успела до такой степени втрескаться в этого мизантропа, а? Помню, как у меня крыша съехала, после того случая в школе, что я даже не думая о последствиях через несколько дней появилась у ворот школы в девчачьем наряде, дожидаясь его. Помню, как на свиданиях с ним, у меня чуть сердце от счастья не выпрыгивало, помню, как у меня в глазах от радости потемнело, когда он спас меня от Мукуро. Или это у меня в глазах потемнело из-за того, что Хибари со всей дури меня в стенку впечатал? Хех, а вижу ли я его еще раз? Смогу ли я вообще вернуться обратно? Короче нужно уже, наконец, перестать забивать этим свою голову! Нужно спать, спать, спать, Тсуна спи уже! (ГГ обращается к себе, а не к парню, с которым кровать делит, если чо) - Тсуна, ты плачешь? – Спросил Савада, я невольно открыла глаза и подняла непонимающий на него взгляд. – Так сильно ударился о стул? – Его теплая рука легла мне на щеку, пальцами он аккуратно вытер мои слезы, которые я все это время упорно пыталась не замечать. – Потерпи, боль скоро пройдет. – Тсуна успокаивающе улыбнулся мне, и нежно поцеловал меня в макушку, я на свое же удивление немного от этого успокоилась. Несколько минут я просто смотрела в глаза Тсуны, не могла отвести взгляда от них, как завороженная. Они у него были словно такого же цвета, как и апрель, что потихоньку, но все же согревало душу. Я не вольно сильнее прижалась к нему, и спокойно закрыла глаза. И в этот момент я кое-что отчетливо поняла, что Тсуна не прав, мы похожи только внешне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.