ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 20. Японская Белоснежка и чудовище ДК в стране чудес.

Настройки текста
- Фре…Фредерик…спаси и сними с меня это платье уже… - Задыхающаяся принцесса, стояла на балконе, со всей силы сжимая балки, стараясь не свалиться оттуда или не потерять сознание из-за нехватки воздуха в легких. Да и говорила принцесса не совсем по тексту. - Прекрасная принцесса, Широюки, распусти свои косы, чтобы я залез к тебе. – А принц для начала говорил свой текст хуже всякого робота, и вообще-то форма дисциплинарного комитета не является костюмом принца. - Фре-дерик-сама…ло…ловите. – Главная героиня пьесы кинула длинную каштановую косу во Фредерика, который как истукан стоял под балконом башни, вот только «актриса» забыла парик для начала одеть. - …Эм, прекрасная принцесса, Фредерик… кинь мне мои… свои косы! – Ну, импровизация, такова импровизация. - Принц Широюки, ловите. – Новоиспеченная принцесса кинула в новоиспеченного принца этот долбанный парик, разумеется в отличие от старой принцессы, перед этим закрепив на своей голове парик, вот только под черный цвет волос «актера» этот парик вообще не гармонировал. Кстати, эта копа волоса попала прямо в лицо принца, а он и так еле стоял из-за платья на нем, ну и принц свалился с башни. – Принц Широюки, я иду вас спасать… - Проговорила принцесса, жалобно закатив глаза и вооружившись деревянным мечом, она или он скрылся за декорацией. Флешбек: Один Тсуна сидел на полу, вжавшись в угол, другой Тсуна валялся на кровати, пожирая один за другим печеньки, а третьего на счастье пока еще не завели. - Что у тебя случилось, Тсуна? – Обратился к другу, жующий печеньки Савада. - Меня записали в одну школьную пьесу… - Промямлил школьник, испуская свой дух мафиозный. - И кого ты там будешь играть? – Спросил шатен с полным ртом печенек. - Прекрасную принцессу… ну, ладно бы еще мне дали роль дерева! Дереву ничего делать не надо, только улыбаться и махать ветками, а тут… вообще завал. Третий час учу весь этот текст, а запомнить ничего не могу, кроме имени принца. – Простонал Савада, как бы прося помощи. - Хм, и как пьеса называется? – Тсуна немного заинтересовавшись, все же оторвался от печенек и встал с кровати, сев на пол, напротив друга. - Японская Белоснежка и чудовище ДК в стране чудес. – Ответил парень, стукнув себя по голове всем этим длинным текстом на двадцати трех А4. - …говорящее название, а дай угадаю, чудовище ДК – это Хибари-сан? – Наклонив голову слегка влево, предположил Тсунаеши, начиная сочувствовать другому себе. - Ага. И знаешь, что самое ужасное? Я должен как-то влезть в платье на два размера меньше! Видите ли, бюджет слишком маловат, пришлось одолжить платье принцессы у учеников младшей школы Намимори. Кстати, из-за того, что в классе я самый тощий, меня и выбрали в принцессы… - Стонал Савада, не представляя, что будет завтра. – Ах, да представление будет завтра! - Так скоро?! – Удивился другой Савада. - Ну, да… так-то пьесу готовят еще с прошлого месяца, но на прошлой неделе что-то произошло и принцесса с платьем исчезли из страны. И если я не сыграю хорошо, меня же драмкружок зароет… – Чуть ли плача в жилетку друга, говорил Тсунаеши. - Но-но, будет тебе. Ты главное не волнуйся, если, что я тебе помогу! – Улыбнулся плачущему себе шатен, поглаживая его по голове. – Обещаю, если что-то пойдет совсем не так, я появлюсь и помогу тебе. Конец Флешбеку. - Ке-ке-ке. – Раздался громкий коварный смех, где-то за кулисами и свет вырубился. Все в зале замерли, не представляя, что сейчас произойдет. – Хотите знать, кто я? – Резкая вспышка света на сцене и все взгляды были направлены на неизвестного нового персонажа в солнцезащитных очках. – Ке-ке-ке, я тот, кто похитит сердце из груди принцессы! – Ослепительная улыбка со стороны злодея, и слабая половина зала в восторге. Кстати, пока света не было, Хибари и Тсуна снова появились на сцене. Принцесса Широюки, посмотрела на принца Фредерика за собой, тот похоже ничего не планировал делать. - Эххм, я принц Широюки не позволю никогда этому случиться! – Наигранно пропел басом по идеи то принцесса, накинув на Фредерика каштановый парик с диадемой. Хорошо еще, что пока они там были за кулисами, Савада ослабил шнуровку на своем корсете и более или менее теперь может дышать – Я вызываю тебя на дуэль, враг мой! – Тсуна импровизировал, как мог. Зрители удивленно ахнули. - Ке-ке-ке, зачем нам дуэль? Пусть принцесса сама решит с кем она пойдет. – Злодей исчез с глаз всего зала. – Как думаешь милая принцесса Фредерик, кто лучше? Я или этот благородный принц в платье!? – Враг принца и принцессы (которого по сценарию вообще-то нет) появился за Хибари (принцессой) и обнял ее сзади, хотя из-за роста, Тсунаеши пришлось приподняться на носочках, чтобы дотянуться до уха Кеи. Савада показал свой оскал и как куснул за мочку уха Кею. - …камикорос. – Это можно так сказать была единственная реплика принцессы Фредерик, и вообще последняя реплика в этой пьесе. Дальше начался камикорос… ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… - В результате пьесу сорвал не ты, а Хибари, а значит, все шишки посыпаются на него, что, конечно же, вряд ли случится. – Подмигнул Тсунаеши, улыбаясь во все свои тридцать ровных зуба. – Не стоит благодарности, Тсуна. - Спасибо, ты меня очень выручил, а то, я уже начал думать, что меня еще и драмкружок начнут бить. – Облегченно вздохнул Савада, снимая с себя платье. Ребята стояли в раздевалке того самого драмкружка, никого рядом не было, так, что оба Тсуны спокойно могли находиться рядом друг к другу без всякой маскировки. – Но, что ты такое сделал, что Хибари-сан так сильно разозлился? - Ха? Ты не видел.… Ну, я вроде бы как куснул его за эрогенную зону, бвахахаха! – Гордо засмеялся школьник. Он был несказанно рад, что нашел такую важную точку в теле Хибари, ведь Хибари остается Хибари, даже в параллельном мире, ведь так? Шатен, сняв с себя очки, повернулся к Десимо из этого мира и упал. - Что с тобой, Тсуна? – Спросил Вонголы. Парень стоял в одних своих боксерах, выставляя остальное тело напоказ. Ну, тут и думать нечего, чего тут другой Савада сидит в шоке, пытаясь хоть что-то вымолвить. - У тебя груди нет… - После Тсуна из ПМ побледнел в лице и упал на этот раз в обморок. - Савада Тсунаеши, нужно поговорить насчет вчерашнего. – Да, еще в такой момент в раздевалку вошел лидер ДК. - ХИИ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.