ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 21. Кузина, и как там дела у спасателей.

Настройки текста
Новое утро, нового школьного дня. Радостное солнце светит высоко на голубом небе. По дороге в школу идут два школьника. Вчера эти оба пережили страшнейший шок, да еще кое-как отделались от лидера ДК, а потом еще вечером Реборн решил порепетировать и с Тсуной из ПМ. Поэтому сейчас оба Савады идут в среднюю школу Намимори. По легенде придуманная аркобалено Тсуна из ПМ – Савада Натсу, она с Тсуной идентичные кузены. Натсу по некоторым семейным обстоятельствам пришлось переехать к своим родственникам на какое-то время. - Тсуна, ты за все это время не сказал ни слова. – Обеспокоилась Натсу, идя ногу в ногу с «кузеном». Оказалось, что Реборн с самого начала знал, что Тсуна и ПМ – девушка, поэтому вчера в обморок от этой новости упал только Тсуна из этого мира. Сейчас девушка была одета в женскую школьную форму, только вместо ленты на ее шее красовался галстук из мужской формы. Ну, не могла она полностью признать ту долбанную ленту. И вообще человек впервые в жизни идет в школу, как представитель своего пола. - Просто в голове еще не укладывается, что я в параллельных мирах могу быть девушкой. – Потерев виски, практически спокойно протянул Савада. Он очередной раз окинул Натсу критикующим взглядом. Форма на девушке смотрелась очень мило, завершал образ длинноволосый парик цвета карамели (Реборн нашел таким парик с идентичным цветом волос обоих тунцов), - Тебе очень идет школьная форма… стоп, значит, если меня так нарядить, я буду похож на очень симпатичную девчонку?! – Тут Тсуна снова понурил голову вниз. - Ха-ха-ха, ну, видимо, как-никак мы с тобой совершенно идентичны друг с другом. За исключением первого размера и несколько сантиметров между ног. – Каким-то веселым голосом пропела Натсу, тут Савада скрыл свой пах руками, - Ты, что? Только не говорили, что линейкой измеряла?!! – Реакция «кузена», ну очень рассмешила девушку. - Нет, успокойся. Я же не извращенка, какая-то. – Успокоила Тсуну шатенка, через смех. Когда Савады прошли школьные ворота, тут на них обратились половина всех взглядов в школе, - Аря, похоже мы привлекли чрезмерное внимание на себя, братишка. - Близнецы?! - Какие милые. - У Савады есть такая милая сестра-близнец?!!! – Начали тут же обсуждать между собой школьники ново прибывших. - Ух, ты, а в моей школе на меня в последнее время то и косились, либо бегали от меня от страха. – Заметила Натсу, приложив указательный палец к губам. - Ты, что в своем мире такого натворила, что к тебе так относиться начали? – Поинтересовался Тсуна, которому не очень и нравилось такое количества внимания на него. - Тсуна, привет. - Десятый, добрый день! – На голоса Гокудера и Ямамото, оба Савада обернулись. Шокированные лица хранителей при виде двух Савад, просто радовали Натсу. - Добрый день, Ямамото, Гокудера. – Поприветствовал друзей Тсуна. – А это моя кузина Савада Натсу. – Представил парень девушка рядом с собой. - Рада познакомиться с вами, Гокудера-сан, Ямамото-сан. – Для веселья шатенка улыбнулась парням своей самой ослепительной улыбкой, от которой эти оба сразу же раскраснелись пуще любого помидора. Тсуна же неодобрительным взглядом окинул школьницу. - Эм… взаимно. – В один голос ответили хранители. - Десятый, ты никогда не говорил, что у тебя есть настолько похожая на тебя кузина. – Начал говорить удивленный Хаято, - Вы оба словно близнецы! – Такеши лишь в согласии кивал словам Урагана. - Хех, ну я до некого случая тоже об этом не знал. Ну, надеюсь, вы подружитесь с ней, ребята. – Еле кое-как натянул Тсуна на своем лице радостную улыбку. Похоже, ужасное актерское мастерство шатена, еще одно отличие от него из другого мира, ведь Натсу умеет врать и не краснеть. - Натсу-чан, ведь так? А ты, в каком классе будешь учиться? – Улыбнувшись, спросил мечник. - Хм, я буду учиться с вами и братиком в одном классе, так, что мы одноклассники. – В ответ улыбнулась Натсу Такеши, чему парни очень сильно обрадовались. - И чего опять собрались? – И тут вмешалось в разговор черное оно, т.е. лидер ДК, - Я вроде предупреждал вам, что вам лучше не собираться в одном месте. – Грозным голосом сказал Кея, который тут же замолк при виде Натсу. - Здрасте, Хибари-семпай. – Помахала ему ручкой школьница. - Хмпф, еще одно травоядное, очередная головная боль. – Раздраженным голосом сказал хранитель, и прошел мимо ребят, больше ничего не сказав. - Натсу, не обращай внимания на этого типа, он всегда такой грубый даже к девушкам. – Сказал подрывник, погладив девушку по ее карамельным волосам, - Хм, у тебя волосы какие-то жесткие… - Заметил Гокудера, и тут же получил убийственный взгляд со стороны школьницы. - Чо? Хочешь умереть медленной и мучительный смертью, я так понимаю? «Она страшная!» Подумали хором троица парней. - Нэ, скоро урок начнется, пошли в класс! – Девушка схватила Тсуну за руку и потащила его внутрь школьного здания. Через некоторое время сдвинулись с места и хранители Урагана и Дождя. ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Опять провал! – Зарычал Гокудера, топча какого-то мафиози под своими ногами. – А ведь сейчас Десятый может где-то умирать! А мы так и не можем его найти!! - Осьминожка. Осьминожка. – Пел Фран стоя в радиусе трех метров от подрывника. - И вообще, почему это яблоко с нами?!!! – Рявкнул на Бельфегора Хаято, совсем видимо с катушек слетев. - Ты думаешь, я рад, тому, что Фран с нами?! – Возмутился Вариец, которому песенки иллюзиониста уже по самое горло. - Заткнитесь вы! – Наконец-то сорвалась Адельхейд. – Господи, и почему именно я попала в этот цирк? Вдруг Энма сейчас один неизвестно, где! – Девушка явно была слишком уж обеспокоена за своего босса. По идеи все они должны были идти группами со своими товарищами, но в ходе перемещения из мира в мир, они распределились в хаотичном порядке. Некоторые даже вообще одни путешествуют в результате, как многие из Шимон. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. - Вроой, слезь с меня кусок дерьма!! – Вопил Скуалло, пытаясь снять с себя Тсунаеши Саваду из мира, в котором сейчас находятся Суперби и Козатто. - Что ты сказал патлатый? Так жизнь надоела? – Вытащив ножи из кармана, спросил Десимо Вонголы, что был с ног до головы в крови. - Этот Тсуна, конечно же, похож чем-то на нашего, но мы опять промахнулись. – Сверяясь со своими наручными часами, говорил Энма, - Похоже, что кроме нас в этом мире, никто из нашего мира не появился. …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………. - И почему я с половиной Варии? – У кого-то спрашивал Ямамото, идя по пустыне под пекущим солнцем, – И вообще, что тут забыл я из параллельного мира?! – Даже Такеши еле держится, а Луссурия и Леви с Мармоном тупо молча шли впереди школьника. ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………… - Куфуфу, похоже, босс Варии тоже появился именно в этом мире… – Ухмылялся Мукуро, сверяясь со своими часами. Эти часы одно из изобретений Верде, благодаря, которым путешественники смогут узнать, если в каком-нибудь параллельном мире еще кто-то из их мира. Кто же из этих спасателей первым найдет Саваду Тсунаеши?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.