ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 25. Это же не труп?

Настройки текста
Прошло ровно два часа, и в главный штаб Шевалье в Японии ворвались несколько отрядов посланных Вонголой с целью обезвредить и захватить этот клан предателей. Среди этих отрядов был, и весь офицерский состав Варии, от которого через некоторое время незаметно отделились два черных силуэта. Да, это были Занзас и Мукуро из параллельного мира, чья главная цель была – найти Саваду Тсунаеши. - Если верить Мармону, она должна находиться где-то на этом этаже – пролепетал Рокудо, пытаясь отдышаться. После того, как ему пришлось пробежать несколько десятков лестничных пролетов, парень еще неизвестно каким чудом стоял на ногах. - Мусор, если будешь продолжать отставать, я тебя ждать больше не намереваюсь – злостно прошипел Занзас, который в отличие от иллюзиониста был в полном порядке, как-никак долгие годы тренировки выносливости и прочее, окупались. - Ха-ха, очень смешно… - Не очень и весело засмеялся Мукуро, все же свалившись с ног, он стукнулся боком о дверь, которая так послушно и не вовремя открылась, в результате чего, иллюзионист упал на ковер в освященном помещении. - Черт, еще и нянчиться с мусором вроде тебя – Недовольно фыркнул Занзас, вскинув бровями, мужчина хоть и нехотя, но все же пошел за «напарником», но замер у стены, почти у самого порога. Он услышал из уст школьника ее имя “Тсунаеши…”, голос Тумана Вонголы был подозрительно тихим и дрожал, поэтому брюнет не мог просто зайти в злосчастную комнату, откуда веяло пробирающим до мозга костей холодом… - Тсунаеши – еще раз окликнул девушку Рокудо. Молчание девушки еще сильнее пугало хранителя Тумана, - Тсунаеши Савада, это уже не смешно! - Закричал во весь голос иллюзионист, до которого потихоньку начинает доходить суть происходящего. В воздухе витал не приятный запах крови, а школьница так и не подала ни одного признака жизни, все это напрашивалось на один очень неприятный вывод, но рассудок хранителя Тумана просто не принимал очевидное, просто не хотел этого. На некоторое время у Мукуро перехватило дыхание, остановилось на время сердцебиение, а по щеке быстрой струей пробежалась одна единственная слезинка. Парень оперся о косяк двери, и еле встал с холодного пола, на котором недавно совсем засохла свежая кровь. Он сделал несколько неуверенных шагов вперед, после сразу же подбежал к Тсунаеши, чуть не упав на нее, Рокудо вцепившись пальцами в кожаную обивку кресла, развернулся девушку к себе… ее лицо было таким умиротворенным, хоть и заплаканным… - Эй, мусор, это же не труп?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.