ID работы: 165776

Секрет тунца.

Гет
NC-17
Завершён
576
автор
Fanta Rejy бета
Размер:
125 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 362 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 26. Откровения.

Настройки текста
- Хибари Кея, я требую, чтобы ты опустил меня на землю!!! – Возмущалась Тсуна, которая была, как мешок картошки перекинута через плечо главы ДК. Шатенке вообще не нравилось такое отношение к себе, даже если и он спас ей жизнь. - Замолчи и не дергайся, иначе скину тебя с шестого этажа – пригрозил брюнет, зашипев на очередной удар со стороны балласта. Парень особо не заморачивался насчет того, что ей может быть неудобно в таком положении и больно, сейчас его больше всего заботили причины того, что за ними нет погони. Иллюзия должна была уже рассеяться, а проблемы у ребят появиться, но раз они не чувствуют поблизости ни чьего сильного пламени, то им меньше волноваться о провале миссии. - Куфуфу, до сих пор поверить не могу, что Савада Тсунаеши из параллельного мира такая нахальная особа, вроде тебя, Натсу-чан – Мукуро бежал параллельно от Хибари в определенной от него дистанции, а то, мало ли вдруг гроза всея Намимори не выдержим и взбеситься? - Чего? Пфф, а в моем мире ты вообще насильник-извращенец с наклонностями на садо-маза – огрызнувшись, девушка все же прекратила дубасить Облака и обняла его за шею, краснее прямо на глазах, что крайне не нравилось иллюзионисту. - Эй, вроде бы это благодаря моим иллюзиям ты еще жива и где благодарность? - Аря-ря, хочешь, чтобы я в благодарность тебя у своей плоской груди пригрела? – С сарказмом пропела Тсунаеши, сощурив глаза и улыбнувшись своей фирменной улыбкой а-ля маньяк, на такой перекос в милом личике Неба ПМ Мукуро отреагировал как-то мрачно и скучно, просто отвернувшись, недовольно хмыкнув. Вдруг Хибари остановился, хотя до дома Савады еще идти и идти. Он скинул с себя школьницу и та с характерным звуком “БАМ!” грохнулась пятой точкой на асфальт, возмущено что-то нечленораздельное запищав, дар разборчивой японской речи к офигевшей девушке от такой бестактности вернулся довольно скоро. - Эй, нам еще два квартала до Тсу, чего так внезапно меня скинул с седла? – Обиженно надулась школьница, поднявшись на ноги. Хранителю Тумана тоже было интересно, чего это Кея не спешит отдать это говорящее травоядное другому никчемному травоядному, но парню все же пришлось продолжить путь без них, поймав на себе озлобленный взгляд потемневшего в лице Облака. - Перед тем, как передать тебе нашему Небу, я бы хотел узнать у тебя кое-что, - Хибари развернулся к ней лицом, взглянув ей в глаза, неосознанно заставляя девушку отвести от него свое покрасневшее лицо и сжать руки на груди, из которой вот-вот выскочит переволновавшееся девчачье сердце. И Кея просто не мог не заметить такое странное поведение Тсуны из ПМ, - Ты случаем в меня не влюблена? – Наконец спросил давно теребящий его вопрос, на какое-то время во взгляде главы ДК даже проскользнули эмоции, кроме злости или раздражения. - Если быть точным, то я влюблена в Хибари Кею из своего мира – дрожащими губами отвечала она, краснея пуще обычного, прикрывая свои глаза рукой, не желая показывать хранителю Облака наворачивающие слезы. Брюнет лишь молча наблюдал за всей этой картиной, - Но мне было бы куда лучше без этих чувств… - кое-как вытащив из себя последнее предложение, Тсуна тихо хныкнула, пытаясь закрыться от парня за своей челкой. - И почему же? - Почему спрашиваешь? Наверное, потому что Он ничего ко мне не испытывает, Он так и не разу не сказал мне, что любит меня или, что я ему нравлюсь, а ведь мы встречаемся, хотя думается мне, что он просто играет со мной. И ему, похоже, плевать на меня, я не раз была свидетелем его отношений с другими девушками, и он это знает, но все равно… - Савада прервалась, чуть ли не плача, она прикусила свою нижнюю губу, пытаясь осилить эту острую боль в груди от всех этих слов и воспоминаний, - Хибари, пожалуйста, можешь больше не спрашивать меня об этом? До Кеи дошли ее слова, поэтому он не решил из нее еще что-нибудь допытывать, он лишь подошел к Тсуне и приобнял, медленно поглаживая ее по голове, шепча ей на ухо не своим обычно безразличным голосом: - Я не знаю и не могу узнать, какой я, Хибари Кея, из твоего мира. Но я знаю себя и можешь верить или не верить: я бы ни за что не предал девушку, что смотрит на меня такими глазами. - Хи-хи, неужто, все мои чувства так легко распознаются? – уткнувшись носом в плечо парня, неуверенным голосом спрашивала немного повеселевшая Тсуна, так же неуверенно обхватывая Кею своими руками. Почему-то она боялась, почему-то ей казалось это неправильным, но чего тут неправильного? Хибари уже возможно сто раз ей изменил с тех пор, как она в этом мире, почему же она не может обнять его, только из этого мира?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.